bobs12 Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/7/1/11562170.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2018 Авто сервис))))))))))) Вот тормоза,так тормоза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Помним. Скорбим. http://i104.fastpic.ru/big/2018/0529/05/22011e285ab973eb080ef4158e641a05.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 Помним. Скорбим. http://i104.fastpic.ru/big/2018/0529/05/22011e285ab973eb080ef4158e641a05.jpg У меня где-то дома хранится мой САМЫЙ первый чек с первой заправки только что купленного ВАЗа-пятёрки от 01 июня 1999г., тогда литр А-80 стоил 2,70((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 А зарабатывал столько же а то и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 А зарабатывал столько же а то и больше А я, почему то, сильно меньше. В 1999 долго копил на новую резину, Бл-85, сам перебортировал, шиномонтаж для меня очень дорого было. Диски измял так, что молотком править пришлось потом. :facepalm: Я вот только одного понять не могу, с девяностых все беднеют и беднеют, но у всех сейчас машины длиннее, дома больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2018 это любимая забава - ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ )))) помнишь в 90 е любимый тост у всех ? " что бы у тебя все было и за это ничего не было" ....тут все из 90х )))) Абрамовичу завидуют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 А я, почему то, сильно меньше. В 1999 долго копил на новую резину, Бл-85, сам перебортировал, шиномонтаж для меня очень дорого было. Диски измял так, что молотком править пришлось потом. :facepalm: Я вот только одного понять не могу, с девяностых все беднеют и беднеют, но у всех сейчас машины длиннее, дома больше. Как раз в 99м меня задолбало зимой буксовать на Мерседесе и купил на зиму Паджеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 В 99 году было тоскливо. У меня была копейка 72 года выпуска.))) Только влез в бизнес . Пару лет нищебродствовал. Вообще ничего не брали себе. з/п только сотрудникам.Но этого никто не понимает. Особенно наши чиновники. Они думают, что у всех золотые унитазы.И начали садиться на голову. А я же с юности бунтарь. Ну не могу я давать денег просто так. Ну вот примерно в 2010 году всё и закончилось практически))) Сейчас такое бывает, что пипец. На сегодня денег 150 руб в кармане))) Но что то должно срастись и в на следующей недели где нибудь капнет.А самая моя лучшая инвестиция это образование дочери.За неё уверен. А сам уже по фиг.И сторожем поработаю , мне хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 В 99 году было тоскливо. У меня была копейка 72 года выпуска.))) Только влез в бизнес . Пару лет нищебродствовал. Вообще ничего не брали себе. з/п только сотрудникам.Но этого никто не понимает. Особенно наши чиновники. Они думают, что у всех золотые унитазы.И начали садиться на голову. А я же с юности бунтарь. Ну не могу я давать денег просто так. Ну вот примерно в 2010 году всё и закончилось практически))) Сейчас такое бывает, что пипец. На сегодня денег 150 руб в кармане))) Но что то должно срастись и в на следующей недели где нибудь капнет.А самая моя лучшая инвестиция это образование дочери.За неё уверен. А сам уже по фиг.И сторожем поработаю , мне хватит. Похожая история прям дежавю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Похожая история прям дежавю Дык в одной стране живём )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) :facepalm: Толерастия :facepalm: Изменено 5 Июня 2018 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 они уже везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 :lols: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 А сам уже по фиг.И сторожем поработаю , Пофигизм прекращай,молодой ещё. :D :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 они уже везде Где вы их находите? :blink: :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 1.они не пользуются поворотниками - поворотники это для гетеросексуалов ))) 2. у них часто задние фонари затонированы наглухо , или просто стопы не горят 3. ПДД не для них в принципе таких 5 из 10 в потоке )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 А у нас только понаехавшие такие как мое семейство включают поворотники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Пофигизм прекращай,молодой ещё. :D :drinks: ладно, буду старшим пофигистом)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 А у нас только понаехавшие такие как мое семейство включают поворотники Береги себя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.