Игорь М Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Всем добрейшего времени суток! Два месяца как стал обладателем Форика, Подскажите где находится фильтр салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Игорь М писал(а): Всем добрейшего времени суток! Два месяца как стал обладателем Форика, Подскажите где находится фильтр салона.Под бардачком ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 вернее, бардачок снять нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegner73 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Игорь М, привет не успел уже подсказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alucard Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Не стану создавать новый топик, напишу в этой теме, она как раз подходит. Решил поменять фильтр салона у себя в Форике, заказал на Exist'е, но тот не подошел. Фильтр, который заказал Jakoparts J1347003 (фото приложил)Еще сфотографировал короб, в который он устанавливается у меня. (фото тоже приложил)О моём Форике: Subaru Forester SF5 1998, 2-х литровый атмосферник (EJ20), с кондиционером, РКПП, правый руль (япон сан :D )Вы, наверное, уже поняли к чему я веду, не так ли?)) Так что же за фильтр должен быть у меня, если экзист по моему запросу выдал не тот?? Внешний вид, маркировка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DieForSoS Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Такая же бяда - не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 leha 26 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Да парни, у меня чуть проще крышка фильтра на 2х защелках, отверткой раз поддел и снял крышку и вытаскивай фильтра, но у меня их два, вернее сказать из двух половинок состоит. По времени минут 5. У меня SF9 америкос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 20.02.2014 в 07:00, DieForSoS сказал: Такая же бяда - не могу найти. Фильтр и есть с двух половинок.Ставлю хондовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 В СГ тоже крышка на защелках. Только там моноблок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 стало попахивать пылью в салоне и потеть окна, вынул фильтр и удивился. то что грязный понятно, 12500 км пора бы, чай не по Калифорнии ездили, но толщина фильтрующего элемента умилила :( что , это тоже экономия? на ВАЗ-ах и то толще ;) купил новый ashika 500 рублей, дополнительно вырезал из фильтра для кухонной вытяжки с угольным наполнителем прямоугольник по размеру и приклеил на внутреннюю сторону. попробуем почувствовать разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Avgust13 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Что то у меня пылью из кодёра пахнет. Открыл крышку проверить фильтр. А там его как понимаю нет. С права виднеется как будто фильтр, но он не вытаскивается. Ничего не понимаю, подскажите кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 так нету фильтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kursant504 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) 30.05.2014 в 08:45, Avgust13 сказал: Что то у меня пылью из кодёра пахнет. Открыл крышку проверить фильтр. А там его как понимаю нет. С права виднеется как будто фильтр, но он не вытаскивается. Ничего не понимаю, подскажите кто знает. http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifФото3752.jpg Справа это уже от кондея, для охлаждения - его трогать не надо. То что Вы открыли - туда и надо вставлять фильтр. Родной фильтр состоит из двух частей. Казалось бы: какого лешего?! Нафига?! Ан нет. Недавно, по совету из сети, купил очень подходящий по размеру фильтр от паджеро (типа ADC42506). И казалось бы всё ничего, но когда дело дошло до впихивания фильтра - я ощутил всю глубину японской инженерной мысли: расстояние между полом и краем коробки под фильтр ОЧЕНЬ маленькое. Целый фильтр туда просто не пролазит. Пришлось снимать пол и защиту электроники, чтобы хоть как то подсунуть фильтр. В итоге при помощи ловкости рук и какой-то матери фильтр удалось таки туда запихнуть. Но удовольствие ниже среднего, особенно учитвая перспиктиву того, что его когда-нибудь придётся оттуда ещё и вытаскивать. Изменено 30 Мая 2014 пользователем kursant504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarkII Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Всем привет. Такичто,где фильтр найти?Что делать не знаю.Тоже при вскрытии не обнаружил оного. У меня тоже пруль SF-5 STI 2000г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kursant504 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Люди говорят, что подходят вот эти или аналоги (артикулы в экзисте):Jakoparts J1347005 Фильтр салона Subaru G3210-FC200 Фильтр салонаПо крайней мере внешне похожи. На данный момент решил вопрос способом, описанным выше. В будущем м.б. попробую эти фильтры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kirill.M Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 13.06.2014 в 04:15, kursant504 сказал: Люди говорят, что подходят вот эти или аналоги (артикулы в экзисте): Jakoparts J1347005 Фильтр салона Subaru G3210-FC200 Фильтр салона По крайней мере внешне похожи. На данный момент решил вопрос способом, описанным выше. В будущем м.