bobs12 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) Эээ, столько и я не стал бы). Да ещё - что б с толпою походить. Я лучше в одиночестве в анфас Алёшу поразглядывал. ) http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifGFS_4028.jpg Какой же это Алеша? Точно не "Болгарии русский солдат"... Изменено 24 Июня 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Какой же это Алеша? Точно не "Болгарии русский солдат"... Я те больше скажу. Это даже не Попович, не Глызин, и (не побоюсь этого слова) не Навальный. И, тем не менее, это Алёша. Удивительно, правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 @Геннадий С., А где это в Сраноморске наваяли? У морвокзала что ли? Я с позапрошлого дня ВМФ туда не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Я те больше скажу. Это даже не Попович, не Глызин, и (не побоюсь этого слова) не Навальный. И, тем не менее, это Алёша. Удивительно, правда?) Мне так нравится ваша снисходительная ирония))) Действительно, удивительно. Наверное очень хочется продлить эйфорию глубокого счастья от сознания собственной глубокой осведомленности и торжества по-поводу чужого невежества..... Однако на поставленный вопрос сие восторженное повествование ответа не содержит. :( Или вы до таких банальностей не считаете нужным опускаться? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 @Геннадий С., А где это в Сраноморске наваяли? У морвокзала что ли? Я с позапрошлого дня ВМФ туда не ездил Ну так гостям из Мусранска не раглядеть в упор памятник, установленный в 1970 году. ) Однако на поставленный вопрос сие восторженное повествование ответа не содержит. :( Потавленный вопрос: Какой же это Алеша? Ответ: вот такой, Алёша.. ;) Нету у "богарского" Алёши в Пловдиве ни какого "официального имени". Нет его и у мурманского. Нет и у Североморского Феди... Как народ нарёк, так и прижилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) @Геннадий С., в Североморске вроде Саша :acute:и где на твоих фото этот памятник? я вообще-то сам в том городке владею недвижимостью, только живу и работаю последние 11 лет в Мурманске Изменено 25 Июня 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 А о чем ты, "наваянном" спрашивал? О баллюстаде? Так ей тож уже несколько лет.. Я Североморске вырос, помню площадь еще без памятника и морвокзала, с железной дорогой вдоль нынешней набережной. где на твоих фото этот памятник? Вот. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 @Геннадий С., конечно о балюстраде, я в нижнюю часть города давно не спускался, квартира на Сизова возле почты, надо видимо съездить прогуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Рекомендую. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Потавленный вопрос: Ответ: вот такой, Алёша.. ;) Нету у "богарского" Алёши в Пловдиве ни какого "официального имени". Нет его и у мурманского. Нет и у Североморского Феди... Как народ нарёк, так и прижилось. Теперь понятно. Это "такойский" Алеша. Жаль не знал, что есть такая местность :D Можно домыслить, что так называется на местном сленге Мурманск..., а не Североморск и не другие города, в которых есть памятники... ...Как, например, в болгарском Пловдиве, где стоит «Алёша» — памятник советскому солдату-освободителю на «Холме Освободителей». Причем прообразом его стал вполне конкретный солдат по имени Алексей. Так что название вполне официальное. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Как Вы там живёте? Снег практически всегда и ночи полярные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Владимир, у нас не только ночи полярные. Но и дни полярные) Выйдешь, бывалоча, ночью на бережок.. И не задаёшь себе ни каких глупых вопросов, ибо все ответы сами собой приходят) :pardon: .. чего, собственно, и вам желаем! :drinks: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Да уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Таки да! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) Ляпота! Жизнь местами прекрасна... Изменено 25 Июня 2015 пользователем bobs12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) Рекомендую. :) http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifFSC_7137.jpg Красивый снимок! :good: http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifGFS_4025.1. Пикник - прям в тему! :good: P.S. На что снимаете? Изменено 26 Июня 2015 пользователем DrPepper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Nikon D600. Nikkor 28-70/2.8. Nikkor 20/2.8. Nikkor 70-300/ 4.5-5.6. Снимок побывал в прошлом годе на салонах в турции, Словакии, Австралии, Британии. ) А Пикник - он завсегда в тему)) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Хорошая техника! Давно на ФФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Да третий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Хорошая техника! Давно на ФФ? а что такое "ФФ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 а что такое "ФФ"?ФФ (от англ. Full Frame) - полнокадровая техника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Ближе. Колвица. Почти там же. Колвицкое озеро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Оно самое) И петроглиф на его берегу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 @SUB_VIK,@Геннадий С., Виктор, Геннадий, какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.