Poputchik Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 А мотор-то у него какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Без DCCD и 6-ступа это не STi, а tS (Tuned by STi) Но с другой стороны рейлинг делет, обвесс, подвеска, диски, тормоза (кстати, не факт что на tS не сток) и т.п. + работа - вряд-ли выйдет дешевле. Это не говоря про тюнинх салона. А мотор-то у него какой? А хрен знает - я плохо по-японски читаю ))) Изменено 5 Мая 2015 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 А хрен знает - я плохо по-японски читаю ))) Ну, чтоооо ж ты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ну, чтоооо ж ты :( [Блок управления двигателем] посвящена ЭБУ ※ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) А мотор-то у него какой? Вроде как стандартный "без ничему" )) Без DCCD и 6-ступа это не STi, а tS (Tuned by STi) Но с другой стороны рейлинг делет, обвесс, подвеска, диски, тормоза (кстати, не факт что на tS не сток) и т.п. + работа - вряд-ли выйдет дешевле. Это не говоря про тюнинх салона. А хрен знает - я плохо по-японски читаю ))) Ты не понял. Я про импрезу сти. Вместо форя ТС. Но сам бы взял какой нибудь М3 например, тем более у вас там зимы толком то и нет. Изменено 5 Мая 2015 пользователем Rus-tam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 А, тагды да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 [Блок управления двигателем] посвящена ЭБУ ※ 1 Это типа иероглифы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Мне предлагали новую стиху на обмен. Но мне она не нужна.. А так машина интересная конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти