ISe Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Это второй заезд.Нет, у будки с той стороны окошек нет (надо вырезать и совмещать приятное и полезное) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Это второй заезд.Нет, у будки с той стороны окошек нет (надо вырезать и совмещать приятное и полезное) ;)мне казалось из машины, что во втором как раз заезде Полина ломанулась со старта здорово вперёд, а потом между нами расстояние одинаковое было, а судя по видео я ее догоняю, странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Блин, выложил прямые ссылки. если кто знает, как сделать так, чтобы остальное было не доступно, то подскажитеГера, там в далеке (от "зелёной будки") ваш заезд с инфинитиНичего не понял, что остальное и что должно быть недоступно. :unsure: Ролики можешь загржать прямо сюда или в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 жаль видно хреново.это кажетя один из первых заездов.зы. ты из будки снимал?Если б ты еще и посты чужие не тер,то было бы воообще все замечательно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Kowex да ладно, просто место (местное) жалко ;) зыы: мне показалось, что там мой профиль и настройки открыты и доступны... Gnom не понял, а чего и кто стёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Kowex да ладно, просто место (местное) жалко ;) зыы: мне показалось, что там мой профиль и настройки открыты и доступны... Поверь, места предостаточно, для этого новый сервер и покупался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 усё. мы их прошли. ждём зимних.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Да, быстро всё закончилось, я бы ещё недельку на автодром походил. Змейки, переставки и прочее потренировал и закрепил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Да, быстро всё закончилось, я бы ещё недельку на автодром походил. Змейки, переставки и прочее потренировал и закрепил...поддерживаю!фото видео готов выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Ну а теперь фоткиВидео не будет -г... полноеПриведение машин в боевое состояние (колёсные страдания) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Теперь берём разгон подальше, с дуги. Чтобы скорость на упражнении была от 80 до 150 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 В перерыве самый опытный - Vi (Володя) травит байки про курсы и количество перевернувшихся машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 А красота то какая... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Ночной заездИ тёплое прощание с инструкторами (слева направо Сергей и Антон), сорри за качествоНу вот теперь, точно, всё! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 такой закат :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 эээххх... быстро оно как то всё закончилось :super_smilies065: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Да, быстро все пролетело. И научиться-то толком ничему не успели :) Особо понравилось, когда бабулек сбивали (все элементы вперемешку) и когда конусы в ряд расставили, а в конце расстояние сократили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 14 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 я счас закреплял палученные навыки скарасного маневриравания по пулковскому,типанова,славе :wub: :D :D :D :P ...усех абагнал кроме адной авдотьи :( :D :D :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 я счас закреплял палученные навыки скарасного маневриравания по пулковскому,типанова,славе :wub: :D :D :D :P ...усех абагнал кроме адной авдотьиНе увлекайтесь :)Особенно на незнакомой трассе. Я как-то вот тоже "закреплял", зашел в один повороти с загрузочкой на 140, а он оказался гораздо более затяжным, чем ожидал :) Пришлось снова распустить руль, загрузка и новый поворот, все на дуге - было реально неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 А красота то какая... :)Ага, красивый закат и на фоне форики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 (изменено) я счас закреплял палученные навыки скарасного маневриравания по пулковскому,типанова,славе :wub: :D :P ...усех абагнал кроме адной авдотьи :( :D :D B)Ты хоть по вечерам раз в день отчитывайся, как там жив -здоров, если дальше "закреплять" собираешься ;) :D Изменено 15 Сентября 2007 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 2Александр да Вы и сами жжете не подецки :D 2Vi Трасса то очень знакомая.ночью мафын немного,а еси не закреплять :D :D :D полученные знания,то они утратяца :rolleyes: B) B) Вот еси б исчо безнаказанно можно было попрактиковаца гденить в скорстном маневрировании в городском потоке,но мигалку мне не дают :D :D :D ,а итти работать водителем -старый ужо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 екнутые вы какие то - мой жон после курсов вообще не может и не хочет правила даже нарушать -говорит, что поняла, что после этого больше вопросов чем ответо и хочет на клубень туда еще походть... вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 после курсов вообще не может и не хочет правила даже нарушатьещё бы..что там говорите бабулек манекенных ставили? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 екнутые вы какие то - мой жон после курсов вообще не может и не хочет правила даже нарушать -говорит, что поняла, что после этого больше вопросов чем ответо и хочет на клубень туда еще походть... вот...Значит на нее все-таки подействовало. Там на лекциях Андрей НЛП, похоже, применял. Самый действенный метод, на сколько мне рассказывали, спираль там какая-то. Это когда начинаешь 1-ю тему разговора, потом 2-ю, потом третья, а заканчиваешь в обратном порядке. Третья тема откладывается в подсознании. Дак вот этими "вложенными" третьими темами у него и были про скоростной режим, аккуратное вождение и т.п. Хотя, может и ошибаюсь - не спец в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.