a600 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 есть один косячок - по 29 июля запрещено посещение лесов в Мурманской области Засада! Пойду тогда в страйкбол поиграю, в людей постреляю - надо же как-то положительные эмоции получать! :D Придётся перенести на август. Может народ с отпусков приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex9537 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Так когда намечаем? Дату озвучьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 сегодня справился на счет запрета посещения лесов, запрет введен в Кольском районе, а насколько я помню, местность где водопад относится к Печенгскому, так что наверное попробую завтра прокатиться, если погода позволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 сегодня справился на счет запрета посещения лесов, запрет введен в Кольском районе, а насколько я помню, местность где водопад относится к Печенгскому, так что наверное попробую завтра прокатиться, если погода позволит Вчера смотрел на сайте лесничества - ограничение на территории всех лесничеств области до 29 июля. В августе можно ехать смело, если опять что-ибудь не придумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 всё же съездили вчера на Титовку, пожарили мяса, малость грибов пособирали, рыба не ловилась, да и нельзя там говорят ловить, очень сухо, грибов мало, зато на удивление до сих пор попадается под ногами наследие 2-й мировой войны. Все остались довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Так чой-то - едем, али как? Так и лето кончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RusMoncha Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Так и лето кончится. Уже закончилось, прособирались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Уже закончилось, прособирались :) И ты здесь, брат.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
родион Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 какие отзывы о мурманском филиале после прошлогодней проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 какие отзывы о мурманском филиале после прошлогодней проблемы? http://www.club-forester.ru/topic/16698-rrt-murmansk/?p=656177 Хорошие. Срок ожидания документов - 4-5 дней, не считая выходных. Сейчас у товарища на подходе машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
родион Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Спасибо. Как зимой салон нового форика греется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Спасибо. Как зимой салон нового форика греется? зима настанет, там и проверим)))) Сейчас из Апачей ехал, печка на 20 град. Ну так и за бортом -2)) -15 было, но тока по городу ездил. Печку ставлю на 28,5 (или Н1) без автоматики, омтальное регулирую оборотами печки, обычно две фишки, т.е. еле дует. При этом почти всегда открыто окно, куру... ) Кстати, в мануале не нашел, что значит Н1 в режимах печки. Подозреваю, что это типа "все, что есть, без ограничений))). И да, соберешься брать - скажи, что Геннадий из Мончегорска науськал))). Ежели выгорит бонус по "приведи друга" - треть тебе налом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
родион Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 , зима настанет, там и проверим)))) Сейчас из Апачей ехал, печка на 20 град. Ну так и за бортом -2))-15 было, но тока по городу ездил. Печку ставлю на 28,5 (или Н1) без автоматики, омтальное регулирую оборотами печки, обычно две фишки, т.е. еле дует. При этом почти всегда открыто окно, куру... )Кстати, в мануале не нашел, что значит Н1 в режимах печки. Подозреваю, что это типа "все, что есть, без ограничений))).И да, соберешься брать - скажи, что Геннадий из Мончегорска науськал))). Ежели выгорит бонус по "приведи друга" - треть тебе налом ;) Спасибо, заказал уже, на прошлой неделе два автовоза пришло, обещали третьим, но что-то не зовут пока. Обязательно сошлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 , Спасибо, заказал уже, на прошлой неделе два автовоза пришло, обещали третьим, но что-то не зовут пока. Обязательно сошлюсь. , Спасибо, заказал уже, на прошлой неделе два автовоза пришло, обещали третьим, но что-то не зовут пока. Обязательно сошлюсь. автовоз вчера был, сам видел как разгружали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Походу, за бонусом придется с Родионом ехать. Ну не смех? Машину у них по интернету купил, а бумазею на 15тыр. - извольте лично прибыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
родион Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Пришла, погладил ). Даниил сказал, что надо вместе, но думаю варианты возможны. В конце-концов какая разница в течении одной минуты две подписи или в несколько дней? Только юридическая :) . Гораздо трудней подстроиться по времени и всяким форсмажора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
родион Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Вот еще: машины разгрузили, а у половины акб или севшие или отключенные, ключи от моей пришлось тыком подбирать из всей связки. У кого так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Да, мож у всех было, да не все видели))). Я вот приехал уже готовую забирать, и ни каких переживаний по подбору ключей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEDMoroz48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Буду в Мончегорске в субботу утром,можем встретиться Геннадий С.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 О! Че-т ты рано, Дед Мороз, из Лапландии к нам собрался)))) Звони, ежели не слишком рано) 921 276 4637 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEDMoroz48 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Я Ковдорский Дед Мороз могу и летом на рисоваться,дела сделаю, позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Пришла, погладил )... О, земляк! :) Когда машину обмывать будем? С меня наклейка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
родион Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Доброго времени! Я тока на Комсомольской видел SG. Заберу, надо встретиться, давно машина имеется? А по поводу акб где-то народ жаловался на долгоиграимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 У моей АКБ сдохла через 2 дня после получения машины из салона и стоянки, ничего,снял, зарядил малым током, часов 12, пока работает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Доброго времени! Я тока на Комсомольской видел SG. Заберу, надо встретиться, давно машина имеется?... У Электросети там наш иногда бывает, на работу приезжаю. А так это жены машинка, в Снежногорск каждый день ездит на работу, меня по пути подвозит. SH он вроде, 3-й годик у нас :) Наклейка клубная сзади, рамки клубные сзади/спереди как полагается, номер приметный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.