gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Последний Праворульщик Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 по нашим грунтовкам на Нокии Хакка i3.На Королле стоит такая. Алтайские грунтовки не вывозит - на втором сезоне стала вырываться кусками, хотя протектор стёрся только до "шестёрки". До естественного износа явно не доживёт. Судя по отзывам(грыжи от ям) - на Форе убил бы за первый месяц. Чисто асфальтовый вариант. Больше не возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Последний Праворульщик Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Я себе взял настоящую универсальную резину прошлым летом, и счастлив! И почему я сразу её не купил??? Всё Бриджи, да Мишлены юзал предыдущие 2 лета. Минус - гул на скоростях от 40 до 80. Плюсы - КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120, безразличность к качеству покрытия, прочность. Убитый асфальт в городе, грунтовка после бомбёжки - спускаем до 1.5 очка и катимся, как на лимузине! Грязь, скользкий опасный спуск-подъём на рыбалке - 0.5-1 и мы на танке! Выехали с ебеней на трассу - 2.5 и полетели! Первоначально хотел подобную импортную, но родного размера не нашёл. За лето минус 1 мм протектора. http://bigpics.gorbushka.ru/4diska.ruv8vFeB.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 дак ты на форя такую поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Последний Праворульщик Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Да.На редкие случаи на дальник есть ещё Бриджи дождевые на дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120 а после как? и какой предел по безопасной управляемости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120 а после как? и какой предел по безопасной управляемости? а для чего больше 120..? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruru Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Я себе взял настоящую универсальную резину прошлым летом, и счастлив! И почему я сразу её не купил??? Всё Бриджи, да Мишлены юзал предыдущие 2 лета. Минус - гул на скоростях от 40 до 80. Плюсы - КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120, безразличность к качеству покрытия, прочность. Убитый асфальт в городе, грунтовка после бомбёжки - спускаем до 1.5 очка и катимся, как на лимузине! Грязь, скользкий опасный спуск-подъём на рыбалке - 0.5-1 и мы на танке! Выехали с ебеней на трассу - 2.5 и полетели! Первоначально хотел подобную импортную, но родного размера не нашёл. За лето минус 1 мм протектора. http://bigpics.gorbushka.ru/4diska.ruv8vFeB.jpg а название?:)по картинке не могу определить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 однако у шефа на ниве типовая стоит но песняки там от не ой ой ой, на дальничек в таких тяжело ходить и про сто двадцать я сомневаюсь. А вообще ребята куда на форе на такой резине в ебеня ездить, ведь не уазик же, скиньте фотку куда и как мы ездим на своих форегах на такой резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 по картинке не могу определить:) Cordiant-off road Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 на лето взял Potenza S001 в штатном размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Последний Праворульщик Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120 а после как? и какой предел по безопасной управляемости? Предел не проверял, по сухому асфальту 140 легко идёт. Индекс скорости -160. про сто двадцать я сомневаюсьЯ тоже 2 года сомневался, как оказалось зря. Может на джипах и тяжело ходить с такой резиной 120, а Форь это делает ЛЕГКО! А вообще ребята куда на форе на такой резине в ебеня ездить, ведь не уазик же.Ебеня особые не нужны, достаточно попасть в ливень на реке с гляняным подъёмом, а потом 5 км прорываться по обычной полевой дороге. В горах по скальнику едешь смело. Люди очень рады мне были - вечер, 20 км от города, вокруг ни души, повисли на пузе всеми колёсами, не проехав и четверти подъёма, 2 часа копали бестолку, до этого чуть не улетев в речку. Мокрая глина - стоять скользко. Я же там ехал, как по асфальту. Скальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Фотка все прояснила, не мои дороги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Я вот тоже ломаю голову, задумался о Federal - SS595, асфальт , кольцо хочется покататься этим летом в Шушаринге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 размера нашего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Значит все же нет, я в группе Evil Empire видел, что нет, думал может только у них нет... Как понимаю если перейти на 17 радиус лучше полуслики ssr... Есть у кого опыт с Continental ContiSport Contact ? во многих тестах на первых местах они.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Я вот тоже ломаю голову, задумался о Federal - SS595, асфальт , кольцо хочется покататься этим летом в Шушаринге.если в Питере не будет обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 http://rarerims.ru/components/com_shina/images/items/bpp/b_1000000243.jpg http://rarerims.ru/index.php?option=com_sh...Ozg1NDA2MDkzMTs что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Сомневающийся, сайт, в принципе, очень даже недорогой. а 509 отзывов по этой модели можно почитать ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Лешник, я её купил 20 минут назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 http://www.avtovelomoto.ru/shop/shini/shin...Ozg2MDU2Mjg3NTs Вот тут купил, 4600 р. В выхи наверное ещё рановато будет переобуваться а руки чешутся. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barbus Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 . В выхи наверное ещё рановато будет переобуваться а руки чешутся. )))Рановато... Судя по прогнозам в майские еще заморозки обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 У меня s001 - мне нравится очень, но при очень положительных температурах. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 У меня s001 - мне нравится очень, но при очень положительных температурах. Рекомендую.в понедельник в этот бридж обуюсь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Завидую. У нас еще рановато, снежок.Саша, только имей ввиду, он сильно дубовый когда не прогрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 поставил родные геоландеры и успокоился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.