Harrison Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Ребят привет ! Давно задумывался поставить его. Нуждаюсь в чертежах этой штуки,что бы изготовить самому.пока что только есть чертеж стопера куско от кузова сг. Но подойдет ли он ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Grisha38 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Ребят привет ! Давно задумывался поставить его. Нуждаюсь в чертежах этой штуки,что бы изготовить самому.пока что только есть чертеж стопера куско от кузова сг. Но подойдет ли он ко мне?Доброго времени суток. Если не жалко поделись чертежиком упора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stuffer Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Копии не моё! одна единственная была в свое время сделана и ту пришлось дорабатывать под наши условия эксплуатации.Дай знать когда будешь готов. Ок? А на SH9 турбо можете сваять стопер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 @Stuffer, Есть в наличии вот такой http://www.rallysportdirect.com/GrimmSpeed-091029-Master-Cylinder-Brace5 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сеня Тверской Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 (изменено) Могу конечно. Вопрос времени. Вот Макс предлагает хороший вариант, правда ценник ахтунг. :) Изменено 18 Октября 2014 пользователем Сеня Тверской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stuffer Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Могу конечно. Вопрос времени. Вот Макс предлагает хороший вариант, правда ценник ахтунг. :) В чем вопрос времени? Когда сможете и сколько стоить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 ребят, такие вопросы решают в личке... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stuffer Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Сори, щас исправимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Могу конечно. Вопрос времени. Вот Макс предлагает хороший вариант, правда ценник ахтунг. :) Да я бы рад дешевле, но это все саудиты и игилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сеня Тверской Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 саудиты и игилы кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 кто такие? Два козла отпущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 кто такие? главные конкуренты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 главные конкуренты... на нефтяном рынке а цены на стопперы напрямую зависят от мировых цен на нефть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сеня Тверской Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Фига се вы загнули! То же подравняться штоле... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 а цены на стопперы напрямую зависят от мировых цен на нефть по оффтоплю... а на распорки для XV тоже..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 по оффтоплю... а на распорки для XV тоже..??? к сожалению тоже, и даже на российский бензин для XV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 а на распорки для XV тоже..??? http://www.cusco.co.jp/products/subaru/_xv_gp7.html http://www.hks-power.co.jp/en/product_db/muffler/db/15602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Harrison
Ребят привет ! Давно задумывался поставить его. Нуждаюсь в чертежах этой штуки,что бы изготовить самому.пока что только есть чертеж стопера куско от кузова сг. Но подойдет ли он ко мне?
Лучшие авторы в этом вопросе
13
12
12
6
Дни популярности
21 окт
7
21 сен
6
14 сен
6
26 ноя
5
Лучшие авторы в этом вопросе
S-Turbo 13 публикаций
suby 12 публикаций
Сеня Тверской 12 публикаций
Harrison 6 публикаций
Дни популярности
21 окт 2014
7 публикаций
21 сен 2012
6 публикаций
14 сен 2012
6 публикаций
26 ноя 2012
5 публикаций
Загружено фотографий
66 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.