Перейти к контенту

Долгие сроки поставки в РРТ Северо-Запад

Denizzz

Рекомендуемые сообщения

А в усере не знаете что за ситуёвина ???

с SJ кузовом пока таких проблем нет...

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

матрос, Звонил только что для интереса говорят как и в РРТ 6 месяцев на заказ ( я про 2хт)

Ни дня без новости..

http://cs315516.vk.me/v315516405/c15d/17KuRteZT-o.jpg

ООО «Субару Мотор», сообщает о возвращении в компанию г-на Казуси Иосиды , который с августа 2013 года занимает пост Управляющего директора компании.

С момента основания «Субару Мотор» г-н Иосида занимал должность Генерального директора компании в течение 12 лет, вплоть до конца 2012 года, когда на его смену пришел Огура Шигеру.

С января 2012 года и до августа 2013 года г-н Иосида занимал позицию Руководителя Департамента автомобилей в России, СНГ и Европе в компании Sojitz Corporation в московском офисе.

siroco, ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ????????????

это никак!сегодня в очередной раз получил ответ "неизвестно" от РРТ, завтра 4 месяца после полной оплаты

Самое интересное, что вот только по Субаре у них такая ж. По другим маркам худо-бедно дела идут, оттого и репутация салона радикально не страдает (а по субаре они в монополисты, так что тоже не заметно движение).

ООО «Субару Мотор», сообщает о возвращении в компанию г-на Казуси Иосиды , который с августа 2013 года занимает пост Управляющего директора компании.

может у них с дилером какие-то дополнительные сложности и с возвращением Иосиды будут какие-то подвижки?

siroco, ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ????????????

На действия уже вляпавшихся в РРТ, эти все "копроративные" новости никак не должны повлиять. Вляпавшиеся должные действовать по плану: суд итд.

У меня лично есть надежда на появление нового дилера Субару на Северо-Западе вообще и в Петербурге в частности.

Не надо забывать что именно при этом японце, которого сейчас вернули назад, и произошно "заэксклюзививание" РРТ как официального дилера Субару на Северо-Запада.

Почти уверен, что с русскими "заносами и откатами" он уже хорошо знаком..

siroco, Да без откатов ни куда даже у нас на форуме по ходу кто то откат от вольво получил снизу нажимаешь купить субару форестер в спб , а выскакивает официальный дилер VOLVO "автополе"

siroco, годзилла!, ой, якудза :super_smilies103: :super_smilies088:

vegner73,

Строгое предупреждение от модератора матрос
с флудом завязали...

Кому нибудь пообещали выдачу на этой неделе? И вообще, давайте посчитаемся сколько нас оплативших, но не получивших в срок товар, всего по СЗФО

Кому нибудь пообещали выдачу на этой неделе? И вообще, давайте посчитаемся сколько нас оплативших, но не получивших в срок товар, всего по СЗФО

мне обещали отдать с 9 по 16 августа, но я так понимаю, что действительно ориентироваться на выдачу можно только тогда, когда звонят и говорят - ваш ПТС выкуплен, все остальное лапша, хотя надежда и не умирает.

Для разнообразия посетил салон - измученный начальник отдела продаж, единственный живой менеджер просто за*****й с мозолью на ухе от трубки, машин на площадке меньше не становится, за неделю не выдали ни одной, новостей нет, все винят головной офис в Питере, конечно новости есть - РРТ начало строить новый салон субару!!! в 300 метрах от моего дома! откуда они деньги возьмут на машины? Просто абзацЁ!

Черный доктор, Сегодня позвонили С У Сервис+ ( москов ) сказали если заказать на этой или следующей недели то в конце сентября край будет машинка опять же повторюсь 2хт поехал для интереса на пулковку все по старому 6 месяцев хорошо если в конце февраля и мне так стало интересно я говорю манагеру дык она же , то есть авто будет уже старой 13 года . а он мне мы такие авто турбовые больше не заказывает на салон только под заказа заказчика

ЧТО ТО РРТ СОВСЕМ СТУХЛО стоит один форь и то имеет своего счастливого обладателя

конечно новости есть - РРТ начало строить новый салон субару!!! в 300 метрах от моего дома! откуда они деньги возьмут на машины? Просто абзацЁ!

А сделайте plz несколько фоток строительства?

Там же наверное есть плакаты, где написано какая компания ведет строительство, ответственные лица итд.

