KoMar Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Возможно- это не единственный клуб любителей Субару? Нужно найти земляков в других клубах и пригласить сюда. Или самим перейти туда? Я на мазда3-клуб была сначала была но одном форуме, но там местная веточка "засохла", зато активны были в другом клубе. Постоянные маздовки, встречи, пробеги по городу. И самое главное помощь детям из детских домов, собирали вещи, книги.Есть вроде где-то на Дроме...А мне здесь нравится :rolleyes: - столько интересной информации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Приветствую всех новеньких! Тишина на сайте, скорее всего из-за того, что многие с кем встречался лично, продали форестеры... На различные мероприятия выезжаю регулярно, связь по телефону. В нете не "вишу", предпочитаю личное общение. телефон есть у Марины. Кстати Юра! Твоя подушка после катания на тюбингах у меня в гараже. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedoroff Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Всем привет ... сам из Белебея , живу в Перми у нас сильно развит субару клуб ... соревнования и так далее. Часто гоняю на форике по командировкам: Белебей, бугульма, Уфа и буду рад если получу приглашение на сбор Вашего клуба. Возможно и сорвусь с Перми, не так далеко 550 км. Езжу на subaru forester 2,5 http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/..._sg/fedorov999/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Всем привет ... сам из Белебея , живу в Перми у нас сильно развит субару клуб ... соревнования и так далее. Часто гоняю на форике по командировкам: Белебей, бугульма, Уфа и буду рад если получу приглашение на сбор Вашего клуба. Возможно и сорвусь с Перми, не так далеко 550 км. Езжу на subaru forester 2,5 http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/..._sg/fedorov999/Привет, Кирилл. Как видишь в нашей ветке тишина. Самые активные на самом деле перешли в другие клубы, а мы Субару Клубу не изменим. Марина, ведь так? :p Как проходят каникулы? Куда-нибудь удалось вырваться? У меня дочь уехала в Турцию на все лето работать аниматором. Могу посоветовать отель !! :super_smilies003: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 Здравствуйте,Владимир Васильевич!Стекло заднее нашли?Недавно я в третий раз ремень ГРМ поменял,вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 раньше каждую неделю почти встречались, пиво пили, сейчас почти все продали форики. ну надеятся купить новые, кстати я хочу в июлю форик брать в новом кузове. 08-09 года, с пробегом штук 50, с чистой историей, если у кого знакомые продают напишите, пока мониторю интернеттолько автомат не турбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Самые активные на самом деле перешли в другие клубы, а мы Субару Клубу не изменим. Марина, ведь так? :p Как проходят каникулы? Куда-нибудь удалось вырваться? У меня дочь уехала в Турцию на все лето работать аниматором. Могу посоветовать отель !! :super_smilies003: :yahoo: Ура! ВладВас, советуйте - у меня отпуск еще только через месяц, я в раздумьях - на море хочу!Выходные (немногочисленные :( ) провожу на даче. Ехать куда-то пока времени нет - учебный год закрываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Самые активные на самом деле перешли в другие клубы, а мы Субару Клубу не изменим. Марина, ведь так? :p Как проходят каникулы? Куда-нибудь удалось вырваться? У меня дочь уехала в Турцию на все лето работать аниматором. Могу посоветовать отель !! :super_smilies003: :yahoo: Ура! ВладВас, советуйте - у меня отпуск еще только через месяц, я в раздумьях - на море хочу!Выходные (немногочисленные :( ) провожу на даче. Ехать куда-то пока времени нет - учебный год закрываем. Турция, Кемер, п. Тикерова, отель Сириус 4*. У дочери конечно, отзывы не восторженные. Так ведь она там работает, а не отдыхает! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Турция, Кемер, п. Тикерова, отель Сириус 4*. У дочери конечно, отзывы не восторженные. Так ведь она там работает, а не отдыхает! :pСпасибо, ВладВас! Я уже определилась - от добра добра не ищут :D - поеду в свой родной отель (шестой год подряд). Тоже в Кемере, но поближе к Анталии. Так что появилась цель на горизонте - еще три недели на работе продержаться и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Турция, Кемер, п. Тикерова, отель Сириус 4*. У дочери конечно, отзывы не восторженные. Так ведь она там работает, а не отдыхает! :pСпасибо, ВладВас! Я уже определилась - от добра добра не ищут :D - поеду в свой родной отель (шестой год подряд). Тоже в Кемере, но поближе к Анталии. Так что появилась цель на горизонте - еще три недели на работе продержаться и ... Держись! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Здравствуйте,Владимир Васильевич!Стекло заднее нашли? Недавно я в третий раз ремень ГРМ поменял,вот! Добрый день, Адиб.Стекло поставил китайское(кривое). Самое главное, что стоит нормально :) Мне тоже пора менять ремень. Скоро будет ТО (75 тыс.), вот и поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Я форик купил в новом кузове 2 литра на автомате;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Я форик купил в новом кузове 2 литра на автомате;)Антон, поздравляю!!! Молодец! Делись впечатлениями от машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Сегодня с женой были в Деме, на тест-драйве Автотехсервиса. Вот некоторые фотографии, любуйтесь, хороший праздник получился - хорошие люди, хорошие машины!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Сегодня с женой были в Деме, на тест-драйве Автотехсервиса. Вот некоторые фотографии, любуйтесь, хороший праздник получился - хорошие люди, хорошие машины!))Молодец Адиб! И даже всей семье приехали в такую жару! