gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Машина-то у вас какая? (что форестер понятно... :facepalm: ) не пугай... :D SG у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 не пугай... :D SG у них... Это безусловное достоинство. :) Серьезно. ...А мотор-то? Мотор какой? Автомат 2.0.. 200 тыс. после капремонта? :D ... тогда и тратиться не стоит... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 :D ... тогда и тратиться не стоит... :rolleyes: ну начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 @Злая пуля, Напишите пжалуста в подпись свою машинку,у Вас может корч невиданный,а мы тут и в неведении. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 в какой размерности...?? я пирельку только зимнюю пользовал... жестковата на мой взгляд... 215/60/16 Это безусловное достоинство. :) Серьезно. ...А мотор-то? Мотор какой? Автомат 2.0.. 200 тыс. после капремонта? :D ... тогда и тратиться не стоит... :rolleyes: Не, нуаче вот так сразу-то? Да, автомат, 2,0. Не 200, а 140. :acute: @Злая пуля, Напишите пжалуста в подпись свою машинку,у Вас может корч невиданный,а мы тут и в неведении. :facepalm: Хуис "корч"? :blink: Щас напишу в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 215/60/16 , а 140. :acute: Хуис "корч"? :blink: Щас напишу в профиле. Ну, в принципе этих цифр достаточно, чтобы с высокой долей вероятности утверждать, что вы сделали правильный выбор. Эти Пирелли вам прекрасно подойдут... :) Серьезно. И другие - тоже... И не Пирелли - тоже подойдут... на крайний случай, конечно... ;) Единственная рекомендация - пусть это будут новые колеса. ...да, на счет "корча"... не думайте об этом.... Холмс любит умные слова, он мудрый, много слов всяких знает :D :D :D, но будьте уверены, ничего ругательного себе не позволяет... :blink: ... ну, почти ничего... если только в наш адрес, и то когда достанем его до печенок... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну, в принципе этих цифр достаточно, чтобы с высокой долей вероятности утверждать, что вы сделали правильный выбор. Эти Пирелли вам прекрасно подойдут... :) Серьезно. И другие - тоже... И не Пирелли - тоже подойдут... на крайний случай, конечно... ;) Единственная рекомендация - пусть это будут новые колеса. ...да, на счет "корча"... не думайте об этом.... Холмс любит умные слова, он мудрый, много слов всяких знает :D :D :D, но будьте уверены, ничего ругательного себе не позволяет... :blink: ... ну, почти ничего... если только в наш адрес, и то когда достанем его до печенок... :blush: Правильно ли я понимаю, что вы тонко намекаете на то, что любая резина при данном пробеге и параметрах будет ехать как УГ? :unsure: Б/у я принципиально не покупаю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 кстати, корч - это не мой комментарий... это дядя Валеро злыднем писюкатым прикинулся... Правильно ли я понимаю, что вы тонко намекаете на то, что любая резина при данном пробеге и параметрах будет ехать как УГ? :unsure: правильно понимаете... но принимать это близко к мотору не стоит... такие они тут суровые парни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Правильно ли я понимаю, что вы тонко намекаете на то, что любая резина при данном пробеге и параметрах будет ехать как УГ? :unsure: Б/у я принципиально не покупаю. :rolleyes: Не знаю, что такое УГ. По мне все субару едут хорошо. Особенно, в сравнении с не субарами.. Просто для этой модели, как мне кажется, резину нужно выбирать менее придирчиво, чем, скажем, для wrx sti... и исходить прежде всего из того, по каким дорогам вы собираетесь ездить. (сколько бездорожья, сколько асфальта и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) кстати, корч - это не мой комментарий... это дядя Валеро злыднем писюкатым прикинулся... правильно понимаете... но принимать это близко к мотору не стоит... такие они тут суровые парни... :spiteful: Не знаю, что такое УГ. По мне все субару едут хорошо. Особенно, в сравнении с не субарами.. Просто для этой модели, как мне кажется, резину нужно выбирать менее придирчиво, чем, скажем, для wrx sti... и исходить прежде всего из того, по каким дорогам вы собираетесь ездить. (сколько бездорожья, сколько асфальта и т.