direk Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 я сегодня буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 я сегодня буду.Ждемс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Нас уже больше трех !!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 секдня аж 6 было,номально , народ оживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 секдня аж 6 было,номально , народ оживаетне седня.... вчера ж...Это уже достижение. Надо больше технической информации. Кто что где делает, как лучше и дешевле! Вот. Кстати, какой :sGb"c навигатор купить лучше? Чтоб его еще и как монитор можно использовать под че-нить.... типа кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Заехал сегодня в Электронику на Проспекте, посмотрел там маршрутные компьютеры. Ниче так, особенно тот, который можно на место магнитоллы вставить! У меня эта тема не прокатывает - родная 2х-диновая и места больше нет, а у внешнего маловат экранчик. Хотя все равно все видно. Интересно вот, а есть у кого-нить опыт эксплуатации? Больше всего интересует самые востребованные параметры, типа сколько еще можно ехать, когда загорелась лампочка? Я 40 км проезжал, а сколько еще можно? На трассе вот очень актуально, чтоб знать дотянешь АЗС или нет?Кстати, если ехать до последней капли бензина, че будет? Например с топливным насосом... Кирдык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 а че такая тишина-то на форуме? У меня одного есть время заглядывать сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 а че такая тишина-то на форуме? У меня одного есть время заглядывать сюда?Саша,ты не один не переживай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Интересно вот, а есть у кого-нить опыт эксплуатации? Больше всего интересует самые востребованные параметры, типа сколько еще можно ехать, когда загорелась лампочка? Я 40 км проезжал, а сколько еще можно? На трассе вот очень актуально, чтоб знать дотянешь АЗС или нет?Кстати, если ехать до последней капли бензина, че будет? Например с топливным насосом... Кирдык?Я на выходные поставлю себе БК на место штатных часов. Привезли из Москвы. Обошлось около 3 тыр. В среду планирую подъехать на вертолетку. Там и расскажу. У меня была 11, на ней тоже ставил БК. Очень удобно. С топливным насосом надо носмотреть на форуме. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Пириуэт всем :D что когда же народу будет больше или мы так и будем по 5 чел собиться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 прифет, форестеролюбы! В среду обязательно буду, теперь регулярно! Особенно интересно узнать про БК. Очень уж хочу себе установить, а то не хватает некоторых данных по машине, а так, - посмотрел на мониторчик, и все ясно! И вообще, больше технической информации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Интересно вот, а есть у кого-нить опыт эксплуатации? Больше всего интересует самые востребованные параметры, типа сколько еще можно ехать, когда загорелась лампочка? Я 40 км проезжал, а сколько еще можно? На трассе вот очень актуально, чтоб знать дотянешь до АЗС или нет?Кстати, если ехать до последней капли бензина, че будет? Например с топливным насосом... Кирдык?Я на выходные поставлю себе БК на место штатных часов. Привезли из Москвы. Обошлось около 3 тыр. В среду планирую подъехать на вертолетку. Там и расскажу. У меня была 11, на ней тоже ставил БК. Очень удобно. С топливным насосом надо носмотреть на форуме. <_<В "Мир электроники" продается БК от Мультитроникс. Называется он "Маршрутный бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL (желтый дисплей) на автомобили SUBARU". Он внешний, крепится на стекло, или еще как-нить, как сам придумаешь. У него есть + большой дисплей, в смысле, больше чем у того, который ставится на место часов. опять же, можно установить в более удобное место. А функций там всяких, просто уйма. Стоит 3860р. Вот, думаю поехать завтра, купить... если возьму, сравним в среду...Про компьютер.... вот ссылка на него в интернете:http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...1917.html#board Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Я не хочу просто место занимать. Может потом еще GPS поставлю или DVD. Лучше на штатное место.Вот ссылка на тот, что я купил.http://www.tripcomputer.ru/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Купил себе я Компьютер маршрутный.... вот теперь репу чешу как его получше установить... И вообще, будет ли он синхронизироваться с мозгами машины?! Хотя в инструкции написано что согласовывается с протоколом моей машины именно этого года выпуска! Но есть небольшая сноска, которая снимает с производителя всякую ответственность, типа если че не так, то это производитель машины, типа, прошивки часто меняет... Вот, теперь думаю законнектить, устроить небольшой тест-драйв этому девайсу и посмтреть че скажет... если начнет ругаться матерно, - обратно нах, деньги возвращать... :mellow: http://www.autometric.ru/lines/aadage.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdesubaru.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Купил себе я Компьютер маршрутный.... вот теперь репу чешу как его получше установить... И вообще, будет ли он синхронизироваться с мозгами машины?! Хотя в инструкции написано что согласовывается с протоколом моей машины именно этого года выпуска! Но есть небольшая сноска, которая снимает с производителя всякую ответственность, типа если че не так, то это производитель машины, типа, прошивки часто меняет... Вот, теперь думаю законнектить, устроить небольшой тест-драйв этому девайсу и посмтреть че скажет... если начнет ругаться матерно, - обратно нах, деньги возвращать... :mellow: http://www.autometric.ru/lines/aadage.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdesubaru.gif Привет Саша!Давай тести эту игрушку,я себе тоже поставлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Интересно будет посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 В среду встречаемся ? Есть желающие ? (а то мне после работы "в холостую" ехать ломает) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 В среду встречаемся ? Есть желающие ? (а то мне после работы "в холостую" ехать ломает) :)Я приеду. Еще один новенький хочет со мной приехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Я тоже приеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Народ подтягиваемся, я тоже буду, с казани седня припилил специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Всем привет,меня сегодня к сожалению не будет,под Свердловском сломался мой тягач,сейчас туда поеду с запчастями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Всем привет,меня сегодня к сожалению не будет,под Свердловском сломался мой тягач,сейчас туда поеду с запчастями.Очень жаль. Лично познакомимся в следующий раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 я буду. буду хвастаться маршрутным компьютером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Юрик народу было море, давай рули обратно пиво стынет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.