Gnom Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Пипец...какой маразм, мля.:)))А давайте "пригоним" свои машинки Гене Букину, который в каком-то там году в составе молодежной футбольной команды «Уральские звезды» выиграл турнир «Кожаный мяч».ЗЫ: новая ТМ - "Форь09 - НИЕДИТ!" © Сопель, и его дружбан Гномель.;))).Мне пох как едет новый Форь,но слушать о машинах шоуменов типа Стилавина-это бред.Ты еше Машу Малиновскую про авто послушай.У нее хоть сиськи есть. :D "Киевский мальчишка."(песня) с 32 мя сообщениями ни о чем. :D Букина слушай чаще,он по сиськам силен. :D Олег, на ФМК насрался - теперь здесь будешь? Ну ты и жук :(Скорее жук-навозник. Изменено 23 Октября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Gnom, а хто это Маша Малиновская? ;) Много слышал...... но ничё не знаю.....кажись что-то с Дом-2 связано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Gnom, а хто это Маша Малиновская? ;) Много слышал...... но ничё не знаю.....кажись что-то с Дом-2 связано ;)Да ты чего?Она и в думе какой-то и везде.Сисястая и губастая блондинко.За домом-2 не слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Gnom, а хто это Маша Малиновская? ;) Много слышал...... но ничё не знаю.....кажись что-то с Дом-2 связано ;)Да ты чего?Она и в думе какой-то и везде.Сисястая и губастая блондинко.За домом-2 не слежу. "Не знаю, не е... "© не видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Давно уже пора. :D http://mmalinovskaya.livejournal.com/Скоро будет авто тестить. :D Для одаренных. :D Аэробусы уже тестит.http://a380club.ru/forum/ Изменено 23 Октября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Фуууу..... ИМХО - не мой вкус ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Олег, на ФМК насрался - теперь здесь будешь? Ну ты и жук :(Да не срался я нискем ни на ФМК, ни вообще где-нибудь....ЗЫ: ну разве что бывает, каюс, несколько обостренная реакция на узколобость...ну с кем не бывает?!.Что ты тут тогда делаешь?Широколобый ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Gnom, согласись - эта лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Gnom, согласись - эта лучше ;) Отвечу твоими словами,не пробовал,не знаю. :D По теме.Форик хорошая машина. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 По теме.Форик хорошая машина.Ктож спорит то? ;) ЗЫ: быстрей бы снег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Мне пох как едет новый Форь,Так нах гундеть что он не едет...ЗЫ: я еще могу еще понять услышав это от владельца(вменяемого, конечно), а так неюзая авто и ссылаясь на "газеты" втирать всем что-то про "ниедит"...виртуальность просто какая-то Ты еше Машу Малиновскую:)))Низнаю такую - ниюзал.... :D "Киевский мальчишка."(песня):)))меломан, мляс 32 мя сообщениями ни о чем.твои 3850 сообщений...треть ниочем...другая про вспучивания...последние 300 про "Форь09 -НИЕДИТ!":D Букина слушай чаще,он по сиськам силен. :DДа мне шо Букина слушать, шо того твоего который чемпион 2004 по ралли, шо Авторевю или ЗР читать, шо тебя с Сопелом слушать - все одинаково...одни и теже "сиськи" Олег, на ФМК насрался - теперь здесь будешь? Ну ты и жук :(Скорее жук-навозник.:)))энтомолог-фекалист, мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Gnom, тема раскрыта в первых 3-х страницах :) Ща можно и пофлудить :) Где пропадал последнее время? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Жжёт бандеровец! :D Изменено 23 Октября 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Жжёт бандеровец! :D :D Да не жжет,а клоунадит. :D Изменено 23 Октября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Жжёт бандеровец! :D :D Да не жжет,а клоунадит. :DИнтересно, а сколько у хохлов 09 в топе стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Интересно, а сколько у хохлов 09 в топе стоит?25т 43000$25 39000$20 32000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Мне пох как едет новый Форь,Так нах гундеть что он не едет...ЗЫ: я еще могу еще понять услышав это от владельца(вменяемого, конечно), а так неюзая авто и ссылаясь на "газеты" втирать всем что-то про "ниедит"...виртуальность просто какая-то Ты еше Машу Малиновскую:)))Низнаю такую - ниюзал.... :D "Киевский мальчишка."(песня):)))меломан, мляс 32 мя сообщениями ни о чем.твои 3850 сообщений...треть ниочем...другая про вспучивания...последние 300 про "Форь09 -НИЕДИТ!":D Букина слушай чаще,он по сиськам силен. :DДа мне шо Букина слушать, шо того твоего который чемпион 2004 по ралли, шо Авторевю или ЗР читать, шо тебя с Сопелом слушать - все одинаково...одни и теже "сиськи" Олег, на ФМК насрался - теперь здесь будешь? Ну ты и жук :(Скорее жук-навозник.:)))энтомолог-фекалист, мля.Мля ,ну ты зеленый и ныряешь,я тащусь. :D Запуск коллайдера что ли так подействовал? :D 1.Форь 09 я тестил во всех вариациях.Что тестил ты?Про вменяемость я бы на твоем месте просто промолчал,ты точно не в этой теме.2.Машу поюзай,говорят она даже в резиновом варианте продается.3. Петь люблю,факт.4.А ты подъедь на вспучивание,напишу про это.5. Если ты Букина сравниваешь с чемпионом по ралли 2004 года,то в машинах ты полный лошара.Слушай Букина и Стилавина дальше.А слушать ты нас будешь,поскольку читаешь и отвечаешь.Скорей всего ты юн и глуп и не видал больших .......6.Жуком не я тебя назвал.Я лишь добавил -навозник.Любишь ты в гуане поковыряться.У вас там на украинском форуме заняться что ли не чем? Изменено 23 Октября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Интересно, а сколько у хохлов 09 в топе стоит?25т 43000$25 39000$20 32000$Во бля! Да у вас новый стоит столько же, сколько у нас стоил старый, а то и дешевле! А ты купи его за 1.303.000руб, а потом говори, что это суперавто. Изменено 23 Октября 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Интересно, а сколько у хохлов 09 в топе стоит?25т 43000$25 39000$20 32000$Поэтому можно повыеживаться.За 43-отличная машина даже с ее косяками.Это ж не 1 303 000.А чего у вас там в хохляндии турбо Фори по подвеске и моторам отзывают? Интересно, а сколько у хохлов 09 в топе стоит?25т 43000$25 39000$20 32000$Во бля! Да у вас новый стоит столько же, сколько у нас стоил старый, а то и дешевле! А ты купи его за 1.303.000руб, а потом говори, что это суперавто.Когда курс был 23 с чем-то,то это было 56.Сейчас подешевел в дол сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Вот только деньги подорожали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Gnom, тема раскрыта в первых 3-х страницах :) Ща можно и пофлудить :) Где пропадал последнее время? ;)"Где был,где был......(вытирая окровавленную шашку о рубашку) шашку тупил"©Лева Задов,правая рука батьки Махно.Отдыхал в Крыму,в Алуште,купался в море,гонял по горам на квадре,тестил Кукурузер 200.В общем куралесил. :D Гонял так,что даже с горы улетел. :D Самое интересное за время отдыха-был квадр в горах.Обалденная вещь. Фото выкладывать лень,да и не нужно это никому. Изменено 23 Октября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 :D http://s46.radikal.ru/i114/0808/c4/5b76bd97ba57.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Охренеть. :D Как ты меня сфотал? :D Ты ж в Сочи был,а я в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Охренеть. :D Как ты меня сфотал? :D Ты ж в Сочи был,а я в Крыму. Вот так:http://www.videoprojector.ru/ojectiv/dop/pict6.jpg :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Мля ,ну ты зеленый и ныряешь,я тащусь. :D Запуск коллайдера что ли так подействовал? :D:)))Агга - Большого адронного...1.Форь 09 я тестил во всех вариациях.Что тестил ты?Я на нем проехал больше 10тыков. А ты сколько?Про вменяемость я бы на твоем месте просто промолчал,ты точно не в этой теме.если ты про тему "вспучивания", то да я не в теме...ну нипуччист я!2.Машу поюзай,говорят она даже в резиновом варианте продается.:)))А!ты всетаки знаешь про резиновый вариант.3. Петь люблю,факт.:)))ну так с резиновой Машей ведь...душа просто поет4.А ты подъедь на вспучивание,напишу про это.выезжаю - к послезавтра буду:))) 5. Если ты Букина сравниваешь с чемпионом по ралли 2004 года,то в машинах ты полный лошара.Слушай Букина и Стилавина дальше.А слушать ты нас будешь,поскольку читаешь и отвечаешь."Лошара теми контара" :)))Сильно сказано:))) но ты меня ни разу не понялСкорей всего ты юн и глуп и не видал больших .......заблуждаешься, точно также как и про новый форь....6.Жуком не я тебя назвал.Я лишь добавил -навозник.Любишь ты в гуане поковыряться:)))Конечно же люблю, ведь "Субару - ГУАНО!" ™, "Форь -ГУАНО!" ™, а "Новый Форь - ПОЛНОЕ ГУАНО!" (скоро уже будет ТМ)У вас там на украинском форуме заняться что ли не чем?Да хватит меня гнать из вашей песочницы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.