XOE Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 navi_cg, хорошо; благодарю. Тем более, что стырить из форумов и перенести на оф страницу не состовляет труда... :angry: Морду кривлю в адрес фирмы, не вас лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Скоро необходимость скачки радаров отдельно отпадет. В карты для седьмой версии радары будут встроены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 navi_cg, а как часто они будут там обновляться?.. - так же, как пробки - на ходу? Я не шучу; это было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 navi_cg, поясните пожалуйста, меня этот вопрос давно интересует: почему на прямом участке если есть "карман", то СГ обязательно ведёт через "карман", даже учитывая, что пробок в этом месте нет! Или я чего то не знаю!? И вообще СГ умеет водить через дворы? Прогород, например, умеет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 nektoulf, я не navi_cg, но про дворы отвечу: умеет, водил мя лично :) вопросы, конечно, есть (крутит иногда, вызывая вопрос - ЗАЧЕМ?!)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 nektoulf, я не navi_cg, но про дворы отвечу: умеет, водил мя лично :) вопросы, конечно, есть (крутит иногда, вызывая вопрос - ЗАЧЕМ?!)... XOE, сфортило видимо :)! Я в каких только дворах не катал. Пока на основную улицу не выедешь, маршрут не прокладывает, я уже не говорю про объезд пробок. Прогород меня в этом плане больше порадовал. Но, объективность пробок у СГ выше, потому и юзаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) XOE так же, как пробки - на ходу? Я не шучу; это было бы здорово.Нет, как пробки они обновляться не будут. Это технически пока не реально сделать.Будут обновляться по мере поступления информации от пользователей, а также информации от органов внутренних дел. nektoulf Проблема карманов нам давно известна, будет исправлена в одной из следующих версий программы. Я в каких только дворах не катал. Пока на основную улицу не выедешь, маршрут не прокладывает,У вас явно карта стоит не последней версии, да и программа тоже. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем navi_cg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 navi_cg, Евгений, позвольте несколько вопросов по программе! 1. загрузил последнее обновление Санкт-Петербург+Ленобласть(98) - программа стала жутко тормозить даже на 50% заполении (при совместном использовании с программой-видеорегистратором). Раньше такого не было... Это почему так? - что-нибудь с картой или?.. девайс приличной производительности, HTC HD2. Подключал вариативно карты Европа+С.-Пб и ленобл(98), Россия+С.-Пб и ленобл(98); без тормозов, как и прежде, идет Европа+С.-Пб(78)+Ленобл(47); Россия+С.-Пб(78)+Ленобл(47). 2. возможно ли как-то повлиять на создавшуюся с картами ситуацию: думаю, что не только мне не удобно и не надо загружать карту С.-Пб+Лен обл, и таскать весь трафик еще и по области; повлиять дабы вернули все как было - город и область раздельно? Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 XOE, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Неловко признавать себя бараном, но видимо придётся. Сделал обновление андроида, потом обновил ситигида и наступила ж...а. Сплошной белый фон с небесами и парой тройкой знаков дорожных ситуаций. Что можно сделать? Версии последних карт с сайта скачал, в папке map разместил, перегрузил. Изменений 0.Программа лицензионная, номер есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Неловко признавать себя бараном, но видимо придётся. Сделал обновление андроида, потом обновил ситигида и наступила ж...а. Сплошной белый фон с небесами и парой тройкой знаков дорожных ситуаций. Что можно сделать? Версии последних карт с сайта скачал, в папке map разместил, перегрузил. Изменений 0. Программа лицензионная, номер есть. На основном сайте последняя карта 98 регион(спб + область) битая(отсюда и небеса) надо качать отсюда http://old.probki.net/ и будет вам счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 vsv-rain, о, интерфэйсик старенький :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 XOE 1. загрузил последнее обновление Санкт-Петербург+Ленобласть(98) - программа стала жутко тормозить даже на 50% заполении (при совместном использовании с программой-видеорегистратором). Раньше такого не было... Это почему так? - что-нибудь с картой или?.. девайс приличной производительности, HTC HD2. Подключал вариативно карты Европа+С.-Пб и ленобл(98), Россия+С.-Пб и ленобл(98); без тормозов, как и прежде, идет Европа+С.-Пб(78)+Ленобл(47); Россия+С.-Пб(78)+Ленобл(47).Непонятно программа стоит пятая или седьмая версия.