матрос Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 А в усере не знаете что за ситуёвина ??? с SJ кузовом пока таких проблем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 матрос, Звонил только что для интереса говорят как и в РРТ 6 месяцев на заказ ( я про 2хт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Ни дня без новости.. http://cs315516.vk.me/v315516405/c15d/17KuRteZT-o.jpg ООО «Субару Мотор», сообщает о возвращении в компанию г-на Казуси Иосиды , который с августа 2013 года занимает пост Управляющего директора компании. С момента основания «Субару Мотор» г-н Иосида занимал должность Генерального директора компании в течение 12 лет, вплоть до конца 2012 года, когда на его смену пришел Огура Шигеру. С января 2012 года и до августа 2013 года г-н Иосида занимал позицию Руководителя Департамента автомобилей в России, СНГ и Европе в компании Sojitz Corporation в московском офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 siroco, ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 это никак!сегодня в очередной раз получил ответ "неизвестно" от РРТ, завтра 4 месяца после полной оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hero.INN Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Самое интересное, что вот только по Субаре у них такая ж. По другим маркам худо-бедно дела идут, оттого и репутация салона радикально не страдает (а по субаре они в монополисты, так что тоже не заметно движение). ООО «Субару Мотор», сообщает о возвращении в компанию г-на Казуси Иосиды , который с августа 2013 года занимает пост Управляющего директора компании. может у них с дилером какие-то дополнительные сложности и с возвращением Иосиды будут какие-то подвижки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 siroco, ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ???????????? На действия уже вляпавшихся в РРТ, эти все "копроративные" новости никак не должны повлиять. Вляпавшиеся должные действовать по плану: суд итд. У меня лично есть надежда на появление нового дилера Субару на Северо-Западе вообще и в Петербурге в частности. Не надо забывать что именно при этом японце, которого сейчас вернули назад, и произошно "заэксклюзививание" РРТ как официального дилера Субару на Северо-Запада. Почти уверен, что с русскими "заносами и откатами" он уже хорошо знаком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 siroco, Да без откатов ни куда даже у нас на форуме по ходу кто то откат от вольво получил снизу нажимаешь купить субару форестер в спб , а выскакивает официальный дилер VOLVO "автополе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 siroco, годзилла!, ой, якудза :super_smilies103: :super_smilies088: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 vegner73, Строгое предупреждение от модератора матрос с флудом завязали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Кому нибудь пообещали выдачу на этой неделе? И вообще, давайте посчитаемся сколько нас оплативших, но не получивших в срок товар, всего по СЗФО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Кому нибудь пообещали выдачу на этой неделе? И вообще, давайте посчитаемся сколько нас оплативших, но не получивших в срок товар, всего по СЗФОмне обещали отдать с 9 по 16 августа, но я так понимаю, что действительно ориентироваться на выдачу можно только тогда, когда звонят и говорят - ваш ПТС выкуплен, все остальное лапша, хотя надежда и не умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Для разнообразия посетил салон - измученный начальник отдела продаж, единственный живой менеджер просто за*****й с мозолью на ухе от трубки, машин на площадке меньше не становится, за неделю не выдали ни одной, новостей нет, все винят головной офис в Питере, конечно новости есть - РРТ начало строить новый салон субару!!! в 300 метрах от моего дома! откуда они деньги возьмут на машины? Просто абзацЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Черный доктор, Сегодня позвонили С У Сервис+ ( москов ) сказали если заказать на этой или следующей недели то в конце сентября край будет машинка опять же повторюсь 2хт поехал для интереса на пулковку все по старому 6 месяцев хорошо если в конце февраля и мне так стало интересно я говорю манагеру дык она же , то есть авто будет уже старой 13 года . а он мне мы такие авто турбовые больше не заказывает на салон только под заказа заказчика ЧТО ТО РРТ СОВСЕМ СТУХЛО стоит один форь и то имеет своего счастливого обладателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 конечно новости есть - РРТ начало строить новый салон субару!!! в 300 метрах от моего дома! откуда они деньги возьмут на машины? Просто абзацЁ! А сделайте plz несколько фоток строительства? Там же наверное есть плакаты, где написано какая компания ведет строительство, ответственные лица итд. Так же в настоящее время ведется строительство новых дилерских центров Subaru в Воронеже, Ярославле и Мурманске. Уже существующие автосалоны РРТ в этих регионах заменят новые площади, на которых будут осуществляться продажи и обслуживание автомобилей марки Subaru в полном соответствии с высокими стандартами японского автопроизводителя. Срок сдачи Субару Центров в Воронеже и Ярославле - III квартал 2013 года, в Мурманске новый Субару Центр появится в 2014 году. Взято с http://rrt.ru/Subaru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Для разнообразия посетил салон - измученный начальник отдела продаж, единственный живой менеджер просто за*****й с мозолью на ухе от трубки, машин на площадке меньше не становится, за неделю не выдали ни одной, новостей нет, все винят головной офис в Питере, конечно новости есть - РРТ начало строить новый салон субару!!! в 300 метрах от моего дома! откуда они деньги возьмут на машины? Просто абзацЁ! Новый салон в другом районе видимо для того, чтобы на очередные судебные заседания по месту жительства кинутых клиентов недалеко было бегать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guriy Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Ни дня без новости.. http://cs315516.vk.me/v315516405/c15d/17KuRteZT-o.jpg ООО «Субару Мотор», сообщает о возвращении в компанию г-на Казуси Иосиды , который с августа 2013 года занимает пост Управляющего директора компании. С момента основания «Субару Мотор» г-н Иосида занимал должность Генерального директора компании в течение 12 лет, вплоть до конца 2012 года, когда на его смену пришел Огура Шигеру. С января 2012 года и до августа 2013 года г-н Иосида занимал позицию Руководителя Департамента автомобилей в России, СНГ и Европе в компании Sojitz Corporation в московском офисе. Объясните, плз, ситуацию для тупых. Какие изменения будут на российском рынке от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Объясните, плз, ситуацию для тупых. Какие изменения будут на российском рынке от этого? А этого никто не знает.. Что будут делать эти два акробата-японца совсем непонятно. Один выгладят посаженым генералом, а второй - типа-консультантом по бизнесу по-русски. Я думаю, что никто не даст Вам никаких прогнозов по тому как будет развиваться ситуация. Если даже они сами будут что-то там говорить, то говорить, как мы понимаем, они могут все что угодно. Верить можно только делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 как бы хуже не стало.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Думаю что от них это не зависит все дело в РРТ и в Москве ведь вроде как все в поряде или Москва другая СТРАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOREST MAN Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Что-то я совсем задолбался ждать и слушать обещания :( Думаю подавать в суд. Вот только с чего начать? Ехать в салон, писать заяву на разрыв договора? А не на руку ли это будет ррт ? Ведь договор я разрываю, а не они. Просветите как грамотно поступить. И ещё , если мне предложат деньги , то что будет с просрочкой? она будет компенсирована? Или мне просто отдадут ( когда-нибудь) деньги равные стоимости авто? Буду благодарен за советы, может кто образец иска скинет, можно в личку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denizzz Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Объясните, плз, ситуацию для тупых. Какие изменения будут на российском рынке от этого?Могу лишь поведать о специфике японского бизнеса, я не эксперт в этом, но как-то мы решили заняться продажей японских сварочных аппаратов для оптического волокна напрямую. Мы занимаемся КИПом для телекома.Во-первых никаких кредитных линий и рассрочек. Во-вторых сразу нужно выкупить несколько сварочников на реализацию (заморозить деньги). Никаких скидок! Более того, это убило нас окончательно и чего так же не могут понять и объяснить Европейские дистрибьюторы, это то что если продажи поперли у дистрибьютора, значит нужно делится с производителем и отпускная цена товара ПОВЫШАЕТСЯ!!! Т.е. чем больше продаешь тем цена твоя входная выше! В принципе логика есть, но она явно не нашего разлива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 фотографировать пока особо то и нечего, прочитав на форуме заметку, просветился в салоне, подтвердили. сейчас салон находится в промзоне, подъезд к нему неудобен, с ОТ напряжно, новый будет на окраине города в спальном районе на выезде в сторону аэропорта и Питера и естественно НА въезде в город со стороны области - не будут областники плутать :D только в город въехал и попал в руки РРТ, но в выходные прогуляюсь, погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесоруб Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Что-то я совсем задолбался ждать и слушать обещания :( Думаю подавать в суд. Вот только с чего начать? Ехать в салон, писать заяву на разрыв договора? А не на руку ли это будет ррт ? Ведь договор я разрываю, а не они. Просветите как грамотно поступить. И ещё , если мне предложат деньги , то что будет с просрочкой? она будет компенсирована? Или мне просто отдадут ( когда-нибудь) деньги равные стоимости авто? Буду благодарен за советы, может кто образец иска скинет, можно в личку. Спасибо. Здесь есть все, посмотри. http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=765&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOREST MAN Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.