б. попробую эти фильтры. Добрый день всем. Проблема эта известная для пр.руля. Для себя ее так и не решил к сожалению. Эти фильтры для европы и америки подходят на сф5, а для пр.руля нет. Знаю точно т.к. у друга сф американец и мне есть откуда снять и попробовать по этому для пр.руля не стоит покупать. В моем сф5 они болтаются в корпусе печки, если только колхозить к ним паралон. Честно, забил на этот фильтр, раз в год продуваю от грязи испаритель и делаю антибактериальную обработку перед летним сезоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 (изменено) 13.06.2014 в 12:46, Kirill.M сказал: Добрый день всем. Проблема эта известная для пр.руля. Для себя ее так и не решил к сожалению. Эти фильтры для европы и америки подходят на сф5, а для пр.руля нет. Знаю точно т.к. у друга сф американец и мне есть откуда снять и попробовать по этому для пр.руля не стоит покупать. В моем сф5 они болтаются в корпусе печки, если только колхозить к ним паралон. Честно, забил на этот фильтр, раз в год продуваю от грязи испаритель и делаю антибактериальную обработку перед летним сезоном. Ставлю такой,с двух половинок,пруль,не подрезаю и не обклеиваю.Встают плотно. Изменено 13 Июня 2014 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kirill.M Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 13.06.2014 в 13:18, керя сказал: Ставлю такой,с двух половинок,пруль,не подрезаю и не обклеиваю.Встают плотно. хорошо, спасибо, за такие деньги можно купить на пробу :), это от хонды Stream по каталогу если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kursant504 Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 13.06.2014 в 12:46, Kirill.M сказал: Добрый день всем. Проблема эта известная для пр.руля. Для себя ее так и не решил к сожалению. Эти фильтры для европы и америки подходят на сф5, а для пр.руля нет. Знаю точно т.к. у друга сф американец и мне есть откуда снять и попробовать по этому для пр.руля не стоит покупать. В моем сф5 они болтаются в корпусе печки, если только колхозить к ним паралон. Честно, забил на этот фильтр, раз в год продуваю от грязи испаритель и делаю антибактериальную обработку перед летним сезоном. На самом деле да. Существенной разницы с фильтром и без, по лету не почувствовал, т.к. часто езжу с открытыми окнами и пыли в салоне всё равно много, а кондей как дул, так и дует. А сильное коптилово с улицы всё равно ощущается, хоть и чуть слабее. Возможно зимой разница станет заметнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarkII Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 13.06.2014 в 04:15, kursant504 сказал: Люди говорят, что подходят вот эти или аналоги (артикулы в экзисте): Jakoparts J1347005 Фильтр салона Subaru G3210-FC200 Фильтр салона По крайней мере внешне похожи. На данный момент решил вопрос способом, описанным выше. В будущем м.б. попробую эти фильтры. Спасибо за ответ! 13.06.2014 в 04:15, kursant504 сказал: Люди говорят, что подходят вот эти или аналоги (артикулы в экзисте): Jakoparts J1347005 Фильтр салона Subaru G3210-FC200 Фильтр салона По крайней мере внешне похожи. На данный момент решил вопрос способом, описанным выше. В будущем м.б. попробую эти фильтры. 13.06.2014 в 13:18, керя сказал: Ставлю такой,с двух половинок,пруль,не подрезаю и не обклеиваю.Встают плотно. Будем пробывать.Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Avgust13 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 В экзите мне ничего не предложили, поставил от десятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exo Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Добрый день друзья. Какой все же посоветуете поставить?Как оказалось у меня его вообще нет. Открыл крышку а там пусто, тока грязь)) Хочу перед зимой поставить и почувствовать все таки разницу....... СФ5 правый руль японец. Вот этот подходит?LAC-503C или все же другой посоветуете? Заказать хочу в экзисте или посоветуете где в мск можно еще купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр_19ru Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 У меня на фильтрах находятся провода со штекерами, не подскажите для чего они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 фотографию бы.. так то тяжко верится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 20.10.2016 в 12:31, Александр_19ru сказал: У меня на фильтрах находятся провода со штекерами, не подскажите для чего они? :facepalm: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 зря смеёшься.. на SG на корпусе фильтра крепится жгут проводов жёлтого цвета - аирбаг пассажира.. жгут сей сдвигать нужно нежно, чтоб до крышки добраться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Игорь М
Всем добрейшего времени суток! Два месяца как стал обладателем Форика, Подскажите где находится фильтр салона.
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.