ISe Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Dager, Freeee, вот, блин! Мне сколько надо смайлов поставить, чтобы вы шутку оценили?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Бентли Континенталь и никак не меньше! Вот так вот! :huh: Тока лифтануть его до 30 см под брюхом и будет совсем ништяк! ;) :D :D :D Изменено 10 Сентября 2008 пользователем AndrewK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 если серьезно, подумал и понял, что авто мечты у меня нет. есть какие то машины, которые нравятся или устраивают, но не до мечтаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 если серьезно, подумал и понял, что авто мечты у меня нет. есть какие то машины, которые нравятся или устраивают, но не до мечтаний...+1Согласен абсолютно. Машинка это средство передвижения. Едет и ладно, а если едет как форик, то ваще классно. Прикидываю как в континенталь погружу мешок цемента например, а ведь погружу запросто. Такси порой реально ломает вызывать и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 о-о-о-о-о-о-о! :( ну что мне потереть шутку про "смарт"? на самом деле, я тоже не совсем уверен в авто своей мечты, явно мы "зажрались" ... ничем не удивить, ни чем не порадовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Мляяяя вспомнил чё хачунимагу! Фрил2 безразрывный тока сначала нада "крутышом" стать, а то из "лахов" на фрил нельзя ни разу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Есть авто, которые хочется посмотреть-потестить (глк, ку5). Седня ехал за мл тд, неплоха. 2 года хотел купить форь, мечта-не мечта не знаю. Купил, есть ли мечта сейчас - скорее нет. Стал относиться как к средству перемещения, нет таких горящих глаз как при покупке первого авто. А жаль :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Автомобиль моей мечты - вертолет. Правда, пора бы уже и крыши осваивать. На дорогах тесно. Но высоты боюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Если бы у форя багажник был побольше,что бы дрова в больших количествах возить,то это был бы идеальный авто.ВОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 (изменено) Если бы у форя багажник был побольше,что бы дрова в больших количествах возить,то это был бы идеальный авто.ВОТ.Вот единственный недостаток твоего Форика :D ЗЫ: Ванессу забыть до сих пор не могу :blush: Изменено 10 Сентября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Пальма, мля.... жена, я те прицеп к форю куплю.... для дров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Dager, Не надо прицеп. Вольво рулит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Вольву с прицепом - круто! Холодильник с комфортом - супер, чтобы яйца возить с фабрики! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Хачу почему-то неметский УвАЗег. Черный и квадратный. Фиг знает зачем? Dager, а в семидесятку точно дров поболе войдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Dager, а в семидесятку точно дров поболе войдет :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А его жаба придушит, в волфе дрова возить.Будут продолжать убивать Форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Dager, а в семидесятку точно дров поболе войдет :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А его жаба придушит, в волфе дрова возить.Будут продолжать убивать Форика. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Думаю, что жаба спрыгнет через пару месяцов :) А мож и правда форика слил шоб дрова не возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Бентли Континенталь и никак не меньше! Вот так вот! :huh: Тока лифтануть его до 30 см под брюхом и будет совсем ништяк! ;) :D :D :Dтестила такой в прошлом году - немного разочаровалась... Мазератти лучше ;)Ну не знаю мазератти не тестил, а вот континенталь зело понравился и едет нормуль и в салоне все ничё так себе приличненько ;) Ну и в "приличном" месте (на сходке фрилов например :D ) можно появиться. ;)Блин, а если серьезно, то реально нравится табурег хрен знает почему, но нравится и все тут. Мне он представляется идеальным авто для меня. Брал у приятеля покататься 3.0ТД. Зачётный тачик. Проигрывает форю только в поворотах. Все остальное значительно лучше (ИМХО). Болтают про ломучесть, хрен ее знает. Данный машин проехал 70тыков и реально ни единого разрыва, только расходники. Изменено 11 Сентября 2008 пользователем AndrewK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Давно поглядываю на "холодильник" ;) с года 93-го. Тянет, не знамо почемуВчера у друга передней мост на гелике G500 загудел, заехали в сервис, только замена, 394.000,00 руб. стоимость ремонта:))) Воть: :rolleyes: B) :wub: http://www.alpina-cars.ru/fileadmin/user_upload/website/IMAGES/gallery/B3_Bi-Turbo/ALPINA_B3_BiTurbo_gal_04.jpg Очень правильный авто! Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Давно поглядываю на "холодильник" ;) с года 93-го. Тянет, не знамо почемуВчера у друга передней мост на гелике G500 загудел, заехали в сервис, только замена, 394.000,00 руб. стоимость ремонта:)))"Хороший", однако сервис. Интересно, что такого особонного в мосту его гелика, чтобы его нельзя было бы перебрать? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Давно поглядываю на "холодильник" ;) с года 93-го. Тянет, не знамо почемуВчера у друга передней мост на гелике G500 загудел, заехали в сервис, только замена, 394.000,00 руб. стоимость ремонта:)))"Хороший", однако сервис. Интересно, что такого особонного в мосту его гелика, чтобы его нельзя было бы перебрать? <_> Никому в мире ремкомплекты на мосты гелика не поставляются. Только замена или отправка моста на завод для ремонта:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Давно поглядываю на "холодильник" ;) с года 93-го. Тянет, не знамо почемуВчера у друга передней мост на гелике G500 загудел, заехали в сервис, только замена, 394.000,00 руб. стоимость ремонта:)))"Хороший", однако сервис. Интересно, что такого особонного в мосту его гелика, чтобы его нельзя было бы перебрать? <_> Никому в мире ремкомплекты на мосты гелика не поставляются. Только замена или отправка моста на завод для ремонта:)Официалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Давно поглядываю на "холодильник" ;) с года 93-го. Тянет, не знамо почемуВчера у друга передней мост на гелике G500 загудел, заехали в сервис, только замена, 394.000,00 руб. стоимость ремонта:)))"Хороший", однако сервис. Интересно, что такого особонного в мосту его гелика, чтобы его нельзя было бы перебрать? <_> Никому в мире ремкомплекты на мосты гелика не поставляются. Только замена или отправка моста на завод для ремонта:)Официалы?Не имеет значения - никому. Т.к. только на заводе производителе могу соблюсти все допуски и посадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Не имеет значения - никому. Т.к. только на заводе производителе могу соблюсти все допуски и посадки.Допуски и посадки - никто не спорит. Они соблюдаются на заводе при изготовлении запчастей и тут не при чем. По поводу замены моста целиком - похоже на развод. Знаю людей, которые и ШРУСы, и дифы меняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Не имеет значения - никому. Т.к. только на заводе производителе могу соблюсти все допуски и посадки.Допуски и посадки - никто не спорит. Они соблюдаются на заводе при изготовлении запчастей и тут не при чем. По поводу замены моста целиком - похоже на развод. Знаю людей, которые и ШРУСы, и дифы меняли...Шрус в сборе - меняют, диф в сборе - тоже меняют. Там поломка немного сложнее - поэтому замена полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Походил - подумал, ещё раз (понравилось) по поводу "авто мечты"... Если для семьи, исходя из необходимости, то всё таки http://steer.ru/archives/300707/Q7/image_0.jpg или http://www.star-limo.com/images/mercedes_r350_2.jpg а если мечтать по полной (для себя и для души) то или http://www.hspnnews.com/images/uploads/i_ngs1.jpg или http://www.sportscarcup.com/cars/chevrolet-camaro.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.