ИРИНОЧКА Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Жена сапожника:- Сёма, как ты мог отдать клиенту ботинки за один только задаток?!Теперь ты больше его не увидишь!- Ещё как увижу! Я ему упаковал два левых ботинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 DmitriyA, KRAPIVA, убийцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 KRAPIVA, было бы смешно, если бы так не напоминало родную контору)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 KRAPIVA, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Ну ладно, вот вам тогда коротЕнько:-Папа, а как я появилась на свет?-Ну...тебя аист принёс.-На улице столько баб..., а ты с аистом ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 KRAPIVA, было бы смешно, если бы так не напоминало родную контору)))))))) :D мы же в разных работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Safro, все одинаковые © )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Только Россия для уничтожения крылатых ракет строит заводы. Америка просто разбрасывает их по миру... Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... Табличка на пляже в Египте: "Рыб запрещено кормить, так как они теряют навык охоты и начинают жить попрошайничеством". От руки приписано: "как арабы ". ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не понимаю, почему в Японии роботы танцуют, играют на скрипке и болтаютбез умолку, а японские люди в это время бегают вокруг атомной станции и вручную пытаются залить её водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит:- Батюшка, я согрешила....- Как согрешила?- Сосала- Сколько сосала?- 10 минут- Замаливай грехи 1 часНа следующий день.....- Батюшка, я опять согрешила....- Как согрешила?- Сосала- Сколько на этот раз?- полчаса- Замаливай грехи 3 часаНа следующий день.....- Батюшка, я опять согрешила- Что, опять сосала?- Да- Ох, сколько в этот раз?- 1 час 14 минут 38 секунд......Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая шеринку:- Досасывай, а то охуительные дроби выходят.....не помню было или нет:Урок биологии. Тема урока "О вреде курения". Учительница рассказывает,почему большинство людей курят сигареты и выдвигает теорему о том,что диаметр сигареты по размерам примерно одинаков с диаметромсоска груди, т. е. люди просто вспоминают те времена,когда сосали материнскую грудь...С задней парты раздаётся риторический вопрос:- А что сосали в детстве те люди, которые курят сигары?!Урок был сорван! shdm, :p Друг поздравляет друга в аське:- Желаю тебе, чтобы у тебя любовница была как Памела Андерсон.- Спасибо!- ...1967 года рождения!- Гад!Двое мужиков пьют пиво. Один бросает за забор недоеденный хот-дог. Вскоре оттуда выбегает собака.- Вроде бы я её там не видел, - удивляется тот, кто выкинул объедок.- Регенерация, блин.Парень и Девушка-блондинка обсуждают, почему не завелась машина в -25 и как её правильно нужно заводить.П: ...понимаешь - ты залила свечи, поэтому и не завелась. Нельзя несколько раз подряд крутить стартером, это не лето. Бензин поступает в двигатель, но не испаряется и не отводится никуда. Свечи становятся сырыми и не дают искру.Д-Б: А как надо?П: Если машина в мороз не завелась с первой попытки, нужно подождать около минуты или чуть меньше, прежде чем пытаться заводить ее второй раз. Например я считаю про себя до 30.Д-Б: И зачем эта вся хрень?П: Во первых аккумулятор чуть отдохнёт, но это не главное. Главное в том, что бензин при такой низкой температуре не успевает испаряться в цилиндре. Бензин это ведь жидкость, он сам по себе не горит. А горят пары бензина, но для того чтобы они воспламенились нужно чтобы из жидкости образовался пар, а испаряется бензин при низкой температуре медленнее, чем например при комнатной. В цилиндре образуется облако бензинового пара, оно то, воспламеняясь, и толкает поршень.Д-Б: ТАМ ЧЁ? ЕЩЕ ЧЕ-ТО ГОРИТ?П: Горит это не то слово, там настоящие взрывы происходят. У тебя ж отваливался глушитель - слышала? так в двигателе раз в 5 громче это всё.Д-Б: Бл*ть мне страшно... зачем ты мне все это рассказал? Как я теперь ездить буду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Krasnui, Бл*ть мне страшно... зачем ты мне все это рассказал? Как я теперь ездить буду???!!! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 1. У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... )2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. дааа... повезло свинье... только представьте! )5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей)9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю)10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрёшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) shdm, тебя посодют... Но за последнее высказывание я буду носить тебе передачки пока сам еще буду на свободе... Я по-настоящему упал со стула :) Изменено 1 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее поживоту и говорят:"Поздравляем!"