Rus-tam Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Мы тюнеры. Люди экономные, Особенно экономные да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmlion Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 ...а отзыв об этой модификации не лестный. Слаба нынешняя топ версия против предыдущих. Тяжелый. Скиснет быстро. Заточен под средние обороты. Как-то так. Это мое личное мнение. Зарядить мотор можно, но сделать кузов соответствующим мощному мотору вряд ли получится: высокий, тяжелый. Ну как бы SH был более хлипким - там кузов гулял настолько, что багажник не закрыть. По весу был такой же, по высоте где то так же. Так что не всех предыдущих ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Ну как бы SH был более хлипким - там кузов гулял настолько, что багажник не закрыть. По весу был такой же, по высоте где то так же. Так что не всех предыдущих ) В принципе правильно. Но там и мотор был 2.5, и подвесочку подобрать соответствующую можно, и распорок всяких. На новом с учетом мотора все это будет менее эфективно и, скорее всего, заметно дороже. (даже не знаю, работает ли кто с этими моторами? FB, кажется?) И ты прав. В сравнении с СГ и он "не то", в части тюнинга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmlion Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 В принципе правильно. Но там и мотор был 2.5, и подвесочку подобрать соответствующую можно, и распорок всяких. На новом с учетом мотора все это будет менее эфективно и, скорее всего, заметно дороже. (даже не знаю, работает ли кто с этими моторами? FB, кажется?) И ты прав. В сравнении с СГ и он "не то", в части тюнинга :) На счет подвески в SJ не смотрел, но распорок всяких в него уже выпустили, я чуть не заказал грешным делом, но передумал, тюнить паркетник - очень странное занятие, когда понимаешь, что все равно существенного эффекта не даст. Надо просто понимать, что это машина на каждый день, чтобы поездить по не чищенному от снега городу, не бояться разбить резину и подвеску о торчащие из асфальта рельсы ну и более-менее комфортно чувствовать себя на трассах. А вот для наваливания должна быть отдельная машина. Ну и для тюнинга совсем отдельная, та же STI, например ) Хотя, поездив какое то время на 991 4S, пришло понимание, что надо покупать именно такие машины. Правда мне тут показали Golf 6 R 3.6 biturbo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Правда мне тут показали Golf 6 R 3.6 biturbo... Покажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Покажи? прям здесь чтоль...??? места другого нет..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 прям здесь чтоль...??? места другого нет..??? :D Правда мне тут показали Golf 6 R 3.6 biturbo... Покажи где нибудь в другом месте, бо матрос ругается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmlion Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Для этого надо ехать в Гермашку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexchum Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Заметил такую вещь на SJ:при профилактике подвески,машина висела на домкрате и переднее левое колесо висело в воздухе,когда открыл,а затем закрывал водительскую дверь понял,что дверь встала в перекос и не закрывается.Через много дней,когда делал шумоизоляцию двери заметил под механизмом закрывания двери ободранную краску,был сильно удивлен,такого на SG не замечал.Будьте внимательны при ремонте машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madcat Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) С Новым Годом! Сегодня сломался мой Форик. Сломался по ходу CVT. Даже не знаю, что делать, как домой ехать. А у машины всего 18 тыс. км. бережного пробега. Изменено 1 Января 2015 пользователем madcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.