Перейти к контенту
  • 0

Система Blow OFF

dr0p

Вопрос

Кто ни будь ставил себе на форик BLOW OFF??Какие были трудности при установки? Как вам звук? И сколько у вас за это вышло?)

• Ответы 182
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

SuppressiveFire, ну куда ж вы так спешите опять? :) Прям торопыга какой-то. Мне, старому, и не угнаться за вами. Сорри, вчера не мог писать долго. Все сидел и гуглил, гуглил... Так ничего и не выгуглил.. Нового. :super_smilies063: Взамен предложил 5 дней. И подумать до 12-го. Так что на праздники не надо валить. Дата ваша.

Форма общения мне и правда нравится. Просто тащщусь как удав от удовольствия. Эмоции - плещут! Разве это не прекрасно?! :super_smilies062:

Напоминаю, мы на Субару-форуме. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать ЭТОТ форум. :rolleyes: И не задавайте вопросов про какие-то там промежуточные блоки. Вы же это уже проходили. Что вы людей стращаете! Я и словов-то таких не знаю (применительно к Форестер ХТ, во всяком случае). :)

И почитейте уже про ОБД-2, дал же ссылку. Не вводите в заблуждение форумчан - это всего лишь "бортовая система диагностики" второго поколения. Стандарт. Разетка. Просто на хондах, видимо, блоки с разъемом под второе поколение диагностического стандарта не шьются :huh: , вот хондоводы и используют этот термин для простоты обозначения типа СВОЕГО блока. Но вам конечно виднее.

UNICHIP, кстати, это не самостоятельный ЭБУ. В рамки нашего спора не вписывается.

Хотите масло - будет и масло, и турба, лишь бы не обидно было. Что еще надо? Готов "на любые жертвы в рамках разумного" :)

Ну, думайте. А я пока чайку попью. Деньги-то ведь я свои УЖЕ потратил. А у вас еще все впереди...

Так что? Заводите тему?

И давайте уже хотя бы до двенадцатого распрощаемся. Хороших выходных!

У меня уже ревматизм в пальцах разыгрался. Пожалейте. :(

Изменено пользователем Poputchik

• 0

JOHNNY_G, дружище, ну читай ветку! Пережевано все уже сто раз :)

Все перечитал.

Не нашел.

Может подскажешь, если так уверен что тут все есть....

• 0

тут найдешь только пару-тройку подобных-же вопросов, и один ответ на них - клапан на гражданском авто- зло и понты дешовые, потому ненужен, суждение было принято за аксиому и больше не обсуждалось.

• 0

тут найдешь только пару-тройку подобных-же вопросов, и один ответ на них - клапан на гражданском авто- зло и понты дешовые, потому ненужен, суждение было принято за аксиому и больше не обсуждалось.

Пшикалка установлена сегодня - есть вопросы спрашивайте - отвечу.

Ни разу не глох.

Моя конфигурация чуть выше...

• 0

SuppressiveFire, время вышло. Ни "да", ни "нет", ни отчет не поступили.

Считаю вопрос закрытым.

Удачи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...