Vi Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Главное, спросить, шьются ли мозги на 2013 год. На S4, например, пока не шьются, я был в жестком обломе.А Allroad за 2.9 - очень сильно. S4 Avant дешевле выйдет :)На конфигуратор смотреть вообще нельзя - он безумно завышает цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 KRAPIVA: Из принципиально важного, это поменяли поршневую. Движок перестал жрать маслоа уже есть достаточно пробежных машин, чтобы это подтвердить?а то, видимо, "старые" T(F)SI моторы - это просто кладезь для маслоторговцев хотя поршневую в них меняли чуть не каждый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Санёк, где спасибо за наводку блеать?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Санёк, где спасибо за наводку блеать?))))))) ээээээээ, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 KRAPIVA: Из принципиально важного, это поменяли поршневую. Движок перестал жрать маслоа уже есть достаточно пробежных машин, чтобы это подтвердить?а то, видимо, "старые" T(F)SI моторы - это просто кладезь для маслоторговцев хотя поршневую в них меняли чуть не каждый год Я неправильно написал. :D Не поменяли, а изменили. Удлиненные пошня, другие кольца, прошивка другая. Про статистику не скажу, но по слухам, жрать перестали. У меня не жрет. Т.е. между ТО долива не требует. Показал было потерю полулитра, после отжига до дыма от колодок на Шушаринге. А потом взял и почти все вернул обратно :o Отрыжка? И расход показал за 30 л. А так в городе стабильные 12. Даже с новой прошивкой. Главное, спросить, шьются ли мозги на 2013 год. На S4, например, пока не шьются, я был в жестком обломе.А в Ауди торию, Никифорову позвонить не хочешь? У него вроде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 KRAPIVA: Не поменяли, а изменилипросто я читал всякие ТекДоки о радикальных изменениях в 1.8 (который был "отпочковкой" от 2.0, изменили впрыск -> поршневую, систему охлаждения, стоковый момент подняли аж до 320 Нм), а АЕ888 вроде бы не стали трогатьну хорошо коль так - глядишь действительно доделали мотор. а он потом на другие ВАГи пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 У меня машина 11 года. Весной обеспечили "гарантийную" переборку поршневой. Поменяли прошивку на новую. Теперь не ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Борис, пасиб за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 А в Ауди торию, Никифорову позвонить не хочешь? У него вроде есть.На S4 2013 модельного никто не шьет :(Аудитория всегда предлагала только "коробочку" на 3.0T, насколько мне известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 KRAPIVA, Борис а они до сих пор подкушивают масло? Или внесли какие то изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 KRAPIVA, Борис а они до сих пор подкушивают масло? Или внесли какие то изменения?Эй! Я же писАл. С 12 года поменяли поршневую. Длинные поршня, другие кольца, колпачки, прошивка. У меня машина 11 года, но мне тоже поменяли по гарантии/по блату. Масла не ест. На Шушаринге меня испугал. Показал, что съел граммов 300. Но через пол часа все вернул обратно. Срыгнул?! :D Но там и расход ушел за 30 литров, и тормоза чуть не спалил. :rolleyes: Один хрен, до выхода в финал 0,4 с. не хватило <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Всем привет! Вот мой отзыв (пользователь twinge): http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php...;postcount=4313 Ссылка на весь пост: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.p...14&page=216 Первые впечатления :) Вроде как без решгистрации читать можно :) P.S.: для оллроада припасены рамки Форестер клуба :))))))))))))) Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Санёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 отчет хорош... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Поздравляю, классный агрегат! Кстати, если дойдет дело до тюнинга, то рекомендую вот (про тормоза): http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b8/vi...al/362426/#post По подвеске - я все-таки поставил себе Alu Kreuz (усилитель подрамника) + стабилизаторы и стойки стабов EuroCode. Очень круто стало - кренов нет вообще, рулежка - просто сказка, плюс нейтральная поворачиваемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 14 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Не уверен, что всё это подойдёт на allroad :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.