H2SO4 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Вот очередной пир во время чумы :facepalm: http://www.zr.ru/content/news/902080-ocherednoj-subafest-projdet-v-s/ А почему нет-то? Я в прошлом году был на Субафесте в Питере, отличное мероприятие. Не думаю, что всем надо сидеть по тёмным углам и вопить "Субару-гуано" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Да просто эта контора, под новой вывеской, Доку 100ку килорупий торчит, мотивируя неотдачу тем, что бабла мол дорогой нет, а сами кутят по лютому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) Доктор опять заболел и приписывает болезни человеку, который к ним никакого отношения не имеет))) Какие покровители?)))) :D Полностью согласен. ЗАБОЛЕЛ доктор и никто его не лечит. Да он так ратует за SUBARU, что мне кажется что Alex субаровский тролль, работает в этой конторе, и вообще акционер Subarumotor. rus и RRT :facepalm: :lols: А так, ничего личного. :p Понятие ТрОлЛЬ, походит к вам, а не ко мне. Я пишу о своих машинах, а что вы делаете со своими я не знаю. :facepalm: Без обид!!! :D Да просто эта контора, под новой вывеской, Доку 100ку килорупий торчит, мотивируя неотдачу тем, что бабла мол дорогой нет, а сами кутят по лютому.... Правильно. Виноваты жадные аферисты, а пеняют на Субару. Это оочень разумно. :fool: Вот очередной пир во время чумы :facepalm: http://www.zr.ru/content/news/902080-ocherednoj-subafest-projdet-v-s/ Субфест проходит ежегодно. И это уже традиция в РФ. Субару можно только по благодарить. Другие, вообще ушли из нашей страны, за то остались в "процветающей" Украине. :blink: Изменено 17 Августа 2016 пользователем AlexLamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Это да, но как же "субару уже не та" :)))) Ыдишен еще не оскотинился на тот момент. Нормальные мотор и трансмиссия, вменяемое рулевое. Потом пошли варики и фублики. Фублики правда и на сш были, как и электроусилители в овощных версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) Да он так ратует за SUBARU, что мне кажется что Alex субаровский тролль, работает в этой конторе, и вообще акционер Subarumotor. rus и RRT :facepalm: :lols: А так, ничего личного. :p Надо креститься!)И кто же тогда я, если у меня в друзьях директор сервисного центра Субару и представитель конторы Субарураша)))))? А у моих знакомых в друзьях Яшимота или какиего там...))) Изменено 17 Августа 2016 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 И кто же тогда я Засланный Субарист))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Засланный Субарист)))Не, я на засранца не похож))) ну, почти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Надо креститься!) И кто же тогда я, если у меня в друзьях директор сервисного центра Субару и представитель конторы Субарураша)))))? А у моих знакомых в друзьях Яшимота или какиего там...))) помоги вернуть деньги, даже без процентов, и я начну хвалить эту контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 помоги вернуть деньги, даже без процентов, и я начну хвалить эту конторуУ тебя не в Москве и не У-Сервис.Когда тебя и других обманывало РРТ, через У-Сервис питерцы надёжно покупали авто в Москве. Извини, ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Правильно. Виноваты жадные аферисты, а пеняют на Субару. Это оочень разумно. :fool: Субфест проходит ежегодно. И это уже традиция в РФ. Субару можно только по благодарить. Другие, вообще ушли из нашей страны, за то остались в "процветающей" Украине. :blink: это и есть пир во время чумы, долги не выплачены, машины дохнут, продажи падают, оф. дилерские центры все больше похожи на помойки, качество обслуживания ниже плинтуса, а цены все растутЯ не аферист, я в кассу субары принёс 100% предоплаты за машину, а получил тазик двухлетний, так и с неустойкой обманули У тебя не в Москве и не У-Сервис. Когда тебя и других обманывало РРТ, через У-Сервис питерцы надёжно покупали авто в Москве. Извини, ничем помочь не могу. для чего мне было ехать в Москву за 2300 км, если в городе оф. дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 это и есть пир во время чумы, долги не выплачены, машины дохнут, продажи падают, оф. дилерские центры все больше похожи на помойки, качество обслуживания ниже плинтуса, а цены все растут Я не аферист, я в кассу субары принёс 100% предоплаты за машину, а получил тазик двухлетний, так и с неустойкой обманули для чего мне было ехать в Москву за 2300 км, если в городе оф. дилер? Во-первых, ты не Субару деньги занёс, в РРТ...