Так же в настоящее время ведется строительство новых дилерских центров Subaru в Воронеже, Ярославле и Мурманске. Уже существующие автосалоны РРТ в этих регионах заменят новые площади, на которых будут осуществляться продажи и обслуживание автомобилей марки Subaru в полном соответствии с высокими стандартами японского автопроизводителя.

Срок сдачи Субару Центров в Воронеже и Ярославле - III квартал 2013 года, в Мурманске новый Субару Центр появится в 2014 году.

Взято с http://rrt.ru/Subaru/

Для разнообразия посетил салон - измученный начальник отдела продаж, единственный живой менеджер просто за*****й с мозолью на ухе от трубки, машин на площадке меньше не становится, за неделю не выдали ни одной, новостей нет, все винят головной офис в Питере,

конечно новости есть - РРТ начало строить новый салон субару!!! в 300 метрах от моего дома! откуда они деньги возьмут на машины? Просто абзацЁ!

Новый салон в другом районе видимо для того, чтобы на очередные судебные заседания по месту жительства кинутых клиентов недалеко было бегать...

Ни дня без новости..

http://cs315516.vk.me/v315516405/c15d/17KuRteZT-o.jpg

С момента основания «Субару Мотор» г-н Иосида занимал должность Генерального директора компании в течение 12 лет, вплоть до конца 2012 года, когда на его смену пришел Огура Шигеру.

С января 2012 года и до августа 2013 года г-н Иосида занимал позицию Руководителя Департамента автомобилей в России, СНГ и Европе в компании Sojitz Corporation в московском офисе.

Объясните, плз, ситуацию для тупых. Какие изменения будут на российском рынке от этого?

Объясните, плз, ситуацию для тупых. Какие изменения будут на российском рынке от этого?

А этого никто не знает..

Что будут делать эти два акробата-японца совсем непонятно.

Один выгладят посаженым генералом, а второй - типа-консультантом по бизнесу по-русски.

Я думаю, что никто не даст Вам никаких прогнозов по тому как будет развиваться ситуация.

Если даже они сами будут что-то там говорить, то говорить, как мы понимаем, они могут все что угодно.

Верить можно только делам.

как бы хуже не стало.. :D

Думаю что от них это не зависит все дело в РРТ и в Москве ведь вроде как все в поряде или Москва другая СТРАНА

Что-то я совсем задолбался ждать и слушать обещания :( Думаю подавать в суд. Вот только с чего начать? Ехать в салон, писать заяву на разрыв договора? А не на руку ли это будет ррт ? Ведь договор я разрываю, а не они. Просветите как грамотно поступить. И ещё , если мне предложат деньги , то что будет с просрочкой? она будет компенсирована? Или мне просто отдадут ( когда-нибудь) деньги равные стоимости авто? Буду благодарен за советы, может кто образец иска скинет, можно в личку. Спасибо.

Могу лишь поведать о специфике японского бизнеса, я не эксперт в этом, но как-то мы решили заняться продажей японских сварочных аппаратов для оптического волокна напрямую. Мы занимаемся КИПом для телекома.

Во-первых никаких кредитных линий и рассрочек.

Во-вторых сразу нужно выкупить несколько сварочников на реализацию (заморозить деньги).

Никаких скидок! Более того, это убило нас окончательно и чего так же не могут понять и объяснить Европейские дистрибьюторы, это то что если продажи поперли у дистрибьютора, значит нужно делится с производителем и отпускная цена товара ПОВЫШАЕТСЯ!!! Т.е. чем больше продаешь тем цена твоя входная выше! В принципе логика есть, но она явно не нашего разлива....

фотографировать пока особо то и нечего, прочитав на форуме заметку, просветился в салоне, подтвердили. сейчас салон находится в промзоне, подъезд к нему неудобен, с ОТ напряжно, новый будет на окраине города в спальном районе на выезде в сторону аэропорта и Питера и естественно НА въезде в город со стороны области - не будут областники плутать :D только в город въехал и попал в руки РРТ, но в выходные прогуляюсь, погляжу

Что-то я совсем задолбался ждать и слушать обещания :(

Думаю подавать в суд. Вот только с чего начать? Ехать в салон, писать заяву на разрыв договора? А не на руку ли это будет ррт ? Ведь договор я разрываю, а не они. Просветите как грамотно поступить. И ещё , если мне предложат деньги , то что будет с просрочкой? она будет компенсирована? Или мне просто отдадут ( когда-нибудь) деньги равные стоимости авто?

Буду благодарен за советы, может кто образец иска скинет, можно в личку. Спасибо.

Здесь есть все, посмотри. http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=765&hl=

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...