gerek Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 меняю аутбэк 2011 года на форестер 2017 (модель 2018) 2.5 L 171 л\с, вариатор. Уже стоит в салоне под меня. Допы вешают. Ох не знаю правильно ли делаю. Хотел поменять на аутбэк 2017 год. Но чего-то подумалось зачем мне такой большой авто. За шесть лет пробег 38 тыс.км. Больше стоит чем ездит ))) Что скажите-посоветуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 меняю аутбэк 2011 года на форестер 2017 (модель 2018) 2.5 L 171 л\с, вариатор. Уже стоит в салоне под меня. Допы вешают. Ох не знаю правильно ли делаю. Хотел поменять на аутбэк 2017 год. Но чего-то подумалось зачем мне такой большой авто. За шесть лет пробег 38 тыс.км. Больше стоит чем ездит ))) Что скажите-посоветуете ? Трэйдин или продажа/покупка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 трейдин. Неохота самому продажей заниматся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Да и не понятно чем это аут больше форя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 длиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Но при этом ниже..... Объём внутреннего пространства, имхо, у обоих около одного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 в ауте сзади места больше и багажник поболее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 С практической точки зрения надо оставлять то что есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 вчера забрал форестера , модель 2018 года. 2.5L 171л\с вариатор, полная комплектация премиум. Допов на 210 т.р. это уже со скидкой 30% на допы. На авто скидка 65 т.р. , КАСКО со скидкой 30 т.р. В подарок резина зима хаккапелита 8, толстовка, портмоне, шампанское, второй ключ, ибо один зашит в автозапуск, + расширеная гарантия до 5 лет. Автом доволен . Так что был у меня форестер 08, аутбэк 11, форестер 17(18) ....... посмотрим что далее будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @gerek, Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 И почём этот полный фарш вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @gerek,поздравлямс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 @gerek, Поздравляю!!! спасибо ) И почём этот полный фарш вышел? ну считай, полная стоимость 2189000 и минус то что описал выше ) СПАСИБО всем ! ))) первые впечатления хорошие и это при том что я пересел с аутбэка 2011 года с пробегом 38 т.км. ) сигналка с GPS и GSM модулями прикольная. Можно управлять с любой точки при наличии интернета и сотовой связи. и Смотреть местонахождение авто в любое время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Поздравляю!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Но при этом ниже..... Объём внутреннего пространства, имхо, у обоих около одного.... Не особо и ниже, багажник больше, спереди чуть шире в салоне вчера забрал форестера , модель 2018 года. 2.5L 171л\с вариатор, полная комплектация премиум. Допов на 210 т.р. это уже со скидкой Это чего же на 200 штук навешали эти дармоеды? Второй комплект дисков за 100 тысяч продали? Интересно, когда они мне долг в 100 тысяч рублей вернут? Даже пусть запчастями и большим ТО 90 ткм :acute: сигналка с GPS и GSM модулями прикольная. :facepalm: Особенно прикольной она становится когда в смартфоне сядет батарейка :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Если брелок есть, то никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Если брелок есть, то никаких проблем Особенно если он остался дома, а ты в отпуске :acute: А чем 2018MY отличается от 2017MY? кроме подогрева руля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Нормальная охранка спокойно ставится и снимается с охраны кнопкой валет/ кодонаборником, так что дело не в забывчивости, а в скупердяйстве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Нормальная охранка спокойно ставится и снимается с охраны кнопкой валет/ кодонаборником У меня есть, только ни разу ею даже не пользовался, но инструкцию прочитал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 А я раз помыл руки у реки, брелок положил на жабо, так и проехал с ним 250 км. Приехал к родителям и понял что брелок тютю, ну думаю приплыли.....почитал мануал на охранку, благо он в телефон у меня закачан, решил по пробывать поставить в охрану без брелока, всё сделал как надо, машина встала в охрану и слышу опаньки брелок отозвался, что машину под охрану взял.....так и лежал на жабо, благо оно у нас глубокое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 А я раз помыл руки у реки, брелок положил на жабо, так и проехал с ним 250 км. Приехал к родителям и понял что брелок тютю, Рейлинги у нас тоже классные) Я как-то километров 30-40 брелок на крыше вез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 когда еду далеко всегда беру оба брелка от сигналки и оба брелка от автомобиля так что не страшна потеря ))) и кладу их в разные места. ! комплект со мной а второй в вещах . Особенно если он остался дома, а ты в отпуске :acute: А чем 2018MY отличается от 2017MY? кроме подогрева руля? камера есть в правом зеркале , видно правое переднее колесо при необходимости. Удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 когда еду далеко всегда беру оба брелка от сигналки и оба брелка от автомобиля так что не страшна потеря ))) и кладу их в разные места. ! комплект со мной а второй в вещах . Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.