Баламут Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Ксюх , как вариант ;) ... вплоть до тяжело вооруженной субаристки : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Баламут, не; должно быть онли натюрель скалка. Без всего - но большая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 почему-то муж себе купил в ответ ОГРОМНЫЙ топор, острый и тяжелый..... пойду искать скалку.... на самом деле, у женщины есть другое оружие- каблуки- у меня набойки почти везде металлические- если таким садануть.... мне кжается и башу можно проломить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) chocolate, топор - это гуд; но слово "тяжелый" меня смущает. Он должен быть (или муж мощным) что бы вертеть (топором), дабы не подпускать противника на расстрояние удара или - топор подходящим по весу. Плюс топорище должно быть длиннее обычного. По набойкам - это хорошо в клинче, до которого лучше не допускать. Топором-то - али скалкой - можно и нужно держать супостатов на удалении. Изменено 20 Июля 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Немного оффтопа : XOE , любые навыки рукопашки без постоянной практики создают иллюзорное чувство их владением- что весьма чревато. Грубо можно все свести к одному - если нет синяков и разбитой моськи -это лишь ОФП :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Баламут, +100500! даешь клубные тренировки по рукопашке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 мой топор оказался не эффективным, топор мужа существенно лучше. увы, был еще и третий.. топор, им я по лбу получила от себя же самой.. вот вам и отсутствие практики. я топор уже лет 20 в руках не держала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 мой топор оказался не эффективным, топор мужа существенно лучше.Сражались на топорах? Ничего себе у вас семейные разборки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 chocolate, эээ... шо было-то, шо было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Молодец, все правильно сделала, оружие не помощник, только бы драгоценные секунды потеряла! А у них подлецов на то и расчет - внезапность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 saros, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Как=то странно , что сразу двумя машинами пути отхода не заблокировали-тадыб пиз.. лисичка полярная ... Упаси всех нас от таки приключений :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Украинские пограничники- "Аа.. зачем вам такой топор??" Дрова рубить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 мы-то и правда дрова рубили) прорубили целую просеку на участке... но топором работать я не научилась... сама себе обухом по лбу звезданула. вот вам и оружие. им правда владеть надо уметь. клубни- давайте учить нас правильному владению) ибо иначе оружие становится страшным... самому себе же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 chocolate, За пару недель пребывания в деревне начал махать как будто там и рос))) А когда выезжаешь с палаткой на выходные и с утречка чтобы испить чашечку кофейку приходится не кнопочку нажать на сенсорной панели и даже не ручку газа повернуть.. а помахав топорцом нарубить дровишек, разжечь кастрик.. От это тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 chocolate, +100500! может есть спецы по рукопашке?.. топором - могу, огнестрел - могу... дубина - не пробовал; нож - не задумываясь; нагайка - ну так себе... ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 chocolate, +100500! может есть спецы по рукопашке?.. топором - могу, огнестрел - могу... дубина - не пробовал; нож - не задумываясь; нагайка - ну так себе... ммм? Есть еще вариант, обмотаться муляжом пояса шахида и криками "Аллах-акбар" размахивать кнопкой взрывателя... Говорят хорошо помогает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Barbus, да ну тя! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Barbus, ыыыыыыыыы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 нагайка?? ммммм..... прям фантазия разыгралась)))))) вы бы еще плетку вспомнили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 chocolate, тиха-тиха! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 конечно, тихо- я же не свободна))))) кстати, из оружия еще подойдет зонтки- ведб его же можно (елси автомат) резко открыть в лицо) а субаровский еще и большой и крепкий, и как дубинка подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 chocolate, ;) зонтики для самообороны - это вообще да! Та еще тема :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 они всегда под рукой и эффект неожиданности- почти как скалка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Спрей в глазик рулит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.