матрос Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 хм... моя задумался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 хм... моя задумался..над чем, Андрюша? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 над чем, Андрюша? :) да ты понимаешь, Володенька, я тут на 15-шку наметился.. а судя по всему повременить придёцца.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 ну что ж, повременить мы всегда могем... ;) я вот то же тайм-аут взял, в связи с чем и вынос мозга по поводу S-edа закончился,прибываю в умиротворении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 ну что ж, повременить мы всегда могем... ;) я вот то же тайм-аут взял, в связи с чем и вынос мозга по поводу S-edа закончился, прибываю в умиротворении :) Вам -то хорошоп .. а у меня во дворе раздражающий фактор поселился .Так сказать с пути истинного сбивает своими массо-габаритными показателями :) Эээх , cкорей бы ценник на нового форя озвучили ... да и живьем посмотреть не терпится. Конкурентов пока особо не вижу ... поползал по салонам-не цепляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 .. а у меня во дворе раздражающий фактор поселился .Так сказать с пути истинного сбивает своими массо-габаритными показателями :) Chevrolet Tahoe чтоль..?? :nea: не ожидал от тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Poputchik: Пропорции те же. Двери - те же...ну пропорции-то да, ведь от стиля универсала Суба ушла с третьего покления, а вот двери - не, совсем новые, подштамповка а-ля ASX, размеры стекол....только мне вот это напоминает SG1?: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2012/11/01/120309.8376.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) .. а у меня во дворе раздражающий фактор поселился .Так сказать с пути истинного сбивает своими массо-габаритными показателями :) Chevrolet Tahoe чтоль..?? :nea: не ожидал от тебя.. Ну это Катерина у меня фанатичный адепт субы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 TabletGuru Андрюх, а вот и вход направляйки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 TabletGuru Андрюх, а вот и вход направляйки: Рамки дверей, подвеска, бампера и т.д... теперь вот и ноздрю упразднили... А каким местом это на субару-то похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 даже шильдик какой-то кетайский :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 блин, ну вот зачем, тока я задумал, а они на тебе, а сколько еще ждать тюнинга на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 хм... моя задумался..Сдается мне, еще долго думать придется ... с годик. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Новый Subaru Forester и его конкуренты в конкуренты записывают: Mazda CX-5 Volkswagen Tiguan Nissan Qashqai+2 Peugeot 4008 сдаётся мне, наш рейтинг падает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 сдаётся мне, наш рейтинг падает :(А ты хотел, что б его сравнивали с Фрилендером 2, Х3 и Ку5? Рылом не вышел ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) ISe, Серега, не конкуренты они, смотрел, нет альтернативы форику в этом классе Изменено 6 Ноября 2012 пользователем MadMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Новый Subaru Forester и его конкуренты в конкуренты записывают: Mazda CX-5 Volkswagen Tiguan Nissan Qashqai+2 Peugeot 4008 сдаётся мне, наш рейтинг падает :( Меня тоже удивило, очень странное сравнение, интересно автор написанного представляет хотя бы размеры нового Форя... Конкуренты те же: CR-V, X-Trail, Outlander, Rav4 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MILL Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Почитал, посмотрел фото и видео... Пока одно разочарование... После покупки Toyota приличного пакета акций (а совместно с ними и долгов) Subaru, любимая марка стала меня расстраивать.Может, когда пощупаю новинку в салоне и проеду на тест-драйве, мое мнение переменится... Пока они еще не объявили комплектации и варианты поставок на Евопу и Россию - есть еще призрачный лучик надежды, что у нас будет вариант механики на турбу, а не вариатор... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 MILL, ну за драйв не беспокойтесь - будет на уровне! А чем вариатор хуже механики? Чем ей проигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Пока они еще не объявили комплектации и варианты поставок на Евопу и Россию - есть еще призрачный лучик надежды, что у нас будет вариант механики на турбу, а не вариатор... =)Да уж! Еще дворники осталось распашные получить и всё - кранты! з.ы. механика на турбе должна быть, иначе, что это за Субару тогда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ISe, не знаю, как Ваш рейтинг, а мой и моего SG - в норме. :) Уралец, встречный вопрос. А чем он лучше? Ну, жужжит громче (можно на прямотоке сэкономить), ручку дергать не надо, когда по телефону триндишь (актуально для заядлых домохозяек и тех, кто использует авто вместо автобуса). А чем еще-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Pit, с этими и всеми другими упомянутыми здесь машинами начну свою сравнивать, если они хотя бы минуту в заднем зеркале продержатся. В любых модификациях. А пока их в поле зрения нет - и сравнивать не с чем :). Что это вообще за транспортные средства такие? Вот автобус - большой, БЕЛаЗ - мощный, Унимог - везде проедет, танк - стреляет, F-1 - чертовски быстра, Лотус - к поворотам "липнет", Майбах - комфорт в квадрате. А эти транспортные средства что вообще делают? :) Алексей Витальевич, будет, иначе "что вообще это за машина"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Да ладно ... Х3 в заднем зеркале удержится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Pit, тяжелый он и мощенки 306 коников... Ну, минуту может и удержится. Тогда и будем сравнивать... На расстоянии, через зеркало...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения