air Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Еще не успел с хонд на субы перепрофилироваться )))) Подскажите кто знает, встанут ли на мой форь тормоза от WRX (хотя бы передние, но хочется поменять все по кругу) и если да то от какого MY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 :lol: бываетот себя могу добавить что и без армированных шлагнов тоже очень достойно тормозит в такой же конфигурации как у Ромыча. Но с ними наверно получше конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 А подскажите мне, а оригинал-литье 16-ое встает на эти 4-х поршневые суппорта? А то у меня зима 16-е диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Спасибо за разъяснения! Приношу извинения за непонимание, в особенности Ромыч вам :rolleyes:Да ладно, поугарал я тока :super_smilies044: Никаких обид! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jeka Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 А подскажите мне, а оригинал-литье 16-ое встает на эти 4-х поршневые суппорта? А то у меня зима 16-е диски.Встает, у мя какраз он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 air, А ты где комплектик свой нашел? В Пилияде? И диски тормозные почему менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 air, А ты где комплектик свой нашел? В Пилияде? И диски тормозные почему менял? не, в барахолке на sti-club'e нашелдиски поменял потому что они с насечками и имеют больший диаметр, к тому же они гаранитровано хорошо работают с колодками DS2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 air, А ты где комплектик свой нашел? В Пилияде? И диски тормозные почему менял? не, в барахолке на sti-club'e нашелдиски поменял потому что они с насечками и имеют больший диаметр, к тому же они гаранитровано хорошо работают с колодками DS2500 А какого они диаметра и у тебя какого стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 диски поменял потому что они с насечками и имеют больший диаметр, к тому же они гаранитровано хорошо работают с колодками DS2500 А какого они диаметра и у тебя какого стояли? Родные 277мм точно, а новые не мерил, не знаю :blush: с виду диаметр примерно на 8-10мм больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 joker812 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 подскажите господа!возможно заменить тока суппорта+колодки на новом турбофоре на ВРХ, не меняя более ничего, не будут ли проблем со штатными 17 колесами, дисками, шлангами???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 подскажите господа!возможно заменить тока суппорта+колодки на новом турбофоре на ВРХ, не меняя более ничего, не будут ли проблем со штатными 17 колесами, дисками, шлангами????суппорта, колодки, диски. Без дисков никак :)Шланги тоже лучше поменять на армированные.Мерять свои 17, но по идее должны налезть, если штатные. Для дисков вылет критичен, чтобы в спицы суппорт не уперся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Alek@Forester, Вылет не так критичен, как Х-фактор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Поставил себе новые 4-х поршневые от WRX, шланги оставил старые а колодки оригинал от ВРИКСа.Сегодня уже пригодились :rolleyes: чуть паровозик не получился из мерена, авди и меня.Тормозит гораздо четче. Изменено 16 Мая 2008 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Поставил себе новые 4-х поршневые от WRX, шланги оставил старые а колодки оригинал от ВРИКСа.Сегодня уже пригодились :rolleyes: чуть паровозик не получился из мерена, авди и меня.Тормозит гораздо четче.почем щас новый комплект суппортов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 http://www.subashop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 http://www.subashop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=27Эти не новые и уже забронированы :) (знакомый берет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 http://www.subashop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=27Эти не новые и уже забронированы :) (знакомый берет)Я брал у Малыша093 за 20т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 joker812 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Поставил себе новые 4-х поршневые от WRX, шланги оставил старые а колодки оригинал от ВРИКСа.Сегодня уже пригодились :rolleyes: чуть паровозик не получился из мерена, авди и меня.Тормозит гораздо четче.дай плиз номера этих суппортов и колодок чтобы через экзист заказатькак думаешь штатные 17-е колеса намана встанут под суппорта энти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Через экзист - дорого очень. Заказывайте б/у на яхе, или в субашопе, или на сти-клабе, да полно их :)17-е встанут, штатно на WRX идут 17" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 joker812 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Через экзист - дорого очень. Заказывайте б/у на яхе, или в субашопе, или на сти-клабе, да полно их :)17-е встанут, штатно на WRX идут 17"Б\у стремно брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) joker812, А что стремного? На субе суппорта не клинит. Ты бери суппорта которым не 15 лет а 2-3 года. новые в плеяде есть по 11 штук. Изменено 28 Мая 2008 пользователем jerek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 joker812 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 joker812, А что стремного? На субе суппорта не клинит. Ты бери суппорта которым не 15 лет а 2-3 года. новые в плеяде есть по 11 штук. это какие по 11 тыр??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 joker812, красные с модной надписью и 4-мя поршнями(это я про перед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 joker812, красные с модной надписью и 4-мя поршнями(это я про перед)У них еще черные были, а я нашел новые серые за 20тык комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 joker812 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 хде бы в Питере енто найти??? у дилера что ли спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 joker812, Дорого будет и на тебя будут смотреть как на идиота, когда ты их попросишь поставить суппорта от WRX на форю. блин и с гарантии 100 пудов скинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
air
Еще не успел с хонд на субы перепрофилироваться )))) Подскажите кто знает, встанут ли на мой форь тормоза от WRX (хотя бы передние, но хочется поменять все по кругу) и если да то от какого MY?
Лучшие авторы в этом вопросе
27
19
17
13
Дни популярности
13 июн
13
10 сен
12
13 фев
11
20 июн
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Woldemar 27 публикаций
Poputchik 19 публикаций
Andreygma 17 публикаций
i66 13 публикаций
Дни популярности
13 июн 2015
13 публикаций
10 сен 2009
12 публикаций
13 фев 2015
11 публикаций
20 июн 2008
9 публикаций
Популярные сообщения
турЫст
@Rus-tam, Понятно, что Брембы - очень хороши и доступны и комплектами и по зч. Мне, например, действительно не захотелось утяжелять конструкцию Брембовским диском и ещё в силу описанных выше причин.
Poputchik
Ну зачем ты так. Если уж цитируешь - то цитируй все. Я там про "газ в пол" много расписал. А про твой стиль ты уже писал. Только вот тормозилки врх другой и не поддерживают. В этом-то и смысл. ВРХ еду
турЫст
Ну, как правило самая нагрузка на тормоза у меня по городу, когда надо срочно через весь город прошить срочно/светофорный тетрис/шашки на кольце, а за городом, если не внезапно выбежавший лось или дру
Загружено фотографий
225 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.