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Владимир Васильевич!Дак в машинах кондиционер имеется,выходили на улицу,чтоб согреться:). На фото:Алопина Ольга Николаевна,Душин Алексей Юрьевич,Ерёмкин Олег Иванович,ну и я с женой.Покатались на ХV,Аутбеке и на Форестере по таким буеракам и горкам с 45"уклонами,которых мой Форь за свои 6 лет и 300тыс. пробега и не видел.Что можно сказать?Все машины хорошИ,каждая для своей аудитории:),ХV-для молодых,Аут-для дальних семейных поездок,Форь---универсален и практичен.Все тянут с низов очень хорошо,пробоя подвески не было,причём стукнулись головой об крышу на Ауте,вариатор вовремя всё переключает.рулить очень легко,сзади места очень много,выходишь оттуда спокойно,не ругаясь:).В общем,хорошие и удобные машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Владимир Васильевич!Дак в машинах кондиционер имеется,выходили на улицу,чтоб согреться:). На фото:Алопина Ольга Николаевна,Душин Алексей Юрьевич,Ерёмкин Олег Иванович,ну и я с женой. Покатались на ХV,Аутбеке и на Форестере по таким буеракам и горкам с 45"уклонами,которых мой Форь за свои 6 лет и 300тыс. пробега и не видел. Что можно сказать?Все машины хорошИ,каждая для своей аудитории:),ХV-для молодых,Аут-для дальних семейных поездок,Форь---универсален и практичен. Все тянут с низов очень хорошо,пробоя подвески не было,причём стукнулись головой об крышу на Ауте,вариатор вовремя всё переключает.рулить очень легко,сзади места очень много,выходишь оттуда спокойно,не ругаясь:).В общем,хорошие и удобные машинки. Вот почему человек из Буздяка нашел время и возможность приехать на тест-драйв, а местных не было? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Вот почему человек из Буздяка нашел время и возможность приехать на тест-драйв, а местных не было? <_< А потому что, видимо, кроме него об этом никто не знал :) Если бы Адиб сюда кинул информацию, с удовольствием приехала бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Что скажу?Звонил я Ерёмкину Олегу в этот день насчёт одного турбового 2007 года Форя в 10 утра,он как раз ехал в Дёму,проводить тест-драйв.Ну и я увлёкся этим мероприятием,благо в отпуске нахожусь,вместо того,чтоб смотреть турбу,поехали на тест-драйв.да,кстати,посетовал организаторам,смс-ки рассылать о предстоящих мероприятиях.А то зовут на ТО и акции только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Что скажу?Звонил я Ерёмкину Олегу в этот день насчёт одного турбового 2007 года Форя в 10 утра,он как раз ехал в Дёму,проводить тест-драйв.Ну и я увлёкся этим мероприятием,благо в отпуске нахожусь,вместо того,чтоб смотреть турбу,поехали на тест-драйв. да,кстати,посетовал организаторам,смс-ки рассылать о предстоящих мероприятиях.А то зовут на ТО и акции только. Это ты дело подсказал. Я тоже нигде не видел рекламы по тест-драйву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Я тоже нигде не видел рекламы по тест-драйву.На сайте АТС видела объявление. К сожалению, пост-фактум... Тоже пока в отпуске и была редкая возможность поучаствовать. А вообще, АТС - как партизаны... Все дилеры других марок авто проводят море мероприятий, тест-драйвов, публикуют обзоры, участвуют в тв-передачах... А нашего ОД не слышно, не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Я тоже нигде не видел рекламы по тест-драйву.На сайте АТС видела объявление. К сожалению, пост-фактум... Тоже пока в отпуске и была редкая возможность поучаствовать. А вообще, АТС - как партизаны... Все дилеры других марок авто проводят море мероприятий, тест-драйвов, публикуют обзоры, участвуют в тв-передачах... А нашего ОД не слышно, не видно... И не только нашего. Сколько рекламы на ТВ других японцев и сколько Субару? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Привет соседям!!! У меня наметилась командировка в Питер, с вылетом из Уфы. В связи с этим возник вопрос: Где оставить своего Форика, в Уфе, дня на три? Кто либо владеет информацией о расценках на автостоянке в аэропорту? Просто у товарища был печальный опыт в Екатеринбурге, где он оставив машину в аэропорту, улетел в Москву и вернувшись вечером обратно получил счет за парковку равнозначный стоимости перелета. Как в итоге выяснилось, там была почасовая оплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Привет соседям!!! У меня наметилась командировка в Питер, с вылетом из Уфы. В связи с этим возник вопрос: Где оставить своего Форика, в Уфе, дня на три? Кто либо владеет информацией о расценках на автостоянке в аэропорту? Просто у товарища был печальный опыт в Екатеринбурге, где он оставив машину в аэропорту, улетел в Москву и вернувшись вечером обратно получил счет за парковку равнозначный стоимости перелета. Как в итоге выяснилось, там была почасовая оплата.Привет командированным :)Информацию нашла в интернете - вроде как 200 руб в сутки. Вот ссылка http://airportufa.ru/info/info/5745.html Если не закручусь завтра, попробую позвонить-разузнать. По результатам отпишусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Привет соседям!!! У меня наметилась командировка в Питер, с вылетом из Уфы. В связи с этим возник вопрос: Где оставить своего Форика, в Уфе, дня на три? Кто либо владеет информацией о расценках на автостоянке в аэропорту? Просто у товарища был печальный опыт в Екатеринбурге, где он оставив машину в аэропорту, улетел в Москву и вернувшись вечером обратно получил счет за парковку равнозначный стоимости перелета. Как в итоге выяснилось, там была почасовая оплата.Привет командированным :)Информацию нашла в интернете - вроде как 200 руб в сутки. Вот ссылка http://airportufa.ru/info/info/5745.html Если не закручусь завтра, попробую позвонить-разузнать. По результатам отпишусь :) Спасибо огромное за информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.