РодригеС Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Кто бы что посоветовал на зиму поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 В тяпницо переобулся на зимний нешип, подожду пока снег ляжет, а потом переобуюсь в Хаку, чего и всем желаю :rolleyes: Хака рулит, полюбому ;)Не, я пока на лете, пока снег не ляжет совсем, хаку не одену, хватит, в ту зиму поездил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 kowexмне просто от пред хозяина зимняя нешиповка досталась, при температуре менее +10 заметил что летняя дубеет и недержит в поворотах, вот и поставил зимний нешип, красота теперь . Снег когда выпадет и ляжет в Москве вот тогда и здравствуй Хака 4. Вообщем об этом ранее и писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 вово... буду на говноладнере до снега кататься - ежели не гонять как умалишённый, то и н покатит ... хватит прошлого года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ostrovskij Опубликовано 20 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Люди добрые подскажите. НА японца резина 215\65 R 16 встанет? А то купил, а только сейчас задумался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 20 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Ostrovskij, а радиус то како? если 16" -то встанут, а если 15" - то нет ;) у тебя почти фирменный и гарантийный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 genka Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Вопрос:нестандартный размер 225/55 R17 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Вопрос:нестандартный размер 225/55 R17 подойдет?Подойдёт, но зачем тебе такие лыжи ?????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Кстати для питерских на этой неделе должно решиться о возможности покупки резины (зимней) по ОЧЕНЬ интересным ценам... как только что-то смогу сообщить, сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tot Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Кстати для питерских на этой неделе должно решиться о возможности покупки резины (зимней) по ОЧЕНЬ интересным ценам... как только что-то смогу сообщить, сразу! Ну....ептить! А раньше где был? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Tot, а только вчера-позавчера намекнули, что могут быть"сладкие" варианты... пока тишина, вот сам жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tot Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 2 недели назад купил. Что хоть предлагают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Tot, пока разговор был про Нокиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ksenz Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 (изменено) Почем Нокиан?Серега, имей меня ввиду, если что... Изменено 25 Октября 2007 пользователем ksenz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moses Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 (изменено) Кто бы что посоветовал на зиму поставить? мой опыт заключается в использовании нешипованной michelin alpin pilot 2и в целом он очень положительный Изменено 25 Октября 2007 пользователем moses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Артем Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Я тут зачитался,а чем липучка-то не устраевает европейскую часть населения Р.Ф.где зимы-то доброй небывает?Ведь на ней по асфалту куда приятней,а он у вас почти всю зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 master Опубликовано 31 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Я тут зачитался,а чем липучка-то не устраевает европейскую часть населения Р.Ф.где зимы-то доброй небывает?Ведь на ней по асфалту куда приятней,а он у вас почти всю зиму.Почему не устраивает. Я прошлую зиму на Yoko 072. (Липучка). И очень доволен.Просто кто-то привык шипам. По мне липучка лучше.С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ksenz Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Я тут зачитался,а чем липучка-то не устраевает европейскую часть населения Р.Ф.где зимы-то доброй небывает?Ведь на ней по асфалту куда приятней,а он у вас почти всю зиму.А как липучка на льду себя ведет? У нас зимой утром частенько ледяная накатка, особенно на мостах(зимой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 так, докладываю...С резиной по вкусным ценам - облом... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dozent Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 а как себя ведет заводская резина зимой? кто ни будь ездил зимой на ней. Я про йокогаму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Dozent, по первым заморозкам я на ней тоже ездил по снегу ещё туда-сюда... а вот по льду... как корова... тащит... я бы не рискнул на зиму оставаться на родных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 А как липучка на льду себя ведет? У нас зимой утром частенько ледяная накатка, особенно на мостах(зимой))))все зависит от тыщи факторов :D А по простому,если за город не надо зимой,то по городу рассекать можно,местами лучше чем на шипе....Я много не в городе колбашусь,посему езжу на шипе....Недавно в прошлом месяце помойму в авторевю(иль пятое колесо,иль кватроруте) был большой тест зимних резин,там достаточно подробно про покрытия и поведение шин,у меня этот номер ужо спиз..л какой-то недобрый человек,я даже дочитать вроде не успел :D ,можно думаю в инете посмотреть на их сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Артем Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Много лет пользуюсь липучкой.Попробовал много фирм и моделей(яп).Остановился на YOKOGAMA ICE.А на полном приводе-почти идеал.Причем как в городе,так и на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Вот нам с vv555 тоже "посоветовали" купить новую зимную резину, он предлагает Бриджик WS60 а я что то подумываю о хаке 4, или мишелине иксайснорд.Хотя покатавшись на бриджике WS50 я лично был сильно удивлён, на сколько она хороша, но и машинка на которой стояла резина была не дурна STI, форик то совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 master Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Я тут зачитался,а чем липучка-то не устраевает европейскую часть населения Р.Ф.где зимы-то доброй небывает?Ведь на ней по асфалту куда приятней,а он у вас почти всю зиму.А как липучка на льду себя ведет? У нас зимой утром частенько ледяная накатка, особенно на мостах(зимой)))) Да хорошо липучка себя ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Артем Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Знаю точно,что мишлен икс айс нешипованый на морозе жестковат и сколзковат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
РодригеС
Кто бы что посоветовал на зиму поставить?
Лучшие авторы в этом вопросе
34
32
30
21
Дни популярности
28 окт
27
31 окт
25
20 окт
20
26 окт
17
Лучшие авторы в этом вопросе
Gnom 34 публикации
Kowex 32 публикации
матрос 30 публикаций
Dager 21 публикация
Дни популярности
28 окт 2008
27 публикаций
31 окт 2008
25 публикаций
20 окт 2008
20 публикаций
26 окт 2008
17 публикаций
Загружено фотографий
424 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.