Доставка ЕМСом была на толику дороже обычной и в итоге через 10 дней держал комплект в руках.
ЧТо было внутри:
сам радиатор, 13 рядный
Две проставки, чёрная на посадочное место где штатно стоял фильтр, вторая фирмы MOCAL термостатом, засунул его в кастрюлю и сварил - работает. Ставятся одна на другую, под каждой резиновое уплотнительное колечко. Две проставки потому, что не каждый сэндвич встаёт на верхнерасположенную площадку под фильтр, как на моторах FB/FA.
Резинометаллический шланг, резина жёстковатавя.
Штуцера для стыковки шлангов, радиатора и штуцеров сэндвича.
Под радиатор идёт крепёж, даже с фирменной символикой, на вид качественный крепёж.
Собственно, штуцера сэндвича.
Всё это хозяйство предназначено для BRZ c мотором FA, но завтра я буду инсталировать этот комплект на FB25. Цена вопроса 20 килорупий.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!!!!
В комплекте оказалась ещё одна деталь, идентифицировать которую пока не могу, но догадки есть....
Деталь методом тыка, оказалось, стыкуется на штуцер радиатора и на деталь можно накрутить штуцер шланга, есть предположение что это проставка под сенсор/сенсоры......но уж больно резьба там мелкая.....
Очень жду ваших пояснений, ГУРУ!!!!
Померяли с батей внутренний диаметр под резьбу, получается датчик должен быть с резьбой М10......и мелким шагом, кто ставил датчик самостоятельно - какая у них резьба?
Вопрос
Vetalь
Значится был приобретен следующий комплект
Доставка ЕМСом была на толику дороже обычной и в итоге через 10 дней держал комплект в руках.
ЧТо было внутри:
сам радиатор, 13 рядный
Две проставки, чёрная на посадочное место где штатно стоял фильтр, вторая фирмы MOCAL термостатом, засунул его в кастрюлю и сварил - работает. Ставятся одна на другую, под каждой резиновое уплотнительное колечко. Две проставки потому, что не каждый сэндвич встаёт на верхнерасположенную площадку под фильтр, как на моторах FB/FA.
Резинометаллический шланг, резина жёстковатавя.
Штуцера для стыковки шлангов, радиатора и штуцеров сэндвича.
Под радиатор идёт крепёж, даже с фирменной символикой, на вид качественный крепёж.
Собственно, штуцера сэндвича.
Всё это хозяйство предназначено для BRZ c мотором FA, но завтра я буду инсталировать этот комплект на FB25. Цена вопроса 20 килорупий.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!!!!
В комплекте оказалась ещё одна деталь, идентифицировать которую пока не могу, но догадки есть....
Деталь методом тыка, оказалось, стыкуется на штуцер радиатора и на деталь можно накрутить штуцер шланга, есть предположение что это проставка под сенсор/сенсоры......но уж больно резьба там мелкая.....
Очень жду ваших пояснений, ГУРУ!!!!
Померяли с батей внутренний диаметр под резьбу, получается датчик должен быть с резьбой М10......и мелким шагом, кто ставил датчик самостоятельно - какая у них резьба?
Лучшие авторы в этом вопросе
29
24
17
15
Дни популярности
20 июн
17
6 окт
16
10 окт
13
5 окт
12
Лучшие авторы в этом вопросе
Vetalь 29 публикаций
Черный доктор 24 публикации
Lacky devil 17 публикаций
керя 15 публикаций
Дни популярности
20 июн 2016
17 публикаций
6 окт 2016
16 публикаций
10 окт 2016
13 публикаций
5 окт 2016
12 публикаций
Популярные сообщения
Черный доктор
Это магазин одежды :acute: Стаканчиком для наглядности и лучшего контроля за доливаевым количеством. Доливал по чуть-чуть и следил за уровнем масла по щупу. Ну и для наглядности - так выглядит мото
SanIvanych
У тебя и омывашку жрёт? :shok: :D
Poputchik
Ну, что тут скажешь? Слабак! Девчонка! Не смог разогреть! :D ;)
Загружено фотографий
119 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.