YevgenUfa Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 привет всем владельцам лесничков!господа фуромчане, кто-нибудь в ближайший месяц в Mоскву ехать не собирается? У приятеля там забрать бы надо кой-чего малогабаритное. при возможности, за беспокойство, такую же штуку подарю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 как насчет пива ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Ну и ... ? А где все ?! :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Всем привет! Был около 20-00 на Блюхера за рулем с семьей, позвонил Юре, он на работе и я не поехал. Надо запланировать на следующую среду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiMar Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 проезжал в 20-30 никого не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 привет всем владельцам лесничков!господа фуромчане, кто-нибудь в ближайший месяц в Mоскву ехать не собирается? У приятеля там забрать бы надо кой-чего малогабаритное. при возможности, за беспокойство, такую же штуку подарю! :)В понедельник лечу в белокаменную на пару тройку дней,телефон 89177529081,звони ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-ufa Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 Здр., чет мне не везет, редко захожу..опять никого( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Здр., чет мне не везет, редко захожу..опять никого( alex-ufa , привет! не волнуйся, я тоже долго не мог никого найти. И сам только раз выбрался на встречу. :) На следующей неделе тоже не получится, ремонт <_ :d> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Всем привет! Планирую приехать 29.04.2009 на вертолетку в 20-00 Рад буду встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Юрий, спасибо, но меня с этой штукой обломали - долго думал))) пойду искать вариант: "бюджетная лямбда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 у меня с посещаемостью в последнее время тоже не очень. Стройка.... Почти каждый вечер к себе на стройку, контроль качества и производительности! Мне за непосещаемость не выгонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Всем привет. Вчера хорошо покатались, спасибо Ильдару, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 молодцы!а отчётик? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Где катались, кто был? через недельку и я прилечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 6-го во сколько, в 20-00? И на Блюхера ведь? Это, я так понимаю, на вертолетке? Очень надо посмотреть, как провода в тоннель проложены на зеркало заднего вида, а то разобрал, теперь никак уложить их не могу - смотреть надо :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Всем привет!Завтра среда,на улице тепло,так что все на вертолетку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Планирую сегодня приехать. Ильдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 в 20.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Вчера был в 20.00, но не долго - время поджимало, народу было мало, но панель не место воткнули :D Прозвучало предложение устраивать периодически совместные стрелялки-пикники-посиделки. Рассматриваются предложения. Высказываемся. Подбиваем итоги... и приступаем. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 я завтра прилетаю и за любой кипишь кроме голодовки, надо собраться пивка также попить. В последний раз в троем пили:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Всем привет! пробую выставить фото со встречи 06.05.2009Загружаю отчетик по 29.04.2009 MVI_0888.AVI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Всем привет! пробую выставить фото со встречи 06.05.2009Загружаю отчетик по 29.04.2009Отличное фото ! Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Привет! классно, а че цвета такие люминисцирующие?Все равно, сенкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zsergy Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Привет всем!В майские праздники покатался по трассе и остался без омывайки на самом интересном месте. Залез в электрику и счас у меня омывайка льётся как у людей: на себя рычаг тянешь - только на лобовое стекло (без фаромыва со светом и без), давишь на кнопку - только на фары (при вкл ближнем-дальнем).Если кому интересно, пишите, подскажу где подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Привет всем!В майские праздники покатался по трассе и остался без омывайки на самом интересном месте. Залез в электрику и счас у меня омывайка льётся как у людей: на себя рычаг тянешь - только на лобовое стекло (без фаромыва со светом и без), давишь на кнопку - только на фары (при вкл ближнем-дальнем).Если кому интересно, пишите, подскажу где подправить.серега, я к тебе лучше заеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.