разница большая.Во-вторых, У-Сервис имел(сейчас не знаю) тогда 50℅ в Субару раша. Р мне не известны случаи, чтобы УС кого-то кинул при продаже авто. Это РРТ брало у вас деньги и направляли их в строительство новых центров и ещё бог знает куда, вместо того, чтобы выкупать у Субару раша ПТС. Так что не гони на Субару. Субару виновато только в том, что позволило РРТ стать оф.дилером....правда не знаю почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nick forest Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) Уралец, я бы не стал хвастаться знакомствами в у-сервис. Это те же яйца, что и ррт, только в профиль. ррт обманывала с продажами, а у-сервис разводит в сервисе. Но есть у этих контор и ещё общее - чувство полной безнаказанности. Ни одна из претензий в их адрес не получила ответа - их тупо игнорируют. Впрочем, я неправ. Из Химок мне пришло через пару месяцев письменное приглашение приехать разобраться в ситуации - очень актуально для жителя Петербурга. Но другие, в том числе и Субару Россия, не сделали и этого. Поэтому в этом плане Субару немцам проигрывает- понятие "обратная связь с клиентом" отсутствует напрочь. Недаром кто-то писал, что Субару Россия - частная лавочка, поэтому и порядки соответствующие. Изменено 17 Августа 2016 пользователем nick forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Ваше право :) А Субару - не частная лавочка?))) Ничего, что у нас с Японией нет заключения о мире?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Ваше право :) А Субару - не частная лавочка?))) Ничего, что у нас с Японией нет заключения о мире?))) Нет мирного договора, но есть Акт о капитуляции Японии, в том числе и перед РФ, как приемником СССР. Во-первых, ты не Субару деньги занёс, в РРТ...разница большая. Я покупал Субару у Субару мотор рус. Через какого дилера для меня как потребителя не важно. Важно что официальный дистрибьютор - Субару мотор рус, даже на запрос суда не удосужился ответить и пояснить ситуацию с ПТС и вообще с организацией продаж, что уж говорить о том что ни на одно обращение по "горячей линии", не по телефону, не e-mail, вообще никакой реакции. Одна банда. "Общество создано с целью извлечения прибыли" Что У-сервис, Что RRT, всё едино и едины вместе с кормящей сиськой OOO "SUBARU MOTOR RUS" и "папой" их FHI/ Поэтому - это и есть пир во время чумы. Субара гниёт, как и рыба, с головы. Может приближённые к барскому столу что-то и получают в виде специальных цен, скидок на ТО и запчасти, то мы, простые владельцы этих изделий, начинаем копить деньги на дорогостоящие ремонты и вынуждены постоянно держать приличную сумму на внезапный ремонт. Ездишь как на обезьяне с гранатой! Наглядный пример субаровского качества. вчера решил посмотреть уровень масла в переднем редукторе. Уплотнительное колечко ОПЯТЬ слетело со щупа и осталось в редукторе! И это во второй раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 В спорт режиме, но не в обычном. И только на бумаге. Тестировали, не едет. Разумеется в "спорте". И вполне себе не на бумаге, а на асфальте, если не забыть систему стабилизации отключить. :D . Проверяли все это. Заезжали, тестировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Разумеется в "спорте". И вполне себе не на бумаге, а на асфальте, если не забыть систему стабилизации отключить. :D . Проверяли все это. Заезжали, тестировали. Все об этом знают, когда покупают Ку3? 99,9% об этом даже не задумываются. Так что не стоит думать, только о продвинутых водилах, но и о .... :) @Черный доктор, А вы пытались судиться? Или только возмущались и ничего не предприняли? Изменено 18 Августа 2016 пользователем AlexLamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 . :)@Черный доктор,А вы пытались судиться? Или только возмущались и ничего не предприняли? конечно судился, суд обязал вернуть деньги и неустойку выплатить, судья даже пошутила- получишь деньги, купишь Ауди Q5 Только пошло все совсем через задницу, 100 тысяч- остато неустойки, и я кредитлр четвёртой очереди. То есть безнадёжно, хорошо что хоть машину удалось забрать без ОМОНа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Суд выиграть легко. А вот дальше ? Кто сталкивался ,занет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Только пошло все совсем через задницу, 100 тысяч- остато неустойки Есть такие, говорят :D судебные приставы... :pardon: Суд выиграть легко. А вот дальше ? Кто сталкивался ,занет. Знаем. Нужно дальше бороться. В нашей стране, без этого никак. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Есть такие, говорят судебные приставы Да они вообще не шевелятся. Одна история. У соседа на участке один говнюк построил дом.( да, и так бывает в России)Сосед суд выиграл и несколько лет ждал сноса чужого дома. В итоге подал в суд на приставов. Ещё пару лет и приставы соизволили это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Надо креститься!) И кто же тогда я, если у меня в друзьях директор сервисного центра Субару и представитель конторы Субарураша)))))? А у моих знакомых в друзьях Яшимота или какиего там...))) Во-во! Хороший вопрос!)))Марку сменил, а форум - нет!!! А только ли дружеские отношения?)) А друзья ли они?))) А может все-таки... контракт?!!! ))))) А знакомые кого пиарят?))) Да они вообще не шевелятся. Одна история. У соседа на участке один говнюк построил дом.( да, и так бывает в России)Сосед суд выиграл и несколько лет ждал сноса чужого дома. В итоге подал в суд на приставов. Ещё пару лет и приставы соизволили это сделать. В общем, чтобы жить у нас спокойно не нужно иметь... Ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toxa Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Кстати, прикол. Помню как получил права, ездил на 7ке жигулей, адском древнем пепелаце с з\ч, на которых встречалось "сделано в ссср". Понятно, все вокруг тыкали пальцем и говорили - говно! Потом в 2005м пересел на Лансер 9й. Ничего не изменилось - тыкали пальцем и говорили: говно, японские жигули, самая дерьмовая машина из всех японских! В 2008м пересел на SG, что изменилось? Тыкали пальцем, обзывали помойкой на колёсах, самой отвратительной маркой среди всех японцев и очень неудачной моделью из Субару! Вот как так, а. Когда ж я пересяду на нормальное авто то? :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Кстати, прикол. Помню как получил права, ездил на 7ке жигулей, адском древнем пепелаце с з\ч, на которых встречалось "сделано в ссср". Понятно, все вокруг тыкали пальцем и говорили - говно! Потом в 2005м пересел на Лансер 9й. Ничего не изменилось - тыкали пальцем и говорили: говно, японские жигули, самая дерьмовая машина из всех японских! В 2008м пересел на SG, что изменилось? Тыкали пальцем, обзывали помойкой на колёсах, самой отвратительной маркой среди всех японцев и очень неудачной моделью из Субару! Вот как так, а. Когда ж я пересяду на нормальное авто то? :( Мир богат на звуки и краски!Поменяй фильтр в ушах и очках!) И тогда ты будешь слышать восторженные возгласы и блестящие глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Кстати, прикол. Помню как получил права, ездил на 7ке жигулей, адском древнем пепелаце с з\ч, на которых встречалось "сделано в ссср". Понятно, все вокруг тыкали пальцем и говорили - говно! Потом в 2005м пересел на Лансер 9й. Ничего не изменилось - тыкали пальцем и говорили: говно, японские жигули, самая дерьмовая машина из всех японских! В 2008м пересел на SG, что изменилось? Тыкали пальцем, обзывали помойкой на колёсах, самой отвратительной маркой среди всех японцев и очень неудачной моделью из Субару! Вот как так, а. Когда ж я пересяду на нормальное авто то? :( Владелец Бентли все равно будет считать, что у тебя ведро с гайками. А над ним будет тохо посмеиваться викавказскую бороду хозяин Бугатти лимитированной серии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Впрочем, владельцы Логанов будут смотреть на тебя с завистью и восхищением. Я не говорю уже про Деу Матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения