An-Mishel Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Лешник, последний пункт мой не подходит) НЕ КРАСИВАЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 An-Mishel писал(а): Лешник, последний пункт мой не подходит) НЕ КРАСИВАЯ)зато пробки побоку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 зато багажник и "крыленс" :rofl: вне конкуренции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 An-Mishel, шутки-шутками.... но CR-V - это как все, уныло как"SELA", скучно как "ZARA", бюджетно как "Yves Rocher".....и почти у всех уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Лешник, )))) кому как! я как раз иного мнения ))) пока кстати 2013 г хонды нет ни у кого)))))))))))))) жаль нет ораньжевой....................))) придется как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 An-Mishel, МАШУЛЬ, я буду рад любому твоему выбору! но ты креативная-же....смотри тогда французов или Италию ! по эстетике - они на 5 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Лешник, я знаю что ты будешь рад! я еще не была на тест драйве ни одной автомашины. в пежо 3008, хотя нач. отдела впарила ее))))как я говрила Матросу но ну не нравится она мне... 4008... м.б. но маленький багажник совсем.... поэтому вот мучаюсь.. и планирую изменить)))))))))) так что м.б. и разонравится все и куплю............... покупка хонды еще подкупает .....)))) что работаю в холдинге, и там мы продаем эти автомобили.. и эти и вольво и кадилаки и опели...) Изменено 9 Декабря 2012 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 An-Mishel писал(а): Лешник, у меня выбор немного иной. точнее акцент. мне нужна просто повыше, побольше багажник и красивая))))))))) все просто и локанично))))))))) поэтому выбор между уже двумя авто тигуан и хонда) было бы денег боьше, то выбор сразу на аутбеке ) An-Mishel ТИГУАН???? Так у него почти НЕТ багажника..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 еще ни одну не щупала, завтра начну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 тогда уж лучше опель антару или шевроле каптиву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Тогда уж соренту))) Кстати очень офигел по нынешней погоде от спортика жены. Эл-ка с одной сторны позволяет даже больше чем субаровская, но с другой стороны, как мне показалось, более безопасная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 AlexLamp писал(а): An-Mishel писал(а): Лешник, у меня выбор немного иной. точнее акцент. мне нужна просто повыше, побольше багажник и красивая))))))))) все просто и локанично))))))))) поэтому выбор между уже двумя авто тигуан и хонда) было бы денег боьше, то выбор сразу на аутбеке ) An-Mishel ТИГУАН???? Так у него почти НЕТ багажника..... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Багажник у него не меньше, чем у СГ форя. А возможностей для его трансформации значительно больше. При этом на заднем ряду значительно просторнее. Так что не сбивай Машу с пути истинного! ;) Плюс тигуан ещё и едет очень не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Marusja, по страховкам немцы рулят :( AndrewK, +100500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Marusja, просчитали страховку. ГЫЫЫ))))))))) как на пежо) адекват короче! но на тигу дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 An-Mishel, если не секрет, какую страховую считали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Маш, тебе правда Тиг нравится? B) Бери Хонду и успокойся уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Marusja, уложу мелкого и напишу! ВОВАН))) после просмотра и тест драйва ТИУГАНА поняла что хочу срочно посмотреть ХОНДУ))) Тига скучновата.......слишком.....без изюминки....(( Изменено 10 Декабря 2012 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 вот стоимость каско на тигу и хондухихи та же компания ВСК..... у которой я 3 года была без ДТП на 308 пежо оцен.стоимостью 550тыс... насчитала мне каско около 50тыс..смешно...правда страховая расстроила.... скзаала на первом месте из моего списка ХОНда угоняем, потом мазда сх5 и после уже тигуан.. calculation_pkasko_Honda_CR_V.pdfДанные загружаются... calculation_pkasko_Volkswagen_Tiguan.pdfДанные загружаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 An-Mishel писал(а): .... скзаала на первом месте из моего списка ХОНда угоняем, по этому поводу расскажу: подъехал вчера вечером к "французскому бульвару", супругу от метро забрать, вылез из авто никотина свежего глотнуть... подходит женщина и спрашивает, не видел ли я автомобиль..?? я говорю - где парковались...?? она - там.. смотрю, место не подзнаковое, эвакуаторов я там практически никогда не видел... спрашиваю, что за машинка.. она - HONDA CR-V.. и спросила как вызвать полицию... позвонила и пошла с печальным лицом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 матрос, понятно. с субару тоже так же. думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 An-Mishel писал(а): думаю) да это с любой машиной так... тут просто в жилу история.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 матрос, если женщина решила: "Красивенькая, хАчЮ!!!" - то о какие истории, какая логика, какой клиренс! Я тя умоляю! - покупка будет совершена! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 An-Mishel писал(а): Marusja, уложу мелкого и напишу! ВОВАН))) после просмотра и тест драйва ТИУГАНА поняла что хочу срочно посмотреть ХОНДУ))) Тига скучновата.......слишком.....без изюминки....(( ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Продолжая твою фразу....... Тока едет сцуко! ;) Он не скучный! Тигуан в смысле. Он просто немецкий. Поэтому слишком правильный! ;) Он чтобы ездить. А "мегадизайнище" это к корейцам плиз! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 XOE, как красиво сказал))) AndrewK, или к французам! корейцы не мое...совсем... едет возможно. на тест драйве не смогла проверить...сзади ребенок на руках пассажира) и дороги не было совсем..одни светофоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Ага. Старая Хонда с Хальдексом второго поколения крутилась на дороге как Жучка. Заходит в поворот, нагружает мордочку в торможении. И тут задумчивый Хальдекс думает, скользко, не подключить ли мне заднюю ось. И, оппа, следует пинок под зад. С последующим вальсированием по дороге. Не знаю, как сейчас с этим. А уж на рычажки и привода, висящие под брюхом, без слез смотреть невозможно. Они же толщиной с мизинчик. В любом сугробе оторвешь. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.