H2SO4 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) Я же говорю, что в Питере с юмором как-то... :fool: Искромётно пишет. Для тех, кто против секса! C каких это пор жопно-сортирная тема стала эталоном юмора? Подобные истории даже в чисто мужицких компаниях не во всех услышишь, и как мне кажется, таким байкам не место на этом форуме. Надеюсь, никого мое мнение не задело за чувствительные струны нежной души? Изменено 18 Января 2014 пользователем H2SO4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 bobs12, ага, спасибо за поздравление. Одно интересно - 11 репутация ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ :) Alexander, прочла про Поляковых - согласна....этот "фрукт" подошел бы :D - Бэримор, кто это ходит по болоту с огнем? - У русских Олимпиада, сэр! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Мужик прибегает домой, живот свело - сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит: - Открой скорей, не могу уже - понос! А жена из-за двери: - А ты мне сапоги новые купишь? - Куплю-куплю! Вылезай скорей! - А шапку новую? - Да-да-а-а! Скорей давай! - А шубу норковую купишь? - Фф-тр-ффвфуфайке проходишь, дура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Лет этак через 20 , в учебниках истории будет новая глава - " Период восстановления народного хозяйства после сочинской Олимпиады . 2014 - 2024 г.г. ".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции – треугольные... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs? Женщины в магазине, инстинктивно, всегда выбирают сорт колбасы потверже. Жена послала мужа за раками. Тот встретил друзей по дороге, через 2 дня возвращается домой, не знает, что сказать….Высыпал раков перед дверью.Жена открывает дверь, а он подталкивая раков, говорит:— Ну, наконец-то дошли! Проходим… проходим….....Еду в маршрутке....рядом женщина с дочкой лет 5....девочка ест апельсин....Потом,как заорёт на всю маршрутку;––Мам!...кожуру выбросить....или в самогон кинешь? В детстве бывало поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил.Сейчас детям проще.Достаточно крикнуть «Помогите! Педофил!» и уже дядька плачет и умоляет…Встречаются два друга:- Привет, как дела?- Нормально. Полгода уже хожу в секцию карате...- Ух ты, и как успехи?- Да так, за это время уже 2 раза успел получить по шее на улице, 3 раза в баре...- Ни xpена себе! А до этого?- До этого ни разу: как-то всегда избегал конфликтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Со временем все будет хорошо! А вот с нами всякое может случиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Он был в прекрасной спортивной форме. Правда на пузе она уже не застегивалась. Футбол остается последним легальным способом купить негра. Фотографии с новогоднего компроматива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Идёт радиопередача-игра, суть которой такова: в студию звонит радиослушатель, называет слово, которого нет в словаре, и после этого сочиняет осмысленное предложение с этим словом. Главный приз - поездка в солнечную Карпатию. Слушатель:- Привет, моё имя Дима.- Привет, Дима, назови свое слово.- Пшолка. По буквам - П-Ш-О-Л-К-А. - Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие,назови предложение.- Пшолка ты на х@й! Диджей прекращает разговор, но игра продолжается. Ещё несколько звонков, но никто не выигрывает главный приз. Очередной звонок в студию.- Привет, моё имя Саша.- Привет, Саша, назови своё слово.- Этъя. По буквам - Э-Т-Ъ-Я.- Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение.- Этъя опять. Пшолка ты на х@й! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Футбол остается последним легальным способом купить негра. :lols: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Бегущие за машинами собаки - это души yволенныx гаишников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Ты в пятницу до скольки занят будешь?В пятницу я буду занят до понедельника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Муж сквозь сон бормочет жене:- Дорогaя, пожaлуйстa, сними с меня тaпочки и выключи телевизор.- Потерпи, мой пупсик. Мы еще в теaтре... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Гей пришёл в церковь, грехи замаливать. Видит, идёт поп с кадилом. - Муууущщиииинаааа, мууущщина в сарафане, у вас сумочка горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Гей пришёл в церковь, грехи замаливать. Видит, идёт поп с кадилом. - Муууущщиииинаааа, мууущщина в сарафане, у вас сумочка горит! Тьфу, страмота! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Баян — Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня…— Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку.- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму PriceWaterhouseCoopers Consalting для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много Времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену..."Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту.Наклонившись ко мне и понизив голос, он ответил:- Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу,что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к...хм...сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.- Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь руками?Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху, официант прошептал- Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 - Иди кашу есть- Так ты же суп с вермишелью варила......