Перейти к контенту

Реально ли так плох Форик 09?

igorfor

Рекомендуемые сообщения

09 сзади, ещё не доехал, а 08 уже за переездом :D

Хочешь сказать, что тот, что сзади (09) - овощь, а тот, что за переездом (08) - турба???

• Ответы 212
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А вот интересно, если бы не было Субару Форестера в природе, то на какое авто вы бы обратили свое внимание в первую очередь, другими словами если, то на чем бы вы сейчас катались???

Думаю, что это был бы АутЛэндер ИксЭль ВэШесть... От митсуводства спас только 09-дизайн Форя... :D

А вот интересно, если бы не было Субару Форестера в природе, то на какое авто вы бы обратили свое внимание в первую очередь, другими словами если, то на чем бы вы сейчас катались???

Думаю, что это был бы АутЛэндер ИксЭль ВэШесть... От митсуводства спас только 09-дизайн Форя... :D
А вот и зря.Аутбэк конечно.3.0 на АКПП,достойнейший аппарат.

А вот и зря.Аутбэк конечно.3.0 на АКПП,достойнейший аппарат.

+1

Если бы 2,5 года назад продавался бы и старый и новый форь одновременно, взял бы точно новый. Сейчас взял бы туарега, но не возьму, к своему "пылесосу" прилип :D

NSGV 3.2FJ CruiserOutlander XL 3.0ЗЫ: последний даже уже был заказан, но...см.профиль:)))

NSGV 3.2FJ CruiserOutlander XL 3.0ЗЫ: последний даже уже был заказан, но...см.профиль:)))
Выбор очень странный. :D Честно.Ни на одно из этих авто даже не посмотрел бы.Хотя когда метался уже даже хотел Витару взять. К счастью сработали инстинкты. :D Хотя меня так обхаживали знакомая дериктриса салона.И подарки и скидка 3%.Подарки я конечно забрал,а вот Витару брать не стал. :D Потом приехал к ней на Форе,прокатил,но она вышла из Фори молча.Сказать было нечего. :D Изменено пользователем Gnom

Sopel, жжёшь :D

post-2069-1228455888.jpg

1) перед ж/д переездом обгон запрещён! (или тот, что справа - стоит? Тогда это обэёзд) 2) ну и который из этих двух - Форь 09 ??? :D :D :D
09 сзади, ещё не доехал, а 08 уже за переездом :D
:D

Выбор очень странный. :D Честно.

На самом деле все просто :))) в отличии от igorfor я разбирал свой моск об "гряземес или нет".

Как определился, так и пошел заказывать ХуЛь. На тот момент, на мой взгляд, лучшее предложение из паркетничгов.

Ну а потом...попал на презентацию нового фора....пришел домой, быстренько вкурил полный привод форя...на следующий день заказал его...

.

у меня тигуан и форь боролись за кошель, если бы да кабы то тигуан в фарше=)

Перепробовал ВСЕ паркетники, а как сел в Форь, так через неделю и купил! Машину для себя все равно душой выбираешь! И нас.....ть на пластик, подвеску, дурацкий борткомпьютер и т.д. - сделаем!А машин без недостатков все равно НЕТ! (Не было и не будет) ИМХО

А машин без недостатков все равно НЕТ! (Не было и не будет) ИМХО

А как же Фрил-2?!!

А машин без недостатков все равно НЕТ! (Не было и не будет) ИМХО

А как же Фрил-2?!!
А он тоже не ангел. ИМХО. + цена.

Чтобы решить, подходит ли конкретный автомобиль надо прежде знать для чего и для кого. Каждый для себя знает, какие свойства авто для него первостепенны и какой реально стиль вождения. Если для человека нужны , например, вместительное средство передвижения, комфорт и стиль вождения спокойный, предусмотрительный, то новый Форестер может подойти. Если же автомобиль нужен и для получения удовольствия от скоростного вождения и стиль водителя резкий и даже агрессивный, то информации достаточно, чтобы не делать дорогостоящих экспериментов по покупке нового форестера и затем его продаже.

