gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Последний Праворульщик Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 по нашим грунтовкам на Нокии Хакка i3.На Королле стоит такая. Алтайские грунтовки не вывозит - на втором сезоне стала вырываться кусками, хотя протектор стёрся только до "шестёрки". До естественного износа явно не доживёт. Судя по отзывам(грыжи от ям) - на Форе убил бы за первый месяц. Чисто асфальтовый вариант. Больше не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Последний Праворульщик Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Я себе взял настоящую универсальную резину прошлым летом, и счастлив! И почему я сразу её не купил??? Всё Бриджи, да Мишлены юзал предыдущие 2 лета. Минус - гул на скоростях от 40 до 80. Плюсы - КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120, безразличность к качеству покрытия, прочность. Убитый асфальт в городе, грунтовка после бомбёжки - спускаем до 1.5 очка и катимся, как на лимузине! Грязь, скользкий опасный спуск-подъём на рыбалке - 0.5-1 и мы на танке! Выехали с ебеней на трассу - 2.5 и полетели! Первоначально хотел подобную импортную, но родного размера не нашёл. За лето минус 1 мм протектора. http://bigpics.gorbushka.ru/4diska.ruv8vFeB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 дак ты на форя такую поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Последний Праворульщик Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Да.На редкие случаи на дальник есть ещё Бриджи дождевые на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120 а после как? и какой предел по безопасной управляемости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120 а после как? и какой предел по безопасной управляемости? а для чего больше 120..? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruru Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Я себе взял настоящую универсальную резину прошлым летом, и счастлив! И почему я сразу её не купил??? Всё Бриджи, да Мишлены юзал предыдущие 2 лета. Минус - гул на скоростях от 40 до 80. Плюсы - КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120, безразличность к качеству покрытия, прочность. Убитый асфальт в городе, грунтовка после бомбёжки - спускаем до 1.5 очка и катимся, как на лимузине! Грязь, скользкий опасный спуск-подъём на рыбалке - 0.5-1 и мы на танке! Выехали с ебеней на трассу - 2.5 и полетели! Первоначально хотел подобную импортную, но родного размера не нашёл. За лето минус 1 мм протектора. http://bigpics.gorbushka.ru/4diska.ruv8vFeB.jpg а название?:)по картинке не могу определить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 однако у шефа на ниве типовая стоит но песняки там от не ой ой ой, на дальничек в таких тяжело ходить и про сто двадцать я сомневаюсь. А вообще ребята куда на форе на такой резине в ебеня ездить, ведь не уазик же, скиньте фотку куда и как мы ездим на своих форегах на такой резине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 по картинке не могу определить:) Cordiant-off road Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 на лето взял Potenza S001 в штатном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Последний Праворульщик Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120 а после как? и какой предел по безопасной управляемости? Предел не проверял, по сухому асфальту 140 легко идёт. Индекс скорости -160. про сто двадцать я сомневаюсьЯ тоже 2 года сомневался, как оказалось зря. Может на джипах и тяжело ходить с такой резиной 120, а Форь это делает ЛЕГКО! А вообще ребята куда на форе на такой резине в ебеня ездить, ведь не уазик же.Ебеня особые не нужны, достаточно попасть в ливень на реке с гляняным подъёмом, а потом 5 км прорываться по обычной полевой дороге. В горах по скальнику едешь смело. Люди очень рады мне были - вечер, 20 км от города, вокруг ни души, повисли на пузе всеми колёсами, не проехав и четверти подъёма, 2 часа копали бестолку, до этого чуть не улетев в речку. Мокрая глина - стоять скользко. Я же там ехал, как по асфальту. Скальник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Фотка все прояснила, не мои дороги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Я вот тоже ломаю голову, задумался о Federal - SS595, асфальт , кольцо хочется покататься этим летом в Шушаринге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 размера нашего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Значит все же нет, я в группе Evil Empire видел, что нет, думал может только у них нет... Как понимаю если перейти на 17 радиус лучше полуслики ssr... Есть у кого опыт с Continental ContiSport Contact ? во многих тестах на первых местах они.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Я вот тоже ломаю голову, задумался о Federal - SS595, асфальт , кольцо хочется покататься этим летом в Шушаринге.если в Питере не будет обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 http://rarerims.ru/components/com_shina/images/items/bpp/b_1000000243.jpg http://rarerims.ru/index.php?option=com_sh...Ozg1NDA2MDkzMTs что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Сомневающийся, сайт, в принципе, очень даже недорогой. а 509 отзывов по этой модели можно почитать ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Лешник, я её купил 20 минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 http://www.avtovelomoto.ru/shop/shini/shin...Ozg2MDU2Mjg3NTs Вот тут купил, 4600 р. В выхи наверное ещё рановато будет переобуваться а руки чешутся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barbus Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 . В выхи наверное ещё рановато будет переобуваться а руки чешутся. )))Рановато... Судя по прогнозам в майские еще заморозки обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 У меня s001 - мне нравится очень, но при очень положительных температурах. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 У меня s001 - мне нравится очень, но при очень положительных температурах. Рекомендую.в понедельник в этот бридж обуюсь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Завидую. У нас еще рановато, снежок.Саша, только имей ввиду, он сильно дубовый когда не прогрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 поставил родные геоландеры и успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти