Дэва Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Milena, читала о вашей дочуре и себя в детстве видела. я всегда была самая мальнькая в классе, и как правило самая обижаемая, из-за того что отпор не могла дать :cray: . папа постоянно ходил в школу разбираться с обидчиками. Но в классе 2 или 3-м сказал, что больше за меня ходить разбираться не будет, бери самое тяжелое что под руку попадется и кидай, я потом приду и порешаю все вопросы ;) . таким образом в классе и школьных коридорах было разбито стекол 6-7 - это я кидала портфели или книжки в обидчиков :) . после этого меня перестали обижать Но так как мы переезжали часто, то подобная ситуация повторялась переодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Дэва , :) Прав был папа! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 MadMax, м-дя... знакомая ситуация спросил у сына: говорит, что надо отдать :) а вот тут уже делема, бокс не рассматривается воооще...., есть тайквондо и карате, пойду с сенсеями тереть Хоккей рулит! Для пацана супер! И здоровье будет. И игра в команде(общение, друзья). И игра силовая учит соперничеству. И вообще в таком возрасте детям играть еще охота. Но хоккей лет до 13-14 далее дилема либо хоккей с его серьезными травмами либо не хоккей. Сам серьезно занимался в детстве и юности. Своего отдам туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Milena, читала о вашей дочуре и себя в детстве видела. я всегда была самая мальнькая в классе, и как правило самая обижаемая, из-за того что отпор не могла дать :cray: . папа постоянно ходил в школу разбираться с обидчиками. Но в классе 2 или 3-м сказал, что больше за меня ходить разбираться не будет, бери самое тяжелое что под руку попадется и кидай, я потом приду и порешаю все вопросы ;) . таким образом в классе и школьных коридорах было разбито стекол 6-7 - это я кидала портфели или книжки в обидчиков :) . после этого меня перестали обижать Но так как мы переезжали часто, то подобная ситуация повторялась переодически. куплю стекла, оптом :D видимо надо в разделе "куплю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 куплю стекла, оптом :D видимо надо в разделе "куплю" MadMax, Максим, вам то зачем, у вас ведь мальчики. вставляет стекла та сторона, которая их разбивает ;) . поэтому у моего родителя была реальная скидка на работы :), про стекла ничего не помню, а вот рабочие на меня смотрели как на проклятие семьи: такая маленькая и столько проблем :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 куплю стекла, оптом :D видимо надо в разделе "куплю" MadMax, Максим, вам то зачем, у вас ведь мальчики. вставляет стекла та сторона, которая их разбивает ;) . поэтому у моего родителя была реальная скидка на работы :), про стекла ничего не помню, а вот рабочие на меня смотрели как на проклятие семьи: такая маленькая и столько проблем :acute: да я просто подумал своему такой же совет дать, как вам папа, только предварительно закупив стекла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 да я просто подумал своему такой же совет дать, как вам папа, только предварительно закупив стекла ;)Ну, если так, то конечно стекла лучше купить :D тогда еще из практики: мои родители предупредили учителей в школе, что все, что я вытворяю в плане швыряния тяжелых предметов в одноклассников, делается с полного их одобрения. правда, отстаивая свою точку зрения на воспитание ребенка, мой папа очень сильно кричал на директора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 бери самое тяжелое что под руку попадется и кидай, я потом приду и порешаю все вопросыДа, Ваш папа молодец! Прально говорил!Наш же папа всегда говорит: "Бей в глаз!" :D Даже пытались дома тренироваться, жалкое зрелище: с милой улыбкой доча тыкает кулачком где-то в области глаз! :D :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Milena, ни чего, это сначала. Я так-же своего спокойного и не драчливого учил. Сейчас пытаемся отучить от "сдачи", поскольку иногда реально нарывается, чтобы потом её дать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Какие же Вы все весёлые и добрые родители! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) Какие же Вы все весёлые и добрые родители! :)Да все мы такие. :D Кто-то упоминал о джиу-джитсу, думаю хороший вариант. своих хочу отдать, когда подрастут. и танцы очень рекомендуют. Изменено 22 Сентября 2008 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 И про танцы. Это, в первую очередь, очень гармоничное развитие. Музыка, умение двигаться, чувство ритма, возможность общаться с противоположным полом, фантастические физические нагрузки. Не нужно бояться "нежности" этого вида спорта. Многие папы думают, что мальчики станут изнеженными и не приспособленными к борьбе за существование в коллективе себе подобных. Чушь, извините. Таких нагрузок, здорового соревновательного духа и физического развития вкупе с логическим мышлением трудно найти в другом занятии. Дочь занималась бальными танцами 8 лет. Сменила четырех партнеров (росла быстро, мальчики медленнее тянутся). Опыт показывает, что даже самые "задохлики" поначалу, мальчишки развивались как в физическом, так и в психическом плане. Сильно развитая мускулатура помогает в дальнейших "разборках" с обидчиками. Гармонично развитая психика позволяет конфликтов избежать. Современный аналог мушкетерству - и даму уважать, и противника уделать. ИМХО. Всего лишь наблюдения в течение 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Имхо Танцы на татами или на ринге красивее будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 ISe, здорово! Значит у Вас все получилось, поздравляю! :rolleyes: А мы будем продолжать тренировки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Milena, да фиг его знает, стоит ли поздравлять... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 В общем рядом с домом оказалась школа Ивана Подубнова, греко-римская борьба, наверное пойдет туда, в воскресенье пойду разговаривать с тренером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Мой младший, тоже 7 лет, уже третий год ходит на карате. Как правило, в этом возрасте любая секция-это общая физ. нагрузка. А танцы тоже хорошо- одно другому не мешает. Вот и компромисс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Татка, уже третий год ходит на карате. Как правило, в этом возрасте любая секция-это общая физ. нагрузка. А танцы тоже хорошо- одно другому не мешает.от она - настоящая и современная женщина... Молодец! одобрям!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 как-то после того как увидел 12-летнего чемпиона по карате, которого регулярно долбят эпиприпадки, в карате отношение изменилось. Хоя все зависит от тренера... "...Прыжки с парашютом мозгов не добавляют" ©. Лучше уж танцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 11 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 В общем сходили, борьба с восьми лет, там же карате, парнишка тренер вполне неплохой, но сын уперся не хочу и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 MadMax, уп-с... упёрся... не понравилось или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 11 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 MadMax, уп-с... упёрся... не понравилось или что?да ни то что не понравилось, блин ботаник по моему растет, его ответ "не хочу я бить людей", я сам охренел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 11 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 и это в шесть лет, блин я уже на соседей стал смотреть , вдруг не мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 MadMax, не расстраивайся... бывает и такое, у меня у друзей тоже пацифист растёт... образуется найдите то, что ему понравиться + сможет пригодится в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 В Свиблово есть секция самбо- там все в игровой форме, никого бить не надо. И место серьезное, если не ошибаюсь, школа олимпийского резерва. Попробуйте найти что-нибудь подобное. И потом, не знаю какая у Вас метода, у нас так: одно занятие-каты, след.- тренажеры, третье-бои. Если у ребенка нет желания- можно что-нибудь и прогулять. Vic, а с парашютом-то прикольно, но только по молодости. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.