керя Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 @Уралец, Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 А у кого есть договор оказания услуг между собственником жилья и энергоресурсной организацией(например, Водоканал) ? Я вот ради интереса поднял этот вопрос, концов пока найти не можем :D Если частный дом то да, если многоквартирный то только через управляющую компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Я не про деньги, я про кубы спрашиваю. Если можно то, сколько кубов газа по месяцам зимой сжег. Обычно 200-250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 А у кого есть договор оказания услуг между собственником жилья и энергоресурсной организацией(например, Водоканал) ? Я вот ради интереса поднял этот вопрос, концов пока найти не можем :D у меня есть с водоканалом и электросетями Газ. Квартира 90 кв.м. Летом 300-500 руб. Зимой 1000-2000. Дело не в деньгах, просто наше родное достояние (если верить рекламе) продается в Калининграде потребителю по цене, как для Европы... :blink: Вова, в Мурманске кубометр газа стоит 136 рублей :facepalm: , так что 6.70 за куб - то фигня. :acute: Кстати в Астрахани, где вообще газ свой, добывается там, стоимость куба около 5 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) Док, это у вас привозной газ? Изменено 21 Августа 2017 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) Док, это у вас привозной газ? http://www.murmangas.ru/index.php?page=tarif да, привозной а вот в литрах http://youhouse.ru/tarify_zhkh/murmansk%20prirodnyj%20gaz.php Изменено 21 Августа 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Просто у нас лет 10 назад Путин приезжал открывать трубопроводный газ, дотянуль до нас таки газопровод, однако проект замер, часть домов так и осталась на привозном, который дороже на много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Дело не в деньгах, просто наше родное достояние (если верить рекламе) продается в Калининграде потребителю по цене, как для Европы... :blink: А сколько газ в Литве и Польше для населения стоит? Не в курсе, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 ДОСТАЛИ РЕФОРМАТОРЫ! :facepalm: https://auto.mail.ru/article/65980-v_rossii_gotovitsya_ocherednaya_reforma_tehosmotra_podrobnosti/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 (изменено) ДОСТАЛИ РЕФОРМАТОРЫ! :facepalm: https://auto.mail.ru/article/65980-v_rossii_gotovitsya_ocherednaya_reforma_tehosmotra_podrobnosti/ А я только ЗА! Достали уже всякие трахомы и чадящие корыта на дорогах! 8) А сколько газ в Литве и Польше для населения стоит? Не в курсе, случаем? Немного в курсе. Калининградская область - 9000 руб. за 1000 куб.м. В среднем по всей Европе - 167$ = 9900 руб. (зарплаты несколько не сопоставимы). С Прибалтикой там совсем беда, ибо отказываются от нашего и закупают гораздо дороже сжиженный. Изменено 24 Августа 2017 пользователем bobs12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 А я только ЗА! Достали уже всякие трахомы и чадящие корыта на дорогах! 8) Если бы это помогло бы убрать хлам с дорог, но вряд ли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Если бы это помогло бы убрать хлам с дорог, но вряд ли :( Действительно! А сейчас-то что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 Действительно! А сейчас-то что мешает? не на кого возложить эту почётную обязанность :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Я за. Пора уже всем этим дровам шпиливили делать, надоели. Я в целом за ужесточение наказания на дорогах, много по каким вопросам. Говорил мне папа- иди в гаи. Вот надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Глупость....Когда занимаются только увеличением штрафов, не занимаясь повышением ценности жизни человека, а тупо пополняя бюджет, это ни к чему хорошему не приведёт! МВД - это как стиралка в доме. Замарался - постирали... А у нас вторую стали покупать, третью....и т.д. Надо быть чистым, а не пополнять парк инструментов. Все перевернули...телега впереди лошади стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Глупость.... Когда занимаются только увеличением штрафов, не занимаясь повышением ценности жизни человека, а тупо пополняя бюджет, это ни к чему хорошему не приведёт! МВД - это как стиралка в доме. Замарался - постирали... А у нас вторую стали покупать, третью....и т.д. Надо быть чистым, а не пополнять парк инструментов. Все перевернули...