и никто не гладит тебя по яйцам и не говорит:"Молодец!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭЛЯ Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Хорошие манеры не всегда приводят к хорошему результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 KRAPIVA, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 В pазгаp вечеpа на эстpадy выходит хозяин pестоpана и объявляет:- А сейчас - белый yжин: дамы yгощают кавалеpов.Лежащий в больнице cомалийский пират захватил чужое судно.Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Тест на IQ для чиновников: Сколько будет 2х2? Как обычно, 1 мне, 3 Вам. Новая разработка Сколково. Мобильная избушка лесника. Новое слово в борьбе с лесными пожарами. http://www.3dnews.ru/news/608881/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Если колдуны колдуют волшебной палочкой, то колдуньи - волшебной дырочкой???******************************** Жена застряла в унитазе, и как не тужится - проваливается только все глубже. Поняв, что самой не справиться - зовет мужа. Тот упирается, пробует и так и сяк - ничего не получается. Вспотевший говорит - вызываю спасателей! Потом смотрит, а жена-то на унитазе - без штанов! Приносит соломенное сомбреро и бросает ей на колени, чтобы закрыть срам. Звонит 911 - вызывает спасателей. Приезжает дежурный караул. Начальник караула, выяснив проблему, осматривает место происшествия. Отозвав мужа из туалета, говорит ему: - Бабу-то твою мы как-нибудь вытащим, а мексиканцу - пиздец! ********************************Если тебе подруга изменила и ты хочешь спрыгнуть с десятого этажа, ПОМНИ: у тебя не крылья, а рога!!! ********************************Вчера вечером на перекрестке улиц Ленина-Пушкина произошел странный инцидент: гражданин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей. По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Ленина на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом: - Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности! Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом: - Это - красный! Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя: - Это - "зебра"! Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший: - Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток? Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы: - Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука! В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган..." Пешеходы, будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Кто-нибудь знает, почему шмотки, которые как раз впору, после стирки садятся, а те, которые чуть великоваты, сцука, РАСТЯГИВАЮТСЯ?! ?!Чем выводят пятна от пятновыводителя?"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.- Почему коты гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу.Встречаются две планеты:- Как дела?- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем."Смейтесь, смейтесь, людишки!" - думал Медведев, подписывая очередной закон, который ему только что приснился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 shdm, тебя посодют... Но за последнее высказывание я буду носить тебе передачки пока сам еще буду на свободе... +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 В детском саду:- Какой милый малыш! Мальчик, как тебя зовут?- Петя.- Петенька... Какие пухлые щёчки! Сколько тебе лет? Петенька, а кого ты больше любишь - папу или маму? А из девочек кого ты больше любишь - Светочку или Катеньку?- Тётенька, не дышите, пожалуйста, мне в лицо перегаром. Мне 5 лет. Я одинаково люблю папу и маму. Ещё я люблю игрушки и конфеты. Девочек я буду любить, когда вырасту. Хотя последнее, после знакомства с Вами, уже не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Остановка. Стоят трое: кавказец, военный и мужик.Военный разворачивается к кавказцу и бьет его в голову.Сразу же на кавказца набрасывается мужик и избивает его до потери сознания.Суд. Судья военному:- Гр-н, зачем Вы ударили тов. по голове?Военный:- Стою я на остановке, жду автобуса, а он мне на ногу наступил и стоит. Я подумал, что если через минуту с ноги моей не сойдет, точно в ухо дам. Минута прошла, ну я и вмазал ему...Судья мужику:-Гр-н, а Вы почему избили товарища?Мужик:-Стоим на остановке... Смотрю, военный смотрит то на хача, то на часы, то на хача, то на часы... Потом как пизданет ему по голове... Ну, я подумал, по всей стране началось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Alek@Forester, прикольно...я этот анекдот знаю с советских времен...только там про еврея было.... как грится, новое это хорошо забытое старое.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 sniper1972, Ну дык, не стоим на месте, приоритеты меняются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.