И HD2 есть на WM, а есть на Андройде? У вас какая операционка стоит? 2. возможно ли как-то повлиять на создавшуюся с картами ситуацию: думаю, что не только мне не удобно и не надо загружать карту С.-Пб+Лен обл, и таскать весь трафик еще и по области; повлиять дабы вернули все как было - город и область раздельно?К сожалению, нет. Мы приняли решение объединить карты Питера и области и отката назад не будет. Раздельные карты Питера и области больше обновляться не будут, их не обновляли с прошлого года. Что касается карт, то к сожалению, пока не получается выложить их на файлообменник. Как выложу, кину сюда ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 navi_cg, версия 5.0.401 под WM 6.5.3 прошивка кастомная, чищеная. По поводу объединения карт - ЧУДОВИЩНО ЖАЛЬ! Кстати у меня получилось как-то скачать последнюю версию 98 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Неловко признавать себя бараном, но видимо придётся. Сделал обновление андроида, потом обновил ситигида и наступила ж...а. Сплошной белый фон с небесами и парой тройкой знаков дорожных ситуаций. Что можно сделать? Версии последних карт с сайта скачал, в папке map разместил, перегрузил. Изменений 0. Программа лицензионная, номер есть. На основном сайте последняя карта 98 регион(спб + область) битая(отсюда и небеса) надо качать отсюда http://old.probki.net/ и будет вам счастье... Чё то счастье не приходит. Небеса остаются, хотя старые "новые" карты снёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Krasnui, Саш, если ты про седьмую версию, то карты должны лежать в папке cgmaps, созданной программой при запуске. Там теперь формат карт другой. Я пока остаюсь на пятой. Многих карт под седьмую нет еще. XOE, а мне вот удобнее 98-ая :) В чем была радость двух карт, если ведя по одной не учитывались пробки другой? К примеру, возвращаешься из области в город, дороги свободны, а в самом городе именно на этом въезде полная... пробка. И ты в нее с размаху. Вот только тяжелая она. Двум своим коллегам поставить не могу. Им оперативки не хватает шевелить эту карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 XOE Карта Питера и области изначально разрабатывалась сразу для седьмой версии ситигида. Для пятерки ее сделали по сути только для того, чтобы ей могли пользоваться до появления финального релиза семерки. Поэтому мой вам совет: поставьте себе пре-релиз седьмой версии программы. Я думаю, что тогда ваши проблемы с объединенной картой исчезнут. suby Многих карт под седьмую нет еще.Какие именно карты интересуют? Практически все карты уже есть. Вчера таки получилось залить на файлообменник архив с полной коллекцией карт РФ. Вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 suby, я не спорю, что 98 удобнее! НО: почему, на моем девайсе, загрузив две карты - тело не виснет, а на одной 98 - еле шевелится?! navi_cg, да я с радостью! - где взять под WM семерку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Все ссылки выложены в теме по новостям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 navi_cg, ооо... пропустил; благодарю! Что-как - отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Какие именно карты интересуют?Я пользуюсь OSM-овскими для зарубежья. Их еще не видела в новом формате. XOE, у меня Incredible S, на нем 98 не виснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 navi_cg, скачал, удалил старую, почистил реестр, поставил. Запустил. Запускается начальный экран и... программа вылетает. УПС, однако. suby, у меня HTC HD2, виснет при запуске ситигид+98 и видеорегистратора одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 XOE, танцы с бубном исполнены - ЗАПУСТИЛОСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 navi_cg, я дико извиняюсь - а что, карты могут лежать только там где лежат по умолчанию?! - если вбивать руками местоположение, ничего не получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) suby Я пользуюсь OSM-овскими для зарубежья. Их еще не видела в новом формате.Скажите где берете данные карты и какие именно карты нужны. Я переконвертирую их в формат семерки и пришлю вам. у меня Incredible S, на нем 98 не виснет.Не нужно путать кислое с пресным. Во-первых, у человека WM, а у вас андройд. Во-вторых, под WM нет релизной версии, а под андройд есть. XOE я дико извиняюсь - а что, карты могут лежать только там где лежат по умолчанию?! - если вбивать руками местоположение, ничего не получаетсяЕсли честно, то не пробовал изменять местоположение карт. Меня как то устраивает где они по умолчанию лежат. Изменено 4 Мая 2012 пользователем navi_cg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.