gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 стерлась ? голову вынесла воем? Никаких воев, собственно к самой покрышке претензий ноль. Претензии возникли к размеру колес)) на 245/45/18 я очень резко "прозрел" что оказывается у нас кругом колейность, стыки, ямы и прочие "блага" :D поставил на место сток и был счастлифф.. Ну а внешний вид, да пох на внешний вид :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) стареешь раньше - да пох колейность ))) ЗЫ по эво как раз претензия - слабая устойчивость к колее и по износу Изменено 8 Февраля 2019 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 стареешь раньше - да пох колейность ))) ЗЫ по эво как раз претензия - слабая устойчивость к колее и по износу Ты не понял. На 245й ширине, 9j et37 хоть что туда натяни- колейность будет лютая. Для понимания, сток- 7j et48 ну и ширина поскромнее, да мяса на боковине поболе.ПС. Это раньше и было)) 2013/14 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 да понял йа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Купил :) 4 шт. выпуск 50-я неделя 2017, одна - 35-я 2017. Made in Tailand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Ждем отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 В мае в отпуск поеду, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Иваныч, почём вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 ...почём вышло? 6790 за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Я сегодня тоже такую смотрел, у нас за неё 7170 просят. На следующей неделе наверное буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 4 шт. выпуск 50-я неделя 2017, одна - 35-я 2017. Made in Tailand а зачем 5 колёс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Николай 1982 Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 а зачем 5 колёс? запаску переобуть, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 а зачем 5 колёс? Потому что у Форестера 5 колёс! Не в курсе что ли?? :D Да, запаску переобуть, хотя я её ни разу и не доставал из багажника. А надо было, надо было её тоже в оборот пустить, по схеме перестановки. Да я этот момент упустил (потому что у меня на другой машине запаска на штамповке была, а тут на литье, как надо), а потом уже поздно было, уже износ комплекта был. Так что если кому надо, могу подогнать совершенно новую муха не сидела Yokohama Geolandar G95A 225/55 R17 1 шт. (с доставкой в Мурманск, с отправкой куда-либо не с руки заморачиваться) Ну и поношенные 4 штуки тоже на продажу выставлю, там протектора остаток 3+ мм, на сезон по месту за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An. Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Так что если кому надо, могу подогнать совершенно новую муха не сидела Yokohama Geolandar G95A 225/55 R17 1 шт. (с доставкой куда-либо не с руки заморачиваться) А может катнуть по льду и докатится, вроде соседи. Если на глобус смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Потому что у Форестера 5 колёс! Не в курсе что ли?? Да, запаску переобуть решил на старости лет по умничать, перестановкой заняться? тогда и 5-е зимнее покупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 решил на старости лет по умничать, перестановкой заняться? тогда и 5-е зимнее покупай Зимние стареют быстрее, чем изнашиваются. У меня по крайней мере так, вон предыдущий комплект HKPL 5 продавал, одного шипа только не хватало на 4-х шинах и износ был небольшой, на индикаторах износа 8-ка только-только стёрлась. Ещё момент немаловажный - риск "убить" летнюю шину гораздо выше, и что тогда, где искать такую же? Может их в продаже уже не будет, как вон сейчас G95А.. А перестановку колёс так и так делать, ну добавится ещё операция по доставанию/укладке запаски, делов-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 11 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2019 Ещё момент немаловажный - риск "убить" летнюю шину гораздо выше, и что тогда, где искать такую же? Может их в продаже уже не будет ну если так , Я так каждые 5000 км меняю по диагонали и куда вставить 5-е колесо даже не знаю, тем более что и колёса другие, да и вообще докатка лежит в багажнике Зимние стареют быстрее, чем изнашиваются. У меня по крайней мере так, вон предыдущий комплект HKPL 5 продавал, одного шипа только не хватало на 4-х шинах и износ был небольшой, на индикаторах износа 8-ка только-только стёрлась. богато живёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Зимняя резина это безопасность, тут не экономлю, да. Тем более что на машине и жена ездит, с хорошей резиной мне спокойнее ...и куда вставить 5-е колесо даже не знаю,... Я тоже пока не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 Тем более что на машине и жена ездит, с хорошей резиной мне спокойнее моя тоже ездит, но тут дело на столько в резине, сколько в голове :D тем более в женской :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 шовинист и сексит ))) но прав блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 и сексит ))) хорошо что не сексот :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Заколебали вы флудить во всех темах 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) итак приехала резина Bridgestone Ecopia EP300 225/55 R17 97V почти слик ))) как люблю (большой положительный опыт езды именно на резине такого типа) . На ощупь практически нулевая шероховатость ожидания : 1. тихая комфортная езда по городу во всем температурном диапазоне май-ноябрь = 0(легкий минус) до +40(было и такое) 2. шоссейка-дождевая = хороший(отличный) водоотвод . Устойчивость к акваплану 3. хорошая управляемость по суху и по мокрому - гоночных качеств не надо , но переставиться на скорости и пройти лосиный тест она обязана 4. отличный держак и по мокрому и по сухому 5. низкое сопротивление качению . Народ ее в этом компоненте хвалит . 6. и да - устойчивость к истиранию . ЕР200 в этом компоненте показала отличные результаты - от этой жду не хуже в процессе эксплуатации отпишусь потом Изменено 15 Февраля 2019 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 итак приехала резина Bridgestone Ecopia EP300 225/55 R17 97V На вид абсолютно летняя южная резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Для шоссе - самое то. А моя Йока G 55 в понедельник приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.