SubariN Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Дааа тоже долго выбирал...терзания ,сомнения....начал с бмв120д-скирокко-ит.д в итоге с-едишин ))) судьба))) Ну поздравляю чо)) автомобиль то сильный, ценник только расстраивает. А так то по большому счету тачан достойный.. Меня даже хт устраивает вполне, после чипа даже его примтивнный коробас не кажется совсем уж тормозом :) Америкосы вроде сказали- "Не бывает тупых автоматов, бывют дохлые моторы" )))))) По теме цены на ха5, не более месяца назад чувачка прижали и он отдавал годовалую машину за два ляма, сотэл скинул и отдал перекупам. Sforik, стоимость содержания там дейстительно жесть.. Тот икс на которм я катался, покупал близкий за.. несоврать блин, ну больше двух лямов, машина 05года, с Германии тащили не чужие люди, нашли у директора бмв центра, пробега было 34тыс, по итогу две поездки в отпуск и оба раза возвращался с рухнувшей мордой-пневма щмо.. каждый баллон 50тыр.. Но все равно он бомба, его просто заводишь и болт встает грубо говоря)))))))))))) имхо, на сервисе трудюсь ну и по мелочи прикалываюсь на разные марки --- бмв- хорошую машину на х не назовут про митсубиси----мне не надо женской..... у меня есть митсубиси )))) надеюсь никого не задело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Sforik, стоимость содержания там дейстительно жесть.. Тот икс на которм я катался, покупал близкий за.. несоврать блин, ну больше двух лямов, машина 05года, с Германии тащили не чужие люди, нашли у директора бмв центра, пробега было 34тыс, по итогу две поездки в отпуск и оба раза возвращался с рухнувшей мордой-пневма щмо.. каждый баллон 50тыр.. Но все равно он бомба, его просто заводишь и болт встает грубо говоря))))))))))))То что БМВ - сильная машина, сомнений нет!Кто готов платить хорошие бабки- тот и получает удовольствие.Турбофорь, на мой взгляд, - оптимальное решение для человека без переизбытка амбиций: тут и скорость, и управляемость, и проходимость, и надежность...А предела совершенству, как известно, нет!Немцы делают отличные машины, но, все-таки они изначально не расчитаны на нашу зиму, наши дороги и тотальное раздолбайство ...ИМХО. Кстати, в Европе гораздо реже, чем у нас, можно встретить на улицах Х5 и Х6...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Sforik, полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 в РРТ вот такой красавец стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Красив цобака.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Красив цобака..эт точно :D за лямдевятьсот отдают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 WowaN, ну давай посчитаем- эска по спец цене стоит 1 691 900, Тейны 60, обвес? (нужен ли он) решетка туда же, тапки тысяч сто+, тормоза.. Так то выгодно получается.. Делай уже что нибудь, хорош слюни пускать :D ептыть, стабы, распорки, выпуск.. Есть о чем подумать)))))))))))) Один минус- лишаешь себя процесса, делать в машине больше нечего :) Зато есть плюс- весь этот колхоз на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Rus-tam, в синем цвете + обвес... моя мечта :rolleyes: сам извелся, мозг говорит - не дури, на хрена тебе это нужно, а сердце - да бери уж, фигли рассусоливать... :D а вдруг новый выйдет с 280 лошадками, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Wowan , стиснув зубы ждать нового ... и дать ему еще годик побегать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 WowaN, выйдет.. Но когда? :) Тут провереный авто в рестайле и со всеми пирогами. Такого вкусного уж точно не купишь в новом кузове. Прошьешь его и будет 300 с гаком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Эт-точно!Тем более 2,5л легко "поднять" до 300л.с. без особой потери ресурса. Сейчас с 2л "снимают" 280л.с. Тем более за 2ляма!А за 2.1 млн. уже tS можно взять (хотя там тормоза обычные).Кстати, кажется высота у Эски 1650, а не 1700... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Новый ... когда он еще выйдет, этот новый. Через год, в лучшем случае появится у нас в России и как всегда начнут с "овощей". А заряженные и вовсе к концу выпуска, как ЭсЭдишн, что б подогреть продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Кстати...