да за эти деньги из новья фиг чего подбереш при обманчивом разнообразии, а турба 09 уж точно не спокойное комфортное авто, турба есть турба

Чтобы решить, подходит ли конкретный автомобиль надо прежде знать для чего и для кого. Каждый для себя знает, какие свойства авто для него первостепенны и какой реально стиль вождения. Если для человека нужны , например, вместительное средство передвижения, комфорт и стиль вождения спокойный, предусмотрительный, то новый Форестер может подойти. Если же автомобиль нужен и для получения удовольствия от скоростного вождения и стиль водителя резкий и даже агрессивный, то информации достаточно, чтобы не делать дорогостоящих экспериментов по покупке нового форестера и затем его продаже.

Вот я и думаю себе, средство передвижения у меня достаточно "вместительное", довольно таки "комфортное", но чего-то получаю удовольствие от "скоростного вождения"...наверное со мной что-то нетак...к доктору сходить?!ЗЫ: по телеку недавно передача была про паразитов, про токсоплазму в частности, так там говорили что "достаточно информации", чтобы каждому кто за рулем стоило бы провериться у врача, потому как по их "информации" каждая 5-я авария вызвана именно заражением токсоплазмозомЗЫЫ: воот это "информация"! А про подвеску, извините, - слухи, которые как народные сказки передаются из уст в уста(из форума на форум) обрастая новыми "подробностями".

Взял бы аутбэк Н6 3,0 турбо на палке. Жаль такого пока нет в природе.

да за эти деньги из новья фиг чего подбереш при обманчивом разнообразии, а турба 09 уж точно не спокойное комфортное авто, турба есть турба

Так это как ездить.Не хочешь,не гони,хочешь-гони.Кто мешает?На атмо,что хочешь,что не хочешь-разницы нет.Хотя своего овоща очень люблю.А дочка как его любит,писец. :DТурбо и овощь совсем разные авто.

Может за эти деньги (и дороже) ничего хорошего нет среди кроссоверов и внедорожников. Тем хуже для кроссоверов и внедорожников - тогда следующий авто я куплю легковой ( Импреза СТИ, Эволюшен, БМВ М3 или что-то в этом роде). Ибо скоростное вождение я рассматриваю не среди кроссоверов и джипов, а среди всех машин (не бег в мешке, а просто бег), а внедорожными качествами придется пожертвовать. Все это строго ИМХО.Правда, писали про концепт Субару Форестер XTИ (агрегаты от Импрезы СТИ) - это может быть интересно.

Изменено пользователем Viktor(21059)

Так это как ездить.Не хочешь,не гони,хочешь-гони.Кто мешает?На атмо,что хочешь,что не хочешь-разницы нет.Хотя своего овоща очень люблю.А дочка как его любит,писец. :DТурбо и овощь совсем разные авто.
ну я к тому что даже 09турба если захотеть прижмет к креслу как нада, категоричный ярлык спокойного авто турбофорю не идету меня жена тоже не нарадуеца=)

А то. :D

Не новый Форестер (особенно турбо) - спокойный автомобиль, а ездить на нем нужно спокойнее, чем позволяет двигатель из-за особенностей управляемости (подвески). Такие автомобили бывают - многие американские, например (еще 50-60 годы в Америке мощность серийных легковых машин была под 400 л.с., но подвеска совершенно не годилась для больших скоростей) - тогда начинаются объяснения, что мощность не для скорости, а для подъемов, большого груза, прицепа, а в случае внедорожника мощность нужна для бездорожья. Но Субару до недавнего времени проектировалась не так - возможности ходовой соответствовали мощности двигателя.

Не новый Форестер (особенно турбо) - спокойный автомобиль, а ездить на нем нужно спокойнее, чем позволяет двигатель из-за особенностей управляемости (подвески). Такие автомобили бывают - многие американские, например (еще 50-60 годы в Америке мощность серийных легковых машин была под 400 л.с., но подвеска совершенно не годилась для больших скоростей) - тогда начинаются объяснения, что мощность не для скорости, а для подъемов, большого груза, прицепа, а в случае внедорожника мощность нужна для бездорожья. Но Субару до недавнего времени проектировалась не так - возможности ходовой соответствовали мощности двигателя.

Дико не СОГЛАСЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на том же ютюбе можно глянуть как турбофорь пуляет и проходит повороты, так как минимум вседорожники не могут

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...