Rus-tam Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 а ни кто эту машинку не знает? http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=38750 Вот еще самую малость добавить и можно смотреть машинку с пробегом до ста, а не до двухсот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Rus-tam, :) не до 100 не потяну - все таки добавлять прилично, если ты посмотришь - начиналась продажа с 520, сегодня 470 - это уже ближе к моему бюджету. Ну и тут на форуме есть машина, правда чуть подороже, Deymon продает: http://www.club-forester.ru/index.php?show...39313&st=20 но тут мне уже напрягаться надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 vks, но опять же пробег.. Лучше сейчас напрячься маленько и взять автомобиль с хорошим остаточным ресурсом, чем напрягаться потом в плане последующих ремонтов. Ну ты знаешь мою позицию по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 5 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 да твою позицию знаю ;) с другой стороны я думаю он у меня не навечно останется, а пробеги у меня на личных авто как правило в диапазоне от 20 до 50 тыс. км в год - тут я уже начинаю конечно в лотерею играть, но надеюсь при должном уходе машина не подведет.P.S. думаю ресурс у субаровских движков при нормальном уходе не меньше чем у нашемарок, а у меня как я раньше писал есть 469, с пробегом минимум 100 (сколько точно до меня накрутили не знаю), двиг не капиталился (ток кольца подкидывали), давление держит норм, работает, не подводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 vks, ну Бог в помощь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 а по ссылкам выше ни кто не отписался ((( гуру вы хоть гляньте пожалуйста - я начал с людьми переписываться, может зря их и свое время трачу :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Раз не пишут,значит не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 ну хотя бы мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 ну хотя бы мнение...Моё мнение всегда противоположно мнению Рустама :D ,нравится,смотришь,слушаешь,отдаёшь бабосы и валишь скока валится.ВСЁ.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Моё мнение всегда противоположно мнению Рустама :blink: нравится,смотришь,слушаешь,отдаёшь бабосы и валишь скока валится И отдаешь, отдаешь и отдаешь бабосы, бабосики и бабосищи пока не саипёт это все)))) А потом придет такая мысль- А ведь говорили люди, добавь соточку сейчас, сразу. И возьми свежее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Моё мнение всегда противоположно мнению Рустама :blink: нравится,смотришь,слушаешь,отдаёшь бабосы и валишь скока валится И отдаешь, отдаешь и отдаешь бабосы, бабосики и бабосищи пока не саипёт это все)))) А потом придет такая мысль- А ведь говорили люди, добавь соточку сейчас, сразу. И возьми свежее :) А сикоко в новьё уже вложил?Да и сотку добавит,ну по новее,ну пробег меньше,а если нет этой сотки сейчас,а хоцца.А русский "АВОСЬ"",а как же шампанское? ;) Не.......е,без этого ни как. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Валера, в новье ты вкладываешь только в хотелки и текущую обслугу. Со старой машиной с пробегом под 200тыс обычно бюджет на год вперед расписан, типа- в этом месяце меняем то то, в следующем то то и так далее :) Ну исключая случаи когда попадается действительно ухоженый автомобиль не требующих денежных вливаний. Но это большая редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Rus-tam, Значит мне повезло,180тык и только в хотелки.Тьфу 3раза через плечи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 да, одна похоже снимается с рассмотрения... : http://forester-moscowclub.ru/showthread.p...8750&page=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Rus-tam, Значит мне повезло,180тык и только в хотелки.Тьфу 3раза через плечи. :D В твоем случае не в повезло дело, а покупке машины которая ездила только по японии. А теперь на минутку посмотри на те варианты которые рассматривает автор? И сравни их состояние с состоянием своей машины на момент покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Rus-tam, Значит мне повезло,180тык и только в хотелки.Тьфу 3раза через плечи. :D В твоем случае не в повезло дело, а покупке машины которая ездила только по японии. А теперь на минутку посмотри на те варианты которые рассматривает автор? И сравни их состояние с состоянием своей машины на момент покупки. Рустам,да согласен я с тобой,флудю по тихой.Вообще ни когда не рассматривал авто с больших городов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 керя, ну а че ворчишь тогда? Мнение у него противоположное блин))) Купит он дрова, потом скажет- суба гамно и в клубе никто не отговорил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) Rus-tam, Полазил по инету по продажам(давненько не заглядывал),оказывается как дохмногоя продаётся атмо и как быстро уходят турбо.Впечатление что на атмо люди накатались и надо уже чего то побольше и по шустрее. Изменено 9 Октября 2013 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Рустам, так создание этой темы и есть попытка купить не дрова, понять куда смотреть, ну и сделать выводы... Пока правда что то не попадаются хорошие варианты по хорошим ценам, все пишут что такое бывает, но что то пока не встретилось... везде какие то затыки или вскрываются новые моменты...P.S. видимо ты прав и смотреть надо с другой ценовой планки, судя по всему от 650, а я пока +200 не могу позволить... ну посмотрим, если в ближайшее время ни чего не найду, буду откладывать идею в долгий ящик как это не печально для меня :)P.S.S. можно конечно понизить планку и поискать как я по началу писал 2000 - 2002 год, там часто цены по ниже, есть предложения от 350 до 400, тогда у меня автоматически появляется бюджет на ремонт. Но тут вижу другую сторону - как ты выше писал плановые замены/ремонты по месяцам ))) что думаю будет трудно прогнозировать...Короче дилемма и хочется форик купить, но на новый/свежий финансов не хватает, а со старым надо в запасе соточку две иметь в запасе, ну и надежность под вопросом будет, а мне ездить надо... Поищу еще, может кто нибудь из форумчан что то достойное предложит, ну или у меня ситуация изменится и смогу добавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 vks, я рад что ты прозрел наконец то. С шести ста уже можно искать что то более менее приличное. Тебе не хватает 150тыс? Ну можно же что то придумать. Иногда выгоднее платить небольшой кредит за свежую непроблемную машину, чем вбухивать те же деньги в уставший агрегат требующий постоянных вливаний. Тут получается что 100-150 тысяч это разница между укатаными машинками и качественно другим уровнем, с одним двумя хозяевами, известным прошлым и т.д. Не спеши, все будет. Главное с головой. За 600 можно найти 06-07год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вот кмк не плохой форь- http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=39188 Двигать по цене и забирать. А двигать надо ибо от 700 уже СШ овощь можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vks Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Rus-tam, да смотрел на него, но тут цена высоковата +200 к моему бюджету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.