По вполне достоверным данным tS из S-edition делают официалы в Мск, используя присланные яповские комплекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Кстати...По вполне достоверным данным tS из S-edition делают официалы в Мск, используя присланные яповские комплекты.да ты чё-ё-ё!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LArt2007 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Нука-нука с этого места по подробнее! Кто че делает, где когда и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Нука-нука с этого места по подробнее! Кто че делает, где когда и почему? Собственно говоря ничего страшного я в этом не вижу. Доделки-переделки (tS -"tuned by STI") там не сильно большие. "Если говорить конкретно, подвеска построена на изделиях от STI: стойках, заниженных на 15 мм пружин, верхней распорке передних стоек. К тому же спереди и сзади используются регулируемые стабилизаторы рычагов подвески. Помимо элементов, оптимизирующих управляемость автомобиля, стоит также обратить внимание на такие детали экстерьера, как передний и задний спойлеры, двойной спортивный глушитель, литые алюминиевые диски от STI (17*7 5J) и фирменную эмблему tS. Обновленный интерьер включает в себя алькантаровые передние сидения от STI, приборы со спортивным люминесцентным освещением, обтянутый натуральной кожей руль, рычаг автоматической коробки передач с логотипом STI, фирменную кнопку запуска двигателя от STI." Если делают официалы и используя фирменные комплекты, к тому-же наверняка с разрешения или даже указания япов. Уж сменить подвеску, поставить распорки и ковши, и налепить шильдиков вполне можно на базе оф. салона. Другое дело - стоят-ли вообще отличия (даже оригинального) tS от S-Edition почти 400,000 руб ??? Но это-уж оешать потенциальному покупателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 И то правда-изменения не самые принципиальные: подвеска на Эске тоже переработана, хоть и не СТИ, все остальные изменения без переделки тормозной системы (по-моему) - не стоят таких денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Sforik, а когда нам , простым покупателям подарки делали? спрос особо не учитывают,есть предложение - не хотите ,др----те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Obvious Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Меня даже хт устраивает вполне, после чипа даже его примтивнный коробас не кажется совсем уж тормозом Америкосы вроде сказали- "Не бывает тупых автоматов, бывют дохлые моторы" )))))) Rus-tam, расскажи что за чип, где ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Obvious, летом в Минске прошился. В настоящее время уйма контор прошивают мозги, тем более в Москве. Тот же Альпинский как вариант, дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Obvious Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Rus-tam, а что в мозгах прошивка меняет? я знаю на баварах двумя способами чипуют. Либо изменяют саму программу, либо ставят в цепь какое то устройство, которое, что то делает) У меня ХТ на автомате. Сначала было норм, щас уже думаю прошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Rus-tam, а что в мозгах прошивка меняет? я знаю на баварах двумя способами чипуют. Либо изменяют саму программу, либо ставят в цепь какое то устройство, которое, что то делает) У меня ХТ на автомате. Сначала было норм, щас уже думаю прошить.Меняется все- наддув, зажигание, топливо, авцс крутили. Короче все перелопатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Sforik, а когда нам , простым покупателям подарки делали? спрос особо не учитывают,есть предложение - не хотите ,др----теЧто правда - то правда!МАРКЕТИНГ правит Миром!ма-а-а-аленькая фирма от субару не может диктовать ВСЕМ!Тем не менее: одна из немногих позволяет поступательно двигаться дальше в стремлении добиться максимального результата на полученной весьма неплохой базе!Есть перспектива, а это уже что-то значит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Почитал, переварил... Эт то, что мне надо! Цвет, фасон, развесон... всё имхо! Мне нужен S-Edition! Попробуйте отговорить :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 не будем отговаривать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.