Черный доктор Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) не особо тянет на тупую бухашку ... хочется что бы программа была :D деффки, цыгане, медведи, :facepalm: рассол :acute: КВД :facepalm: Изменено 3 Октября 2016 пользователем Черный доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 в тебе аниматор гибнет :D или тамада :D короче работник культуры :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Завидую блин. В Питере в октябре красотища )))Только холодно.......и не всегда погода в тему.... Как двадцать лет назад раздувало полы шинели ветром, так и сейчас малого сдувает при хотьбе, ничего не меняется.... Вэлкам! Ждем. Завтра буду в Созвездии с 12.30, с понедельника без машины буду дня на два три, и действительно активность отсутствует.... Изменено 8 Октября 2016 пользователем Vetalь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Давно пытаюсь в Питер попасть, все никак. Судя по фоткам- Офигенно красивый город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Давно пытаюсь в Питер попасть, все никак. Судя по фоткам- Офигенно красивый город.Только не Зимой, не Осенью, ни Весной.В Питер летом! ...и то погодой подгадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Кто там про чудесную погоду говорил? Я сегодня прочувствовала песню про "пешеходов по лужам", одев зачем-то в Эрмитаж балетки в дырочку и платье до пола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 .и то погодой подгадывать Это точно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Да ладно вам придираться, к Питеру и его погоде... Пять лет учился, был рад ему любому, первые годы прям рвался сюда..... Вообще заметил - Питер меня учит....Можайка, потом вторая вышка ИНЖЭКОН, потом повышение квалификации опять Питер, бывает же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Я в следующие выхи никак не могу, а вот вечерком на неделе вполне себе можно встретиться посидеть..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 В Питере был и летом и осенью и весной и зимой Ни разу не вывез впечатление про плохую погоду ))))) Как сейчас помню сидим с братом ночью в небольшой кафешке ... за стойкой девица молодая и официантка такая же ( студентки по ходу ) ...ночь ...сидим пьем а девицы по тв канал культура смотрят )))) Да куча необычных впечатлений и воспоминаний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 В Питере был и летом и осенью и весной и зимой Ни разу не вывез впечатление про плохую погоду ))))) Вот подтверждаю на все 100! Наверное, от настроя зависит :) P.S. Интересно, чем твоё сообщение не понравилось клубню Stc178? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 ))))) а зачем минус мне влепил ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 ))))) а зачем минус мне влепил ? )))))) Эт не я (см. выше) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 О как )))))) извини на тебя подумал - типа случайно ))))) а тут вона че ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 ))))) а зачем минус мне влепил ? ))))))А здесь действует принцип: минус на минус дают плюс? ;) а то может ещё кто Олин минус залепит? :dБлин, не Олин, а один))))) Т9 мать его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 А здесь действует принцип: минус на минус дают плюс? ;) а то может ещё кто Олин минус залепит? :D Блин, не Олин, а один))))) Т9 мать его))) так-тааак, значит, "Олин" часто набираешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) :p Изменено 9 Октября 2016 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения