R3G101 Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Ну не знаю.... Всегда в Питере и в Москве от 50 до 100 т.руб. было дешевле чем у нас. Специально ездили в Питер и Москву для экономии. В столицах куча разных салонов и марок, конкуренция. У нас всего 9 (девять) марок машин продают. Где то в одном салоне по две автомарки продают для экономии. Я упор делал на покупку машины как бы прошлогодней и с хорошей скидкой. Конкретно будущая моя стояла 8 мес. в салоне - клиент отказался. Короткий тест-драйв разрешили, это моё условие было. Велика Россия и можно в ней найти себе машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Спиридон Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 http://forester.club/showthread.php?t=66450 Ян, спасибо за ссылку. Посмотрел бегло тему по ссылке - там больше выяснения: у кого длиннее, а у кого толще, а не о машинах.))) Не интересно. Надеюсь это не весь форум такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Посмотрел бегло тему по ссылке - там больше выяснения: у кого длиннее, а у кого толще, а не о машинах.))) Я даже бегло не стал смотреть 74 страницы, потому что много слишком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 У меня стоят распорки и фаркоп. 150 Л/С мне хватает чтобы таскать прицеп и ездить там где мне надо. Распорки мне нужны чтобы прицеп таскать, снижая нагрузку на кузов. Мне сказали в салоне, что амортизаторы на SK не подходят на SJ и на SH. Кузов совсем другой. Если поставить поставки то и угол въезда немного увелиться, может до 22 поднимится. Нужны распорки , так нужны , хозяин барин. Про новые , принципиально другие амортизаторы на новом форе - нет ни одного упоминания в официальных пресс-релизах, а то , что амморты от SF до сих пор подходят на все модели форестеров , включая SJ , знают все , и тут вдруг SK..... Если прицеп частенько по бездорожью таскать , нужно в первую очередь думать о снижении нагрузки на вариатор, я хоть прицеп часто не цепляю , но по легкой грязце постоянно лажу , поэтому для таких покатушек у меня резина 215х65х16 , клиренс страдает на 8 мм, зато вариатору приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Различие несущего корпуса, четвертого и пятого Форика. Doc1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 в конце года весьма приличные скидки у оф. дилеров. Может это решение? Мне нехило скинули в далёком 2012-м... Ага, 4 апреля 2013 принёс в салон оф. дилера 1 млн. рублей наличными, обещали машину к первомаю ;)Машина пришла 5-го мая, а ПТС к ней 24 ноября :facepalm: после двух судов, расторжения договора и практически "бандитского" наезда на головного дилера в Питере. 100 тысяч по договору примирения должны до сих пор. Правде этой бумагой можно задницу подтереть :( , юрлицо уже трижды или четырежды сменилось, но воз (автосалон оф. дилера) и ныне там. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R3G101 Опубликовано 21 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2019 Ага, 4 апреля 2013 принёс в салон оф. дилера 1 млн. рублей наличными, обещали машину к первомаю ;) Машина пришла 5-го мая, а ПТС к ней 24 ноября :facepalm: после двух судов, расторжения договора и практически "бандитского" наезда на головного дилера в Питере. 100 тысяч по договору примирения должны до сих пор. Правде этой бумагой можно задницу подтереть :( , юрлицо уже трижды или четырежды сменилось, но воз (автосалон оф. дилера) и ныне там. 8) Я тоже помню это ощущение в левом нагрудном кармане... :rolleyes: и запах краски... :D Только случаи немного разные. Моя (будущая моя на тот момент) стояла в салоне уже 8 мес. (со слов менеджера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Я так понимаю еще нет владельцев форестера SK.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 Я так понимаю еще нет владельцев форестера SK.? тут все экономные Моя (будущая моя на тот момент) стояла в салоне уже 8 мес. (со слов менеджера). так и моя стояла на складе в Питере, машина выпущена в начале августа 2012-го, привезена в РФ в феврале 2013-го (ПТС выдан таможней 6 февраля) с 5 мая по декабрь стояла на стоянке автосалона в Мурманске. 3.12.2013 зарегистрирована в ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 (изменено) Не...., у нас не стоя, уходят. Правда в городе вижу только белую. Изменено 25 Марта 2019 пользователем An. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 25 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2019 По Питеру уже катаются, но не очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Не...., у нас не стоя, уходят. Правда в городе вижу только белую. Форестер SK так похож на последний SJ внешне, что можно спутать, главное различие внутри. Другой мотор, вариатор, даже подвеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Различие в мелочах. Договорился сдать свой Форестер SH и взять SK. Форик в наличии ПТС видел. Даже на тестовом поездил, померил в контейнер 20 футовый, влезает, можно выйти и зайти но с трудом. Изменено 26 Марта 2019 пользователем An. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) Различие в мелочах. Двигатель с прямым впрыском топлива, легче на 12 кг (за счёт чего?) фазовращатели на впуске/выпуске - трудно назвать мелочью в отличиях от FB20B. Договорился сдать свой Форестер SH Сколько предложили? Изменено 26 Марта 2019 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Различие в мелочах. Договорился сдать свой Форестер SH и взять SK. Форик в наличии ПТС видел. Даже на тестовом поездил, померил в контейнер 20 футовый, влезает, можно выйти и зайти но с трудом. Влезет со свистом. Но чтобы надежно растянуть его внутри , придется реально на пузе поползать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Влезет со свистом. Но чтобы надежно растянуть его внутри , придется реально на пузе поползать.На пузе - это по стенкам обтереться?За SH дают 750. За то, что я к ним пришёл -130, за то, что я выбрал субару ( не скажу), за то что я выбрал кредит у них (не скажу), за то что я страховку взял у них ( не скажу). В общем надо лимон принести дополнительно и машина Ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Смотрел SK в салоне, пока ТО делали. Проем багажника по сравнению с SJ показался больше. А вот сев на место водителя, показалось что теснее. А по внешности, на мой взгляд, только в задних фонарях основное отличие, если не вдаваться в мелочи. @An., а мотор какой? 2,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Двигатель 2.0.. Я смотрю на форкопы. По фоткам задние лонжероны одинаковые , а цена на фаркоп в два раза выше на SK чем наSJ. Думаю переднее место не уже чем на SH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 @An., если не секрет, сколько просят за страховку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 За ОСГО -- 7500 за каску 75000. У меня везде скидки как. < уверенному пользователю>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Ооо! Ну ценник на КАСКО более чем гуманный для нового автомобиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Ооо! Ну ценник на КАСКО более чем гуманный для нового автомобиля! На новый всегда меньше было, чем не на новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 На мой SH, каску просили 125-170. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 @SanIvanych, ну фиг знает... мне на новую под соточку насчитали с франшизой, а на второй год владения уже за 75000 сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Получается форестер 2019 года можно обменять на ТРИ форестера 2012 года :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.