д.) А вот соглашусь! Для меня тож Субарь - лучшая машинко. А езжу, в основном, по городу. УГ - погуглите, а то забанють за слова неприличные... Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Злая пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 :spiteful: ну это нормально... я бы пирельку данную не купил бы... она чистая шоссейка, а я периодически с аЦфальта скатываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 ну это нормально... я бы пирельку данную не купил бы... она чистая шоссейка, а я периодически с аЦфальта скатываюсь... Эх, а я по асфальту, в основном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 значит берите... пирелка хорошый гам.. а если и прайс достойный предлагают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Эх, а я по асфальту, в основном.... тогда подойдет точно УГ - погуглите, а то забанють за слова неприличные... Я неприличные не у-по-тре-бля-ю 8) :spiteful: рано пока... здесь, во всяком случае.... это из самых гуманных побуждений говорю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 а то забанють за слова неприличные... за гавно тут не банят.. тем более за унылое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 значит берите... пирелка хорошый гам.. а если и прайс достойный предлагают... СПС! тогда подойдет точно Я неприличные не у-по-тре-бля-ю 8) рано пока... здесь, во всяком случае.... это из самых гуманных побуждений говорю :pardon: О, ну я тож не употребляю! Тока за рулем. :D И вам - СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 СПС - это что-то сродни КПСС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 СПС - это что-то сродни КПСС? Это - спасибо! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Это - спасибо! :rolleyes: я и говорю... спасибо, партия родная... с Холмсом поведешься - глядишь и дедукции маленько наберешься.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Злая пуля Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 я и говорю... спасибо, партия родная... с Холмсом поведешься - глядишь и дедукции маленько наберешься.. :rolleyes: :) Эх, любимая книжка была в детстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 @Злая пуля, "Имя,госпожа"имя"" :D Х.ф "Три мушкетёра" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 @Злая пуля, "Имя,госпожа"имя"" :D Х.ф "Три мушкетёра" Кстати, да! Или вы предпочитаете обращение "злая" ( :girl_devil: ) ? Что ж, интересненько... перспективненько... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 "Имя,госпожа"имя"" ну вообще то, имя, сестра, имя... :D и это... оффтопить прекращаем потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Echo Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 @Злая пуля, прошу прощения не успела прочитать, что вы тут нафлудили, возможно повторюсь: вчера поставили НОВЫЕ, как раз интересуемый экземпляр. Купили Пирелли П7, потому что других в тот момент не было. Проехали около 250 км. По хорошему асфальту держит отлично, в поворотах тоже, но на мой взгляд и супруга, жестковаты, непредсказуемо ведут себя на рельсах. Жестоко подпрыгивает на лежачих полицейских, зимние так не делали. Заходите, покатаю ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Злая пуля Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Кстати, да! Или вы предпочитаете обращение "злая" ( :girl_devil: ) ? Что ж, интересненько... перспективненько... :D Как главный сказал выше - можно просто "сестра". ;) И, как опять же, сказал он же - флуд заканчиваю. :blush: @Злая пуля, прошу прощения не успела прочитать, что вы тут нафлудили, возможно повторюсь: вчера поставили НОВЫЕ, как раз интересуемый экземпляр. Купили Пирелли П7, потому что других в тот момент не было. Проехали около 250 км. По хорошему асфальту держит отлично, в поворотах тоже, но на мой взгляд и супруга, жестковаты, непредсказуемо ведут себя на рельсах. Жестоко подпрыгивает на лежачих полицейских, зимние так не делали. Заходите, покатаю ;) Спасибо большое. Идеального нет ничего в этом мире, видимо таки куплю их. Я не столь придирчива, чтобы тестить, но за предложение - тож спасибо. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.