- Мало-ли что я варила! Иди, говорю, кашу есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Тьфу, страмота! © Срамота (без т): Два мужика сидят в кафешке и поглядывая в сторону соседнего столика, где сидит дамочка в мини с нескромно раздвинутыми ногами, спорят: один говорит - на ней черные трусики, другой - без них она. Обращаются к ней: "извините за бестактность, но не могли бы Вы разрешить наш спор - вы в трусиках или без ?". Она: "Это вы к чему ?" Они: "ну, там у Вас кое-что черненькое виднеется..., вот мы и поспорили - что ?". Она: "Это мухи !" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Срамота (без т): Два мужика сидят в кафешке и поглядывая в сторону соседнего столика, где сидит дамочка в мини с нескромно раздвинутыми ногами, спорят: один говорит - на ней черные трусики, другой - без них она. Обращаются к ней: "извините за бестактность, но не могли бы Вы разрешить наш спор - вы в трусиках или без ?". Она: "Это вы к чему ?" Они: "ну, там у Вас кое-что черненькое виднеется..., вот мы и поспорили - что ?". Она: "Это мухи !" Это конечно не страмота без Т, а прям институт благородных девиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Расскажи мне свой любимый анекдот и я расскажу кто ты!© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Товарищ лейтенант, вот Вы в академии учили высшую математику. А она Вам в жизни как-нибудь помогает?- Ну, конечно. Вот, например, проволокой, согнутой в виде интеграла, очень удобно доставать огурцы из трёхлитровой банки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти… Все готично и технологично... Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так минуту. Через минуту прямо в глаза ему ксеноновый дальний! На 20 секунд... Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза... Ни закрыть, ни отвернуть голову нельзя. И так во веки веков... И хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с небес ему отвечал… "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял НИЧО не слепит,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Срамота (без т): Два мужика сидят в кафешке и поглядывая в сторону соседнего столика, где сидит дамочка в мини с нескромно раздвинутыми ногами, спорят: один говорит - на ней черные трусики, другой - без них она. Обращаются к ней: "извините за бестактность, но не могли бы Вы разрешить наш спор - вы в трусиках или без ?". Она: "Это вы к чему ?" Они: "ну, там у Вас кое-что черненькое виднеется..., вот мы и поспорили - что ?". Она: "Это мухи !" :fool: :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Дорогая, нашего сына забрали в полицию после драки на гей-параде... Нет, нет, не волнуйся, наш сын нацист. Молодежь!!!.. Прежде чем бежать в ЗАГС, поклейте вместе обои! Админам нашего форума: Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю (нет-нет, я не нарываюсь). Смотри ниже. Сетевой словник славянофила... Бан — Исторженіе во тьму внѣшнююБанхаммер — Мечъ-кладенецъБитард — Бобыль; БирюкъБольшой п*здец — СвѣтопреставленіеБомбила — ЯмщикъБыдло — Чернь; Сбродъ; Смердъ; ХолопъБыдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу!Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно!Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твоеВещества — Зелья дурманныяВзять и у*бать — Яти да зѣло поразитиВсе п*дорасы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмьГипножаба — Лягва прельстиваГот — Отрокъ блѣдноликійГраммарнаци — Лютый писарь; Грамотей-опричникъЗадрот — Одержимецъ; рукоблудецъИмиджборда — Срамная доскаИМХО — Нижайше полагаюИнтерфейс — МеждумордіеКГ/АМ — СТМ/ПО (Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ)Копипаста — КанонъКреведко - Пучинный тараканъМалолетний долбо*б — Чадо-безтолочь; Дѣтище умомъ скудное; НедоросльМанул — Котъ-БаюнъМаньяк — Писюкатый злодѣюка; Злыдень писюнявыйМат — Глаголы нелѣпые; словеса срамныяМоар! — Паче!Мотиватор — СподвигательНанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства радиНапример — Яко ащеНиасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъНя — Любо; ПремилоОлоло на башорг! — Огого, в болота поганыя!Офисный планктон — Подьячий; Козявка приказная; Людишки посадскiяПацталом — Возхохоташе подъ лавкоюРеквестировать — Испрошать; Бить челомъРеспект — Исполать; Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ!C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницамиСлоупок — Звѣрь-тугодумъ; Звѣрушка неспѣшна; Неспѣшунъ; Тварь зѣло медленнаяСфейлил — Бѣсъ попуталъТред доставил — Нить зѣло веселящаТролль — Лѣшій; Всеядецъ; Смутьянъ; Прелестникъ; Червословъ; Хулитель; Глумецъ; Тварь навья; Подстрекатель къ раздоруТроллфейс — рожа ехиднаяУГ — Калъ безрадостныйХикки — Пустынникъ; Затворникъ; НелюдимъХоливар — Усобица ретивая; Ярое копій преломленіе; Сѣча свѦщѣнаХороший, годный — Благій, лѣпыйШколота — Отроча; Дѣтва неразумная; Дите безштанноеЭмо — СлезливецъЭпично — БылинноИ несколько заимствованных:Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъFacepalm — Челодлань; Лицеладоніе; ЛикоприкладствоFor great justice — Заради Страшного суда БожіяGTFO — ИзыдиJust for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи дляLOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно)Sad but true — Скорбно, да истинноTits or GTFO — Перси али изыди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.