РодригеС Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Кто бы что посоветовал на зиму поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alev Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 IMHO: Nokian Hakkapeliitta Q - к сожалению снята с прозводства, но на складах еще есть немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 alev, +1. тож таку думал. но не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Янек Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Все пламенный шалом! Раньше юзал (на ВАЗ - 08) зимнюю резину Матадор - ПОЛЛНЫЙ ПУШИСТЫЙ ПЕСЕЦ. Какой УРОД, мля, додумался назвать шины - Матадором, что в переводе означает УБИЙЦА!!! Пять баллов если кто-то прикололся!!! А если просто дебил?! По существу за два сезона использования плюс был только один - не потеряно не одного шипа. Езда в основном по городу, приходилось и экстренно тормозить. Все остальное - отстой. Моя оценка 2 из пяти. Потом на ВАЗ - 08 юзал бриджик направленный шипованный. ОТЛИЧНЫЕ впечатления (правда, возможно вызваны сравнением с Матадором). Два сезона не потеряно не одного шипа. Торможение, управление и т.д. - все нравилось. Хэндай Елантра - два сезона шипованный Нанкук (марку не помню - надо посмотреть в гараже). Впечатления ниже среднего - посредственная управляемость (ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшается с набором скорости), посредственное торможение (надо отдать должное - прогнозируемое), не потеряно не одного шипа. НО, млять, приходит оттепель и появляются лужи!!! Полный КОПЕЦ наступает сразу. Когда машина остановится - не известно, абослбтно не предсказуемо. Прошу обратить внимание, что у Хэндай Елантра тормоза весьма и весьма приличные. Мое личное мнение - ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем в Форике.Форик. Остаток предыдущей зимы проехал на Геолендере. Можно конечно, но очень осторожно + плюс мне еще везло с погодными условиями. На это зиму купил резину без шипов - Blizzak WS60 215/60/16. Магазин "Колесо" цена покарте ~ 3900 руб. Попрубую - отпишусь. В настоящее время на Геолендере. Нет второго комплекта дисков - когда переобуваться, кто его знает?! Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Янек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Янек, Как будет возможностъ, так и переобуйся. не оттягивай. к томуже у тя нешиповка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Янек, я сёдня обувку сменил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Янек Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Матрос, наверное ты прав. На этой недели переобуюсь. Но со мной проще - езжу мало + нешиповка. А вот когда авто жены перебувать? - вот проблема! Уралец, так у вас уже наверное и погода распологает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Янек, ну типа, на следущей неделе обешают похолодание. посмотрим. но на зимней резине на это смотретъ спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Игорь Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать из следующих шин: бриджстоун ws-60 или из мишлена X-Ice 2, или Pilot или Primacy Alpin, сам склоняюсь к мишлен пилот, езжу быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Игорь, "праймаси" получше "пилота" на мокром снегу про сравнение "бриджа" и "мишлена" - не знаю... кто что говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 иМХО - шины в первой десятке по рейтингу - очень близки по своим свойствам......остальное дело "религии" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Игорь Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Игорь, "праймаси" получше "пилота" на мокром снегу, спасибо.а на льду ?и еще вопрос на стандартный турбофорь какую максимальную ширину резины можно поставить, какой лучше всего типоразмер для зимы выбрать, который не противоречит гарантии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Игорь, на люду вроде праймаси и бридж - в лидерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockman Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Зиму отъездил на Вридже не шиповке, очень доволен и тихая и дорогу держит и тормозит на ура!,!!!!!! yura78g, на какой именно модели ты ездил? По каким дорогам? В каком городе? Присматриваюсь к нешипованной зимней резине,но отзывов маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 пока катался на геолендере, резину которую хотел взять распродали,нашёл в у себе в городе Goodyear Ultragrip Extremeкто знаком с этой резой? говорят новая, манагеры как вседа хвалятзадумал может мне с россии себе на форик хаку или икс айс притащитьподскажите онлаин шинмаркет проверенный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 задумал может мне с россии себе на форик хаку или икс айс притащитьподскажите онлаин шинмаркет проверенный :)Сильно любопытно, сколько доставка будет стоить :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 пока катался на геолендере, резину которую хотел взять распродали,нашёл в у себе в городе Goodyear Ultragrip Extremeкто знаком с этой резой? говорят новая, манагеры как вседа хвалятзадумал может мне с россии себе на форик хаку или икс айс притащитьподскажите онлаин шинмаркет проверенный :)В личку пиши что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Так,кто Данлопа по моей карточке напокупал?Даже не предупредил что едет и спасибо не сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 пляпуту - не Я! Зимняя - лучше геолендера повороты держит (нонешняя моя)шипов мало осталось но не свистит по асфальту там, где гео скользить начинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 пляпуту - не Я! Зимняя - лучше геолендера повороты держит (нонешняя моя)шипов мало осталось но не свистит по асфальту там, где гео скользить начинал...А что за резина?В которой шипов уже нет.За 2 зимы с отжигами и спринтами в каждом колесе не хватает по 2-4 шипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 пляпуту - не Я! Зимняя - лучше геолендера повороты держит (нонешняя моя)шипов мало осталось но не свистит по асфальту там, где гео скользить начинал...А что за резина?В которой шипов уже нет.За 2 зимы с отжигами и спринтами в каждом колесе не хватает по 2-4 шипа.Я же писал уже про свою "подареную автосалоном шиповку".Резина- ёкогама айс-гуард. шипы вылетели к середине первой зимы. сейчас-вторая зима пошла...она походу вообще - нешиповка идёт, а её где-то зашиповали по-колхозному. Поэтому наверное она без шипов лучше ехать и тормозить начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MaxHo Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Пятая хакка. Ну и шо, шо шумит как самолёт? Человек - он ко всему привыкнуть способен. Спасибо Гному. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Так,кто Данлопа по моей карточке напокупал?Даже не предупредил что едет и спасибо не сказал?я не брал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать из следующих шин: бриджстоун ws-60 или из мишлена X-Ice 2, или Pilot или Primacy Alpin, сам склоняюсь к мишлен пилот, езжу быстро. Игорь, как я понял, ты склоняешься к нешиповке. В таком случае, Бридж бери 60, я еще про Бридж 50 десят лет назад очень лесное слышал, ну а Миша, гм-м-м... не знаю, не слышал лесного.P.S. Если цена вопроса не вопрос, то хороший вариант Накка R. Изменено 17 Декабря 2008 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Третий сезон на гиславед нордфрост 3, шипы на месте, особо не шумная, доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Сегодня на нешиповке в Москве было местами стремно... :o Скользко, а снега нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
РодригеС
Кто бы что посоветовал на зиму поставить?
Лучшие авторы в этом вопросе
34
32
30
21
Дни популярности
28 окт
27
31 окт
25
20 окт
20
26 окт
17
Лучшие авторы в этом вопросе
Gnom 34 публикации
Kowex 32 публикации
матрос 30 публикаций
Dager 21 публикация
Дни популярности
28 окт 2008
27 публикаций
31 окт 2008
25 публикаций
20 окт 2008
20 публикаций
26 окт 2008
17 публикаций
Загружено фотографий
424 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.