телега впереди лошади стала... вадим, в чем то я с тобой согласен. Но вот было бы неотвратимость наказания для всех, а не только для терпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 (изменено) вадим, в чем то я с тобой согласен. Но вот было бы неотвратимость наказания для всех, а не только для терпил. Рустам, в том то и дело, что потеряли один шаг, самый первый : недопустимость деяния! Какой порядок должен быть: 1) Предупреждение (Недопустимость деяния) - 2) Пресечение - 3) Предотвращение (Неотвратимость наказания) А у нас мы допустили то, что пресекают и тут же наказывают. Если работать над первым, второго и тем более третьего будет меньше! И Президент по Конституции - инструмент (антенна, в бытовом понимании, а не Царь), который обязан услышать волеизъявления народа и "спустить" это на исполнение ниже по трем ветвям исполнительной власти (инструменты). ЕДИНСТВЕННАЯ Власть по Конституции - одна, это - многонациональный народ! (ст.3 Конституции РФ) А мы на это забыли/забили....а теперь пожинаем! Нехер было в жопу языки засовывать и глаза закрывать на то, что инструменты(ветви исполнительной власти и выше...) творят! (я в том числе и про себя) Сами виноваты! Пока языки не достанем и не станем указывать/заставлять инструменты делать то, для чего они предназначены, будем в ЖОПЕ! Вот что в Конституции написано: Там, где права и свободы граждан не нарушаются, там законы не нужны! И по Конституции, пока ты не нарушаешь ПДД, в твоей жизни полицаи вообще не должны появляться! Изменено 27 Августа 2017 пользователем Уралец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 (изменено) Вот что в Конституции написано: ... И по Конституции, пока ты не нарушаешь ПДД, в твоей жизни полицаи вообще не должны появляться! Это какой... кто ж так конституцию трактует?! Ты сам внимательно эту табличку рассматривал или как обычно? Ты сам себе противоречишь :D Изменено 28 Августа 2017 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 https://vz.ru/news/2017/8/28/884576.html В России могут изменить правила проезда перекрестка с круговым движением: разработчики предлагают предоставить постоянный приоритет водителям, которые едут по кругу. Автором законопроекта, текст которого размещен на интернет-портале проектов нормативных актов, выступает МВД. В ведомстве рассчитали, что при подобной организации проезда пропускная способность дорог должна вырасти. «Практика приоритета проезда перекрестка с круговым движением установлена практически во всех европейских странах, данный положительный опыт подтверждает целесообразность внесения проектируемых изменений», - передает РИА «Новости» текст пояснительной записки. Напомним, ранее был введен запрет на оставление маленьких детей в машине без взрослых. Новые правила перевозки детей вступили в силу в России с 12 июля 2017 года. Также в ПДД впервые появились термины «гибридный автомобиль» и «электромобиль». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Говорил мне папа- иди в гаи. Вот надо было. Думается мне долго там ты бы не продержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Это какой... кто ж так конституцию трактует?! Ты сам внимательно эту табличку рассматривал или как обычно? Ты сам себе противоречишь :D В чем противоречие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 (изменено) В чем противоречие? Во-первых, противоречие между картинкой и твоими словами здесь И по Конституции, пока ты не нарушаешь ПДД, в твоей жизни полицаи вообще не должны появляться! Во-вторых, твоя картинка полная хрень. Должно быть, как минимум, так. И в-третьих, я бы, к примеру, побрезговал пользоваться такими источниками. А для тебя это нормально. Изменено 28 Августа 2017 пользователем Ян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 @Ян, 1) Я не утверждал, что на картинке заполнены все "связи" и что картинка полностью заполнена, но главная суть ясна .....(изначально разговор был про нижний левый угол картинки) 2) Зачем перекрашивать стрелки? У меня изначально было: суд.ветвь власти - Предотвращение и Законодательная - Пресечение. То, что ты нарисовал красным: Исполнительная - Предупреждение , это как раз то, на что у нас стали все чаще и чаще забивать! (а так, подрисовал ты правильно,но не все! Законодательная - Предотвращение, так не должно быть! Это функция исполнительной ветки.) Законы пишутся для уже свершившегося нарушения чьего-либо права. Пока права не нарушены, законы "молчат". 3) Благодаря бЛеваде( и их опросами в "правильно" (как бы) заданной форме, тебя и всех других будут тормозить в любом месте по надуманным предлогам вполне законно! Супер, да? Поэтому другого слова это не заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 29 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 @Ян, 1) Я не утверждал, что на картинке заполнены все "связи" ... Поэтому другого слова это не заслуживает. Хрень полная. Ты сам не понимаешь чего хочешь и о чем пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) я бы, к примеру, побрезговал пользоваться такими источниками. http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif3.jpg И это правильно! Изменено 29 Августа 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.