турЫст Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 - Поздравляю Вас, Друзья !Живите, Помните и Гордитесь ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Браток, налей перед обедом, Я не вернулся с той весны, Убитый за день до Победы, На третий час после войны… Из жести кружки поднимая, Коль "горькой" нет – пьем "самопал" – За всех, кто пал восьмого мая, Кто до восьмого мая пал… Я в землю вмят машиной адской, По мне прошли ее плуги В окопах битвы Сталинградской, В траншеях Огненной дуги. Я пойман пулей на излете, Сгорел в мучительном огне К земле на бреющем полете, В кипящей танковой броне. И смерть не выдавила стона И даже слез из наших глаз, Когда открыли мы кингстоны, И вены лопнули у нас… Не ведал райские я кущи, Была тоска моя остра В чащобах Беловежской пущи У партизанского костра. Я не зарыт в могиле братской, Не сплю в могиле мировой, Исторгнут пастью бухенвальдской, Иду дождем на мостовой. Я многолик – солдат Победы, Дозорный всех дорог войны Я слишком многое изведал, И в этом нет моей вины... В любой избе в российской дали Жива та память о войне: Кругом медали да медали И рамки, рамки - на стене… Я жив, пока живёт на свете Святая память о войне, Когда кругом смеются дети, Не убивайтесь обо мне! Ты слышишь, там, в дубравах чистых, Под ветерком, на склоне дня, Где о любви лепечут листья – Там поминают и меня… Налей, браток, налей к обеду Себе - полней, немного - мне: За радость светлую Победы! За всех погибших на войне... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 С ДНЕМ ПОБЕДЫ ! Браток, налей перед обедом,Я не вернулся с той весны,Убитый за день до Победы,На третий час после войны…Из жести кружки поднимая,Коль "горькой" нет – пьем "самопал" –За всех, кто пал восьмого мая,Кто до восьмого мая пал…Я в землю вмят машиной адской,По мне прошли ее плугиВ окопах битвы Сталинградской,В траншеях Огненной дуги.Я пойман пулей на излете,Сгорел в мучительном огнеК земле на бреющем полете,В кипящей танковой броне.И смерть не выдавила стонаИ даже слез из наших глаз,Когда открыли мы кингстоны,И вены лопнули у нас…Не ведал райские я кущи,Была тоска моя остраВ чащобах Беловежской пущиУ партизанского костра.Я не зарыт в могиле братской,Не сплю в могиле мировой,Исторгнут пастью бухенвальдской,Иду дождем на мостовой.Я многолик – солдат Победы,Дозорный всех дорог войныЯ слишком многое изведал,И в этом нет моей вины...В любой избе в российской далиЖива та память о войне:Кругом медали да медалиИ рамки, рамки - на стене…Я жив, пока живёт на светеСвятая память о войне,Когда кругом смеются дети,Не убивайтесь обо мне!Ты слышишь, там, в дубравах чистых,Под ветерком, на склоне дня,Где о любви лепечут листья –Там поминают и меня…Налей, браток, налей к обедуСебе - полней, немного - мне:За радость светлую Победы!За всех погибших на войне... кто автор ? ....понравилось очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 С Днём Победы..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Всех с великим праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 С ДНЕМ ПОБЕДЫ ! кто автор ? ....понравилось очень По поиску только одна ссылка. Так что скорее всего Юрий Сергеевич Павлов http://www.stihi.ru/2015/05/10/8561 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 он самый - нашел очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Всех с Великой Победой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Поздравляю с Величайшим Праздником! Днём Победы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 С Днем Победы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 С Днём победы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 С Днем Великой ПОБЕДЫ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 С Днём победы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 12 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2019 Лучше поздно, чем никогда! Всех с прошедшим святым праздником! Мы вот неожиданно собрались в одном месте с друзьями одноклубниками и как сказал товарищ ДОК - вдвойне приятно отмечать этот день на немецкой земле! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 - С Днём Победы !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 с Великой Победой ! Нашей Победой ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 С Днём Победы! Слава солдатам освободителям, живым и мёртвым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 С Днем Победы! Слава солдатам победителям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Вечная Память Героям.. !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2021 (изменено) - С Праздником Вас, Друзья ! https://youtu.be/0WfAJRFm2To 713889398_1941-1945.mp4 Изменено 9 Мая 2021 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти