DrPepper Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Непродуманное стимулирование труда нередко приводит к его симулированию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 - видел бы ты как я отдыхал дикарем в Мармарисе ! - где ты там отдыхал? - пятера , олинклюзив - все дела - какое же это дикарем ? - я приехал туда с двумя девицами , две недели бухал и не одевал трусов ...да и вообще видел бы как я себя там вел - не задавал бы тупых вопросов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Выпивать в пятницу приятно. В другие дни тоже. Тут вообще не в днях дело. - Почему ты стал врачом? Почему именно хирургом?- Ну, потому что для проктолога я слишком весёлый, а для гинеколога слишком влюбчивый... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Нам нужно было разменять 5000 р., не нашли где и решили подойти к ДПСнику... Ответ (поймет только наш, русский человек) : — Ребят, извините, только что встал на пост... Изменено 18 Мая 2017 пользователем DrPepper 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Одесса. Вечер. Проливной дождь. Стук в дверь. Абрам открывает и видит за дверью тёщу: – Роза Моисеевна, шо Вы делаете в такую погоду на улице?! Идите домой! – Мужчина, а вы знаете, к примеру, сколько стоит сборник стихов Иосифа Бродского в картонном переплёте?– Нет. Ну, наверное, много.– Да. Очень много. Но вам я готов отдать за 80 рубчиков.– Беру. А что это вы так легко с Бродским расстаётесь?– Ну, видите ли, Бродского я знаю наизусть, а вот вкус «Гуся жатецкого нефильтрованного» для меня пока загадка. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Идут негр и русский по России, негр замерз, весь трясётся и спрашивает у русского: - Что так холодно у вас в мае? А Русский отвечает: - Черемуха цветёт; Негр: - На хрена вы её садите-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexx Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Поздняя осень, первый снег начинает падать, сидит на остановке негр - автобуса ждет, замерз весь, зуб на зуб не попадает. Останавливается маршрутка - водитель спрашивает: - что замерз? негр, стуча зубами от холода: - ага водитель: - то ли ещё будет закрывает дверь и уезжает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Гаишник останавливает батюшку. Тот канючит: - Простите, если можете! - Хорошо. А вы пожертвуйте, если можете! Изменено 31 Мая 2017 пользователем DrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Идеальные соседи - это те, про которых остальные соседи думают, что в этой квартире никто не живёт! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Стопудов! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 В 16 попробовал алкоголь, в 18 легкие наркотики, в 20 начал танцевать. К полуночи мне уже было нормально... Если Золушка оставила у вас дома трусы и гору бычков в пепельнице, значит вы попали не в ту сказку… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Был при царском дворе охотник. И была у того охотника одна-единственная мечта. Хотел он у царевны... сиськи полизать! И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил: - Помогу я тебе, добрый молодец, но придётся платить не дёшево. - Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мечту мою! На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в лиф зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю: "Ой бяда, батюшка. Ой бяда!", а тот, ясно: "Лекаря ко мне!" Осмотрел лекарь царевну и говорит: - Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать! Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит. Вот охотник свои потребности и удовлетворил. Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит: - Плати, раз обещал. А охотник ему: - Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня??? Обиделся лекарь и на следующий день насыпал зудящий порошок царю в штаны... Нет, сцуко, сердца у медработников 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Комаров Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Приехали наши мужики в лес отдохнуть. Накрыли "поляну", то да се... А неподалеку американские туристы. Столкнулись пиндосы с медведем. Чем уж они его напугали (а может медведь расист попался) в общем, американцы от медведя, он за ними. А тут наших поляна. Американцы по "поляне" пронеслись, все разбили, разлили. Русские в шоке: да ну на! И за америкосами. Догнали. Всех ушатали. Успокоились, вернулись назад, сидят, курят. И тут один говорит:" Слышь, Вань, а тот, что последним бежал, ну в шубе который, не плохо держался..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 (изменено) Женщина в возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось удерживать свою шляпу двумя руками. Один хорошо одетый и воспитанный мужчина, увидев эту картину, подошел к леди. То, что он произнёс, заставило обернуться остальных пассажиров. Уставившись на собеседников, люди открыли глаза от удивления и смеха… Вот его слова: «Простите, мадам. Я не хочу быть навязчивым, но знаете ли вы, что ваше платье поднимается от порывов сильного ветра? « Да, я знаю», — сказала леди, — «но мне нужны обе руки, чтобы удержать эту шляпу.» «Но, мадам, Вы не носите нижнего белья, и ваши интимные части тела подвергаются всеобщему обозрению!» — сказал джентльмен. Женщина посмотрела вниз, потом опять на мужчину и ответила: «Сэр, тому, что вы видите там — уже 40 лет. А эту шляпку я только вчера купила!» Изменено 16 Июня 2017 пользователем ДУСТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 От мастеров сарказма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 22 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Так случилось, что в одной фирме два сотрудника женились в один день. Сослуживцы, чтоб не писать два поздравительных плаката, решили повесить на входе один: «Поздравляем Николая Петровича и Семёна Григорьевича с законным браком!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Поговаривают, что в здании Госдумы после принятия особенно тупых законов появляются два человека в строгих костюмах - один пониже, другой повыше. Тот, что пониже подходит к депутатам, нежно берет за лацканы и, проникновенно глядя в глаза народному избраннику, говорит:"Ну вы хоть понимаете, что вы натворили?" А тот, что повыше, поблескивая очками, добавляет: "Дебилы, бл...!" Закон о запрете мата в семье меня не пугает - я умею матом смотреть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 у меня быват прорывается из разряда "дебилы......" надо как то бороца с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 http://savepic.ru/14558127.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Мам, купи собаку! - Отстань! - Ну мам! - Сказала - нет! - Ма-а-а-а-м, ну пожалуйста! - Изя, продай свою собаку кому-нибудь другому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) Эстонцы вчера порадовали анеком. Едет мужик в поезде, спит на нижней полке. Тут вдруг с верхней полки падает говно. Мужик вскакивает и орет - Мужик, проснись, ты обосрался!!!! - Да я и не сплю! Изменено 29 Июня 2017 пользователем Сомневающийся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти