Poputchik Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 А мотор-то у него какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Без DCCD и 6-ступа это не STi, а tS (Tuned by STi) Но с другой стороны рейлинг делет, обвесс, подвеска, диски, тормоза (кстати, не факт что на tS не сток) и т.п. + работа - вряд-ли выйдет дешевле. Это не говоря про тюнинх салона. А мотор-то у него какой? А хрен знает - я плохо по-японски читаю ))) Изменено 5 Мая 2015 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 А хрен знает - я плохо по-японски читаю ))) Ну, чтоооо ж ты :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ну, чтоооо ж ты :( [Блок управления двигателем] посвящена ЭБУ ※ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) А мотор-то у него какой? Вроде как стандартный "без ничему" )) Без DCCD и 6-ступа это не STi, а tS (Tuned by STi) Но с другой стороны рейлинг делет, обвесс, подвеска, диски, тормоза (кстати, не факт что на tS не сток) и т.п. + работа - вряд-ли выйдет дешевле. Это не говоря про тюнинх салона. А хрен знает - я плохо по-японски читаю ))) Ты не понял. Я про импрезу сти. Вместо форя ТС. Но сам бы взял какой нибудь М3 например, тем более у вас там зимы толком то и нет. Изменено 5 Мая 2015 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 А, тагды да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 [Блок управления двигателем] посвящена ЭБУ ※ 1 Это типа иероглифы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Мне предлагали новую стиху на обмен. Но мне она не нужна.. А так машина интересная конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.