Safro Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Я настолько стар, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками. Боря, всё ещё более запущено - мы помним те времена когда про них никто не знал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 - Вот раньше были времена... Копейку за деньги считали.- Я тебе больше скажу! Были времена, когда копейку считали хорошим автомобилем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 - Фима . Расскажи нам пример божественного вмешательства и чуда - иду и вижу как на дереве висит пакет полный а из него купюры торчат. Думаю " сегодня шабат- работать грех" начал молится и О! Чудо! У всех шабат а у меня опять четверг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет". Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал сказал: — Не пикнешь — женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: — Нравится? Сам собирал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Оба прекрасно проводили отпуск.Он - на Лене, она - под Владимиром. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Чтобы систематически врать царице, что она - "всех милее", зеркало просило, чтобы его протирали водкой... — Капитан Кац, по курсу корабля айсберг!— Айсберг по курсу корабля, по-моему, дороговато… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение. Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! – Ох, ты, бл@, какой ранимый!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Стюардесса: Ну чего орете? Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло, отпусти говорю, все кончилось, все нормально! А ты сядь! Что значит не можешь? Обосрался? Ничего, ща найдем тебе какие-нибудь штаны! Ну все! Успокоились? Молодцы! Пойду к пассажирам схожу... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 За " отжмуриваю" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Вышивки ковров с трем богатырями Вспомился анек Новое Российское средство для увеличения потенции " Три богатыря" Где "Три" это глагол :hi: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 — Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.— Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 - Ты даже не представляешь, из-за чего мы с ней на этот раз поссорились!- Ты сказал ей, что она толстая?- Хуже. Я скачал новый голосовой пакет на навигатор, тупо другой женский голос. На ее вопрос, куда я дел старую женщину, я ответил, что надоела, да и вообще, эта помоложе. Теперь она со мной не разговаривает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 (изменено) Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному:— Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д.Больной:— А cекcом заниматься можно?— Только с женой.— А с любовницей?— Нельзя, это уже сладкое. Изменено 27 Ноября 2017 пользователем medvedvi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 На исповеди -Грешила я батюшка. Чревоугодничала, спиртным злоупотребляла, без прелюбодеяний не обошлось. -Да знаю, знаю, дочь моя. -Откуда, батюшка??? -Так я на твой Инстаграмм подписан. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Купец, отправляясь в плавание:— Что тебе привезти, доченька младшенькая?— Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!— Да ты что, доченька! Я же отец тебе — я не могу этого позволить!— (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути: привези мне, батюшка, цветочек аленький... - Здравствуй, малыш! Твой папа дома?- Таки мне надо знать, кто вы такой?- В каком смысле?- Если вы из налоговой, то папа пошёл собирать бутылки, шоб нас прокормить. Если вы Яков Моисеевич, которому папа должен денег, то папу два дня назад похоронили. А если вы Марк Ефимович, который должен папе, то он таки дома. Ангела Меркель высказалась по поводу угощения Лукашенко: он протянул мне тарелку золотистых лепёшек и сказал, что это "драники". Я отломила кусочек, положила его в рот i тут быццам цум нейкi здейснieся, зараз усё стало прыемным, як дзьмухнавенне ветрыка летнiм вечарам, нiбыта птушкi лётаюць блiзненька-блiзненька i так духмяна пахнуць кветкi што разом жадаешь плакаць i смяяцца. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Про драники - класс :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Вечером муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает.Жена прыгает, не знает, как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит:— Дорогой, я беременна!Муж, бросая ложку:– Б%%%ь, и эта тоже! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 В реанимационном отделении больницы 6, на 6-м этаже, в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого.Но по прошествии недели в реанимационномотделении больницы 6, на 6-м этаже,в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое.Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились,под видом больного на койку 6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом......... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) В реанимационном отделении больницы 6, на 6-м этаже, в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого.Но по прошествии недели в реанимационномотделении больницы 6, на 6-м этаже, в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. Плюс нажал, но не смешно, я медсестрой работал в реанимации, помню как порой качали ИВЛ вручную, если электричество отключали Изменено 1 Декабря 2017 пользователем Черный доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Плюс нажал, но не смешно, я медсестрой работал в реанимации, помню как порой качали ИВЛ вручную, если электричество отключали Точно медсестрой? :blink: 8) :facepalm: Может медбратом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Точно медсестрой? Не трожь воспоминания. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Точно медсестрой? :blink: 8) :facepalm: Может медбратом? А как там в рекламе папа дочери говорит, " У меня тоже был Валера" :D То есть, это просто разные восприятия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти