DmitriyA Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Ржунимагу по-украински будет как "Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 - Дайте, пожалуйста, "Новопассит"...- Что, что, простите?- Не зли меня, сука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Еврей каждый день приходит в синагогу и молится: - О мой Б-г, помоги мне выиграть миллион. И все время безрезультатно. Наконец ему надоедает, и он говорит: - О мой Б-г, помоги мне выиграть миллион, а если ты и на этот раз не поможешь, то я уйду в православную церковь. Ничего не выиграв и на этот раз, еврей идет в православную церковь и молится: - О Иисус, помоги мне выиграть миллион, я тогда половину пожертвую церкви. И - о чудо! - в тот же день он выигрывает миллион! На следующий день еврей снова идет в синагогу и молится: - Спасибо тебе, мой Б-г, что выполнил мою просьбу, пусть и не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Есть старый анекдот про мужика (неизвестного вероисповедания) который долго просит у Господа о выигрыше в лотерею Волги (которая авто). В конце концов появляется господь со словами: но ты хоть лотерейный билет то купи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 "̶К̶а̶к̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶с̶е̶.̶.̶.̶"̶ ̶"̶К̶а̶к̶ ̶я̶ ̶в̶а̶с̶ ̶в̶с̶е̶х̶̶.̶.̶.̶"̶ ̶"̶Д̶а̶ ̶п̶о̶ш̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶в̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶в̶ ̶.̶.̶.̶"̶ "Прошу предоставить мне очередной отпуск" vinegarilla, на злобу дня :good: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке.Жёны ропщут. Братки отлавливают администратора:- Слушай, командир, а подгони музыкантов.- Да вы Что! Новый год - все заняты!!- Ты не понял: жёны просят.- Ну... есть у меня одна группа. Играют крутой джаз!- Давай свой джаз.Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть.Одну, пьесу, другую, третью... В зале становится как-то тише.Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене,дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шёпотом:- Чё, пацаны, не получается?!Дальнобойщик устраивается на работу в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром-покалымить. Вечером командир спрашивает:- Ну как успехи?Опытный отвечает:- Какие успехи?!Я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!!!Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Мужик спрашивает друга:-Ты когда с женой сексом занимаешься, она у тебя кричит?-Да! Так орет что уши закладывает!-Когда кончает?-Не-Когда ты кончаешь?-Не-Когда же она у тебя кричит?-Когда я свой писюн об занавески вытираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 сфинкс, я, канешна, не монашек, но блин... товарисч... порицаю. Тут и дамы бывают. Следите за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Дальнобойщик устраивается на работу в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром-покалымить. Вечером командир спрашивает: - Ну как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи?!Я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 сфинкс, я, канешна, не монашек, но блин... товарисч... порицаю. Тут и дамы бывают. Следите за. Дамы тоже этим занимаются. Не в смысле, что писюн вытирают, а в смысле, что сексом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 да и вытирают тоже, бывает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 сфинкс, я, канешна, не монашек, но блин... товарисч... порицаю. Тут и дамы бывают. Следите за. посмеялся хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 сфинкс, я, канешна, не монашек, но блин... товарисч... порицаю. Тут и дамы бывают. Следите за. посмеялся хоть? :rofl: Этапять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 сфинкс, нет. Мне больше по вкусу мрачные. Вот типа: сын приходит к отцу. - Хочу жениться, папа. - хорошо, сын. Ты ее люишь? - да, папа - сильно? - сильно, папа - очень сильно? - больше жизни, папа - не женись. - хорошо, папа. Смеяться после слова "лопата". Alexander, Что, правда, что ли? - Абббббалдеть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 сфинкс, нет. Мне больше по вкусу мрачные. Вот типа: сын приходит к отцу. - Хочу жениться, папа. - хорошо, сын. Ты ее люишь? - да, папа - сильно? - сильно, папа - очень сильно? - больше жизни, папа - не женись. - хорошо, папа. Смеяться после слова "лопата". Alexander, Что, правда, что ли? - Абббббалдеть... ;) не, не так: сын приводит телку домой: - папа, это Люся, мы с ней решили пожениться и она сегодня останется у нас на ночь папа: - ну решили так решили сын: - Люся иди пока в душ Люся довольная до ушей уходит в душ папа: - чтоб завтра утром духу, ее дома не было сын: - как скажешь папочка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 :rofl: tehnolog, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) 12 способов убить себя ТАПКОМ1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться.2. Проглотить тапок.3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься.4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться.5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове.6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое.7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил.8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)11.Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. Умрете от потери крови12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Президент пообещал, что в скором времени дороги вРоссии станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров.Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:1. Я тебе отослала.2. Крутые выбоены.3. Где снять двушку? Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. - Вот пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек , подождите! - Что? - Возьмите меня с собой Изменено 28 Июля 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 SANDRA, :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржака, тапок - убивец :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 tehnolog, Извини, но приведенный мною вариант - я слышал более 30 лет назад. Он врезался мне в память, так как это был второй анек в моей жизни :) Первый - антисемитский и я его рассказывать не буду. Скажу только, что понял его лет через... 10-15 после рассказа. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 tehnolog, Извини, но приведенный мною вариант - я слышал более 30 лет назад. Он врезался мне в память, так как это был второй анек в моей жизни :) Первый - антисемитский и я его рассказывать не буду. Скажу только, что понял его лет через... 10-15 после рассказа. ;) "А из зала нам кричат "ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьмапривлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, чтовначале расплакалась, а потом заорала на мужа:-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, вернойсупругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.Муж выслушал ее и ответил:-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот этамолодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитнойи несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратилвнимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как онасказала, уже три дня ничего не ела.Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого тыотказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпилавсе залпом.Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Покаона мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое тыотказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для неесексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела вдорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то былиточно такие.Супруг перевел дыхание и продолжал:-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда япроводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах ипопросила:-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется вашажена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 К предыдущей дискуссии... Вспомнилось из старенького. Две подруги1 А ты видела когда нибудь глаза своего мужа, когда делаешь минет?2 Нет, а что?3 Это нечто! Делаю я как то минет, тут заходит муж.... У него были ТАКИЕ ГЛАЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) - Ты ща где?- Я ща у Сереги!- Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?!То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится.Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. )))))))))))))))))))Тот, кто встает рано - жаворонок. Кто ложится поздно - сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает - просто е**нутая птица.Сегодняшнему дню сисадмина посвящается! - Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*ть!" отменяют все последние действия???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...- Мне страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи...В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма... Изменено 29 Июля 2011 пользователем Сомневающийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.- Ветер ветер туч не надо, пригони Land Cruiser Prado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 KRAPIVA, +1! :) vinegarilla, По просьбе зала: стоит мужик напротив дома и орет: Ваняаааааааааааа-Ваняааааааааа! высовывается из окна лицо и гундосит: какой тебе тут Ваааня, тут коопе'атив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.