dr0p Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Кто ни будь ставил себе на форик BLOW OFF??Какие были трудности при установки? Как вам звук? И сколько у вас за это вышло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) SuppressiveFire, ну куда ж вы так спешите опять? :) Прям торопыга какой-то. Мне, старому, и не угнаться за вами. Сорри, вчера не мог писать долго. Все сидел и гуглил, гуглил... Так ничего и не выгуглил.. Нового. :super_smilies063: Взамен предложил 5 дней. И подумать до 12-го. Так что на праздники не надо валить. Дата ваша. Форма общения мне и правда нравится. Просто тащщусь как удав от удовольствия. Эмоции - плещут! Разве это не прекрасно?! :super_smilies062: Напоминаю, мы на Субару-форуме. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать ЭТОТ форум. :rolleyes: И не задавайте вопросов про какие-то там промежуточные блоки. Вы же это уже проходили. Что вы людей стращаете! Я и словов-то таких не знаю (применительно к Форестер ХТ, во всяком случае). :) И почитейте уже про ОБД-2, дал же ссылку. Не вводите в заблуждение форумчан - это всего лишь "бортовая система диагностики" второго поколения. Стандарт. Разетка. Просто на хондах, видимо, блоки с разъемом под второе поколение диагностического стандарта не шьются :huh: , вот хондоводы и используют этот термин для простоты обозначения типа СВОЕГО блока. Но вам конечно виднее. UNICHIP, кстати, это не самостоятельный ЭБУ. В рамки нашего спора не вписывается. Хотите масло - будет и масло, и турба, лишь бы не обидно было. Что еще надо? Готов "на любые жертвы в рамках разумного" :) Ну, думайте. А я пока чайку попью. Деньги-то ведь я свои УЖЕ потратил. А у вас еще все впереди... Так что? Заводите тему? И давайте уже хотя бы до двенадцатого распрощаемся. Хороших выходных! У меня уже ревматизм в пальцах разыгрался. Пожалейте. :( Изменено 8 Мая 2013 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Poputchik, утомит он тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JOHNNY_G Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 JOHNNY_G, дружище, ну читай ветку! Пережевано все уже сто раз :)Все перечитал.Не нашел. Может подскажешь, если так уверен что тут все есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 тут найдешь только пару-тройку подобных-же вопросов, и один ответ на них - клапан на гражданском авто- зло и понты дешовые, потому ненужен, суждение было принято за аксиому и больше не обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JOHNNY_G Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 тут найдешь только пару-тройку подобных-же вопросов, и один ответ на них - клапан на гражданском авто- зло и понты дешовые, потому ненужен, суждение было принято за аксиому и больше не обсуждалось.Пшикалка установлена сегодня - есть вопросы спрашивайте - отвечу.Ни разу не глох. Моя конфигурация чуть выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 SuppressiveFire, как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 SuppressiveFire, время вышло. Ни "да", ни "нет", ни отчет не поступили. Считаю вопрос закрытым. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dr0p
Кто ни будь ставил себе на форик BLOW OFF??Какие были трудности при установки? Как вам звук? И сколько у вас за это вышло?)
Лучшие авторы в этом вопросе
21
13
12
11
Дни популярности
16 авг
16
7 окт
12
22 сен
11
29 апр
10
Лучшие авторы в этом вопросе
MSTiFK8R 21 публикация
>AzoT< 13 публикаций
TabletGuru 12 публикаций
Poputchik 11 публикаций
Дни популярности
16 авг 2011
16 публикаций
7 окт 2011
12 публикаций
22 сен 2009
11 публикаций
29 апр 2008
10 публикаций
Загружено фотографий
182 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.