Rus-tam Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 @Rus-tam, я по поводу вялого движения задним ходом Володь, про передаточные числа что-нибудь понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Володь, про передаточные числа что-нибудь понимаешь? естественно, просто посмотри статью, а если откроется видео, посмотри, я лично после прочитанного поехал к дилеру, взял форестера 2.5 и проверил, мне разрешили проказничать я въехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 естественно, просто посмотри статью, а если откроется видео, посмотри, я лично после прочитанного поехал к дилеру, взял форестера 2.5 и проверил, мне разрешили проказничать я въехал :) Потом брат, я шото синий как изолента) Извини))Туго сегодря с мыслительной деятельностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Потом брат, я шото синий как изолента) Извини)) Туго сегодря с мыслительной деятельностью) не, я тоже в отпуске, потребляю, до изоленты правда далеко :D но по факту, форестер с гидромеханикой задом ездит лучше, зато SJ с вариатором веселей передом и жрёт мньше Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 не, я тоже в отпуске, потребляю, до изоленты правда далеко :D но по факту, форестер с гидромеханикой задом ездит лучше, зато SJ с вариатором веселей передом и жрёт мньше Если форь хт с 4х ступкой то да. Ыдишен назад оже не ездит нифига. Ездит, но не охотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Badge_bomb Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А причем тут машина совсем другого класса? Клиренса много не бывает. 220м субаровские - очень сильный аргумент. Качество машин у всех на одном уровне. Машины делают не дилеры, а производитель. У меня никаких претензий по качеству нет, особенно после бмв и вага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 . У меня никаких претензий по качеству нет, особенно после бмв и вага. просто у тебя немного другой форестер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Питер, при соединяйтесь ;) продолжение :) Что же будет дальше? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Субару не сдулась! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Badge_bomb Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Полистал аналогичную тему на фмк)) а там наш самоубившийся клубень все жопу рвет со своим кредитным нью аутом)))) Все гамно, немсы щмо, авут в кредит рулит :D При этом как выясняется, чел продал свежую машину с пробегом менее сорока тыс, влез в кредит на 1,2мио и купил такое же амно, но еще и с фублей под капотом. Клиника.. Типичное поведение офисного хомячка уверенного в светлом будущем. http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Можете сколько угодно кричать, только настоящие владельцы таких машин вполне себе довольно рассекают на дорогах. Как и я. Я так и подумал. Как говорят, проблема была в том, что тупо не блокировалась межосевая муфта и ту-ту, далее отключался вариатор, от перегрева защита срабатывала Кто так говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Можете сколько угодно кричать, только настоящие владельцы таких машин вполне себе довольно рассекают на дорогах. Как и я. @Badge_bomb, о чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Типа, что это было?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 да не разговаривайте вы с ним.. это призрак, фантом.. раз в месяц прибежит, перднёт в воду и убежит.. и так на многих форумах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 это призрак, фантом.. В смысле ? Нечеловек что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 В смысле ? Нечеловек что ли ? вроде человек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 смотреть с 4.50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 @Черный доктор, http://wdesk.ru/_ph/22/2/954236717.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) :yahoo: @Черный доктор, http://wdesk.ru/_ph/22/2/954236717.gif а я песни люблю :yahoo: случайно на видео наткнулся, читал про это давно :hi: Изменено 20 Января 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 смотреть с 4.50 Тойотовский-субаровский мотор че там афтор съел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Тойотовский-субаровский мотор че там афтор съел? двигатели серии FB/FA20 устанавливаются на автомобили subaru BRZ и toyota GT86, scion не помню какой, создавались совместно. А потом их воткнули в форестер, аут и XV ;) глобализация и оптимизация расходов :pardon: так что это мы съели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Док не свисти, FA моторы ставят на Тоёты и Скионы, FB там не стояло ни разу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 Мерседес сломался http://vz.ru/news/2017/2/14/858038.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 смотреть с 4.50 Неправильный вывод.В сотый раз говорю- варик ничего там не бережет. Мотору тупо нехватает момента из за абсолютно убогого передаточного числа задней передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 двигатели серии FB/FA20 устанавливаются на автомобили subaru BRZ и toyota GT86, scion не помню какой, создавались совместно. А потом их воткнули в форестер, аут и XV ;) глобализация и оптимизация расходов :pardon: так что это мы съели :( Они СТРОИЛИСЬ при финансовом участии Тойоты... Возможно... Настраивались, доводились - допускаю... Но проектировались они на Субару... Вы - съели. :rolleyes: А у меня ёжик ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.