gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кубик64 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 После Бриджей на которых я брал Форя в салоне поставил YOKOHAMA C.Drive AC01 215/65R16 98H и машина стала совершенно другой, оказалось повороты можно проходить без сноса гораздо быстрее, вода перестала быть проблемой, шумность значительно уменьшилась, да и мелкие неровности стали меньшим раздражителем. Да и ценник вполне умеренный.Не путайте штатный Дуэлер и Туранзу ЕР 300 это совсем разная резина . У YOKOHAMA - С Drive средненькая модель . S Drive гораздо интереснее но сточить можно за сезон Интересно вот такую можно в бегемотика закорячить ? http://www.topof.ru/shop/%D1%88%D0%B8%D0%B...-Geolandar-M-T+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Интересно вот такую можно в бегемотика закорячить ? легко, только по аркам болгаркой пройтись и к приводам для усиления уголок приварить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRAPIVA Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Интересно вот такую можно в бегемотика закорячить ? легко, только по аркам болгаркой пройтись и к приводам для усиления уголок приварить ;) Лучше Дефендер купить под такую резину. И воцарится гармония. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -DM- Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 А кто нибудь эксплуатировал YOKOHAMA Geolandar G055, она же Geolandar SUV? Я так понимаю она более шоссейная, чем Geolandar G051? А Туранза ЕР 300 - вещь!!! Правда ценник на нее конский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Вот тоже задачка встала что взять в размерности 225/45/18Есть варианты бридж потенза S001 или RE050пирелли пизероМишелин спортДо этого стоял бриджик RE 030, жестковата, но держит дорогу не реально, в ямы попадал, хоть бы что и откатал 3 сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Kowex, у меня Данло Дирезза 101. Только японскую брать надо, а не венгерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuppressiveFire Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Сам не пробовал, но коллега по работе очень советовал опробовать резину Toyo DRB, он сам такую катает, там какой-то хитрый протектор, засчет этого уровень шума якобы ниже, улучшенный отвод воды из пятна контакта и всё такое.Рисунок и впрямь необычный, главное чтобы это не было очередными уловками маркетологов. Но мне это пока не светит выяснить до момента покупки дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 SuppressiveFire,Как бы эта Тоуо в жару на попалам не разъехалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuppressiveFire Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 ну летняя резина как правило сама по себе более дубовая, я думаю этот момент учтён, а коллега мой ездит на Мазде MPS, резина эксплуатируется в в довольно жестоких условиях, пока ничего не "разъехалось", если такое будет - я первый об этом узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kotov Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 я рассматриваю Toyo Proxes CF1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRAPIVA Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Вот тоже задачка встала что взять в размерности 225/45/18 Есть варианты бридж потенза S001 или RE050 пирелли пизеро Мишелин спорт До этого стоял бриджик RE 030, жестковата, но держит дорогу не реально, в ямы попадал, хоть бы что и откатал 3 сезона. Сделал такие выводы:Бридж прочный. Там двойной корд. Но, за счет этого тяжелый. Не очень здорово для скоростной машины. Пирелли классно держит на сухом асфальте. А вот в дождь не очень. И рано дубеет осенью. Особенно при заезде в лужу. Очень не комфортно становится. Данлоп Спорт СП 01 понравился. Про Мишку не скжу. Хотя, коворят нонче проблемы с качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Не, данлоп больше себе не куплю, катал на спорте, отстой редкостный, на мокром, даже влажном асфальте абс не успокаивался, стачивается быстро даже при учёте что старт без пробуксовок. Интересуют именно те что написал, на верно склоняюсь больше к бриджу т.к. катался на них. KRAPIVA, по бриджику согласен, тяжеловат, но в отличии от пирелли живучий, попадал в реальную яму и нифига, живое колесо. Ещё как вариант адреналин RE002 http://www.bridgestone.ru/f/catalog_positions/61/illu_1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Ну слава богу, многие прозрели до резины Тойо которую я поставил ещё в прошлом году и ранее искренне советовал http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=564758. ))) Честно и откровенно скажу что недостатков у неё я не заметил, либо они несущественны и с лихвой компенсируются невысокой ценой. Хочется услышать и ваши отзывы. По крайней мере с 95-ого года больше чем этой резиной я не был доволен ни одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Kowex, Спорт - из другой серии. Более массовой. Дирезза в программе компании стоит особняком и позиционируется именно для активной езды, еще не для гонок, но уже не для сирийных моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Poputchik, ну дирезза меня не интересует, только потенза. Сомневающийся, тоя немного не то, и кстати размер другой, с низким профилем совсем другая резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Очень подозрительно дешевая TOYO.. (в моем размере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Toyo крутая резина , знакомый вваливал в том году на toyo 888 по нордшляфе в сильный дождь , держит просто супер, хотя внешне полуслик для сухого покрытия .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 цена на Тойо радует и одновременно заставляет задуматься ....где ее делают? уж не на Каме? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Lacky devil, вот и я об этом. Кстати как тоя себя ведёт после попадания в яму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 более менее тихо ... шлепает :D каких либо огромадных ям не ловил пока (слава богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Катаю Toyo Proxes T1-R уже 4-й сезон, нареканий нет. Бочина прочная, "держак" очень хороший и на мокром тоже, износу сильно не подвержена, не шумная. Цена отличная. В колее только "потаскивает" немного. В общем Toyo рекомендую. Многие знакомые сейчас на Toyo Proxes CF1. Сейчас присматриваюсь к Falken fk-452. Бренд сильно не раскручен, от того и ценник сладкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 направленный протектор в коле больше чувствуется-это естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 кстати ... не только на рисунок протектора и брендовость надо смотреть , а в том числе внимательно читать всю маркировку шин:пример индекс XL в конце типоразмера шин означает усиленную боковинуа Trendwear означает индекс износостойкости (у меня =300...честно говоря х.з почему не буквы как в справочниках АВСВ.....). Ничего удивительного нет - читаешь отзывы - по некоторым маркам абсолютно противоположные ...думаешь как так? - а в том числе и от типоразмера зависеть.... на R15 состав резины по любому проще чем на 17,18,19.. соответсвенно индексы скорости , нагрузки и износостойкости опять же проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mr_Deadman Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Ребят, а мне подскажите: Форь, 03 год, АКПП, 215/65 р16. Что посоветуете? Надежность и шины, и машина на первом месте. а посмотрите на UNIROYAL Rallye Street 4x4 и фирма надёжная и шЫна достойная... и размерность нужная в линейке присутствует.. Привет. Мне тут сказали, что эт шина снашивается быстро(непрверенный источник). В отзывах нашел, что напаоминает Мишлен Латитьюд Кросс. Что скажете?Скоро начну искать. А кто скажет, Йокогама, Бридж - что у них в аналоге есть. ЗЫ: что нужно от резины на 8 стр. пост 156.(что б не переписывать). Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Mr_Deadman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 ответ выше ...зайдите на сайт и изучите маркировку и ТТХ ... будут ответы на ваши вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.