zсергей Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) "как одну и туже щуку мохно поймать дважды да еще и в разных реках не имеющих между собой ни чего общего ВОЛГА и ОБЬ"ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!!!! Изменено 3 Июня 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 "как одну и туже щуку мохно поймать дважды да еще и в разных реках не имеющих между собой ни чего общего ВОЛГА и ОБЬ"ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!!!!))) при раздвоении личности))) а по-поводу ссылки серьезно, подтянем за язык корешка московского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 В этой теме на 6стр уже была эта щука. Хотя может и не эта, а просто клюнула похоже.http://www.club-forester.ru/index.php?show...5292&st=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Астрахань 2009 апрель, лучше мельче, да свои)))уж никто не отымитловили вот такими тройниками как на последней фотке))) В этой теме на 6стр уже была эта щука. Хотя может и не эта, а просто клюнула похоже.http://www.club-forester.ru/index.php?show...5292&st=100в том-то все и дело, вопрос(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) zсергей, вижу, хм((( а мне друг прислал правда еще в феврале, заявил, что его тесть был на сей рыбалке (на снимке не он), удили на Волге, в районе Тольятти. Есть еще две фотки оттуда, выкладываю, если кто найдет ссылку на обратное, скиньте, тогда язык ему в топку. вот джипеге, попроще смотреть "как одну и туже щуку мохно поймать дважды да еще и в разных реках не имеющих между собой ни чего общего ВОЛГА и ОБЬ" ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Технолог,у меня тоже вопрос.Показал эти фото людям,мне сказали,что это лажа полная. Щуки разные(та что в реке и та что в лодке),выловленные в разных реках и этому баяну года три. Уточни пожалуйста у своего друга, где он взял эти фото и подробностей побольше. Тот же вопрос к Наm.Откуда фото и подробности. Изменено 6 Июня 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Фотки от друга, с которым частенько выбиракеся на рыбалку и в преф играем :)По его словам, на фотке дяденька из рыбинспекции. Не доверять его словам основания у меня нет, поэтому и выложил фотки с такими коментариями. :wacko: Может и баян, спорить не буду <_< за что купил, за то и продал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Фотки от друга, с которым частенько выбиракеся на рыбалку и в преф играем :)По его словам, на фотке дяденька из рыбинспекции. Не доверять его словам основания у меня нет, поэтому и выложил фотки с такими коментариями. :wacko: Может и баян, спорить не буду <_< за что купил, за то и продал :)Спасибо за ответ.В общем и ты и Технолог точно ничего не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Завтра постараюсь выложить фотку, в которой уверен на 100 %Печаталась у нас в фотолаборатории, я сделал себе один экземпляр. в электронном виде не осталось. Завтра отсканирую и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Только полалуйста точно,с описанием.А то флудерастия какая-то получается.Кто,когда,зачем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Прошлый год, озеро "Белое", на спин с берега. Дяденька - бывший командир авиаотряда. Рыппка 28 кг :)А надписи - это уже парни не удержались "на его месте должен быть я !" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Фотки от друга, с которым частенько выбиракеся на рыбалку и в преф играем :)По его словам, на фотке дяденька из рыбинспекции. Не доверять его словам основания у меня нет, поэтому и выложил фотки с такими коментариями. :wacko: Может и баян, спорить не буду <_ :>Спасибо за ответ.В общем и ты и Технолог точно ничего не знают. вывел я его на чистую воду, сознался он в плагиате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) завтра с утра еду на оз. пено(селигер) на пять дней. база "орлинка". если чего поймаю - отчет с меня. правда рыбачек я начинающий(третье лето только ловлю). но говорят новичкам везет. заодно и поговорку проверю. :D :D :Dзы: в случае чего фоток из сети накачаю :p :p :p Изменено 13 Июня 2009 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 вчера вернулся с оз.Пено. пять дней из них только два солнечных. остальные три дня +7 - +10, дождь, ветер. :super_smilies047: зато в солнечные дни клевало неплохо, но мелочь. вообщем за два дня штук 150 мелочевки(плотва, уклейка, окушки, подлещики, красноперки). одну удочку поставил на леща. итог: порваная плетенка, до свидания поплавок, ну и крючок с грузилами :angry: рядом рыбачила семья. конкретно приехали за лещами. вообщем взяли неплохо, но они уже ездят на это место 5 лет, знают все протоки, ямки и т.д. на следующий год опять туда поеду. понравилось...только погода опять не подвела-бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 sniper1972, Не плохо! Главное не улов, а сам процесс ловли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 sniper1972, плотва, завялишь, самое то, покупаем пиво и к тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 sniper1972, плотва, завялишь, самое то, покупаем пиво и к тебе))) гы....уже вывесил... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Бывает и так, пару бочек крокодилов по 8-10кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marker Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Самого большого, к сожалению ещё (или уже) не сфоткал, но аттракцион захватывающий, американские горки отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 прикольный сомегг.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 не хрена себе рыбка.....такую на балконе не засушишь... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roost78 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 всем привет! не подскажете, под Питером где можно порыбалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 roost78, Ладога, Вуокса, Свирь, Оять, Паша, Волхов... ой мога где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Поймал не я - мой приятель, за то по-честному (незабагренный)-клюнул на джиг-головку с белой резинкой... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 рыбачить на осетров ни я и мои друзья никогда не ездили. поэтому может спрошу глупость. не могу понять как осетр, с его ртом чуть-ли не на животе, мог атаковать джиг? да и судя по снасти привязанной к джигу расчет был не на окуней :D . если не трудно, в двух словах - как ловить на джиг осетровых? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 рыбачить на осетров ни я и мои друзья никогда не ездили. поэтому может спрошу глупость. не могу понять как осетр, с его ртом чуть-ли не на животе, мог атаковать джиг? да и судя по снасти привязанной к джигу расчет был не на окуней :D . если не трудно, в двух словах - как ловить на джиг осетровых? спасибо.нууу.....судак тоже снулую рыбку сначала пытается ко дну прижать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.