ISe Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 AlexLamp, спасибо за отчёт! приятственно осознавать, что хоть что-то субару не испортила со временем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Добавлю фоток: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 AlexLamp, ну что покупаешь?)))))))))рыженькую?)Тебе хотел предложить))). А то всё не на тех машинках катаешся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Вот ещё видео.Кому нужен багажник, смотрите другие Субару.... MOV04368.MPG MOV04370.MPG MOV04374.MPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 AlexLamp, я задумываюсь над этим вопросом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 AlexLamp, какое радикальное отличие от Субару Импреза XV?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Вот ещё видео.На всякий случай скажу, что рокот на третьем видео - это не от Субару, а от вертолета. Не все ж знают... :D радикальное отличие от Субару Импреза XV?..Кузов другой, обзорность лучше, клиренс лучше, вариатор вместо автомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Еще бы турбо-версию сделали бы - и всё !Если появится турбо версия, то для меня выбор следующей машины станет однозначным. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Еще бы турбо-версию сделали бы - и всё !Если появится турбо версия, то для меня выбор следующей машины станет однозначным. :D американцы по поводу XV обсуждают две вещи: 1) двигатель FB25 вместо FB20 - очень многие считают, что FB20 всё же недостаточно 2) когда на XV поставят турбу На самом деле, думаю, что FB25 всё же на Импрезе (и XV) будет, и даже новый турбодвигатель - DIT16 - уже есть: его показывали на Токийском моторшоу в ноябре прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Еще бы турбо-версию сделали бы - и всё !Если появится турбо версия, то для меня выбор следующей машины станет однозначным. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 AlexLamp, какое радикальное отличие от Субару Импреза XV?.. ЦЕНА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 AlexLamp, не жалеешь, что поспешил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 ВАДИМ!Разные совсем машины Форестер, Аутбек, XV, импреза, легаси. ТЕМ и ХОРОШИ! Я взял, то что нужно для данной жизненной ситуации. XV рассматривал, как вариант для жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 AlexLamp, сумка с оружием поместится в багажнике?Что ещё нужно женщине для счастья. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Смотря какая сумка и сколько оружия... :super_smilies031: А в общем багажник ни такой уж и маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 AlexLamp, если с покупкой,то мои поздравления.,даже если только заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 интересная машинка.. http://subaru-russia.com/index.php?showtop...st&p=478251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Покатался на Xv,мне не понравилось,импреза таже,но только чуть выше.Только одно радует,что вариатор стоит хороший без заменф жидкости)))юФорестер все таки еще лучьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 А где катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 kea: Вот теперь башку ломаю, что брать т.к. уже настроилсяФорик 2.0 2М, он еще и дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 kea: Вот теперь башку ломаю, что брать т.к. уже настроилсяФорик 2.0 2М, он еще и дешевле Нееет. Комплектация 2M это вообще ниже плинтуса. Да и не едет совсем 2.0 AT. XV я собирался брать в полной комплектации с нави. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 kea: в полной комплектации с навиэто там где уже Форь 2.5 WV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 kea: в полной комплектации с навиэто там где уже Форь 2.5 WV? Гриш, ну что ты привязался ? Кто-то при подобном раскладе взял бы Форь, кто-то наоборот - возьмет XV. Вот я бы жене (если бы она в то время - год назад) взял бы XV. Как минимум по двум причинам: 1) зачем в семье два примерно одинаковых форика ? 2) XV-новая модель и будет актуальна еще года 3-4, а нынешний Форь - уходящая модель - в следующем году будет уже новое поколение. Себе я взял бы Форь при любом раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 просто цены на ХВ мне видятся несколько странными. учитывая сниженные потребительские качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 просто цены на ХВ мне видятся несколько странными. учитывая сниженные потребительские качества в смысле ? Ты багажник имеешь в виду ? Есть люди, которым не так важен размер багажника. А цены сейчас подросли на всё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.