PYS Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Форестер09 идёт уже по классу Трибеки.У Трибеки так задницу не мотает!!! Трибека тупая, но рулиться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Форестер09 идёт уже по классу Трибеки.У Трибеки так задницу не мотает!!! Трибека тупая, но рулиться хорошо.у меня и сейчас задницу не мотает и пассажиры до потолка не прыгают. Посему и говорю, что "амортизаторного синдрома" пока не ощущал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Пока "амортизаторного синдрома" у себя не замечал, поэтому на замену амортизаторов не тянет. Может, летом что-то и вылезет на скоростях, бОльших 140 км/ч. Пока лично меня всё устраивает. таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VIKTOR Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Меня пока устраивает подвеска и непременно хорошо подумаю, прежде чем менять (если, конечно, представится возможность заменить), наши дороги - вовсе не скоростные трассы. 09 Форестер - хорошая машина, чем больше езжу, тем больше убеждаюсь. Вчера ночью проверил в поворотах, на подледеневшей дороге - пишет повороты славненько. Резина Хакка R - липучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Правильно Гном написал, как только УСер объявит о бесплатной замене задних амо, ломануться все, стоит даже съездить на очередь посмотреть :)А так ктоже скажет про свою машину плохого?Просто надо быть объективными, а не обидчивыми. Мы же соглашаемся с тем, что 08 меньше, чем 09. Чтож тогда не признать, что подвеска 09 хуже, чем 08? Что обидного?1)Мне комфорт важнее, чем вход в поворот на 140. Поэтому насчет замены буду думать.2)Уж я-то точно не обижаюсь 8-PНа 140 в поворот ты даже на СТИхе не зайдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Правильно Гном написал, как только УСер объявит о бесплатной замене задних амо, ломануться все, стоит даже съездить на очередь посмотреть :)А так ктоже скажет про свою машину плохого?Просто надо быть объективными, а не обидчивыми. Мы же соглашаемся с тем, что 08 меньше, чем 09. Чтож тогда не признать, что подвеска 09 хуже, чем 08? Что обидного?1)Мне комфорт важнее, чем вход в поворот на 140. Поэтому насчет замены буду думать.2)Уж я-то точно не обижаюсь 8-PНа 140 в поворот ты даже на СТИхе не зайдешь.Но! и в конусах ни один кроссовчег (кроме легендарного 08-го) за мной не уедет :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Правильно Гном написал, как только УСер объявит о бесплатной замене задних амо, ломануться все, стоит даже съездить на очередь посмотреть :)А так ктоже скажет про свою машину плохого?Просто надо быть объективными, а не обидчивыми. Мы же соглашаемся с тем, что 08 меньше, чем 09. Чтож тогда не признать, что подвеска 09 хуже, чем 08? Что обидного?1)Мне комфорт важнее, чем вход в поворот на 140. Поэтому насчет замены буду думать.2)Уж я-то точно не обижаюсь 8-PНа 140 в поворот ты даже на СТИхе не зайдешь.Но! и в конусах ни один кроссовчег (кроме легендарного 08-го) за мной не уедет :oЭх,жалко ты далеко.Скатнулись бы.А то тему-БИТВА 08 и 09 похерили.А жаль. :D Машин 09 куча,а как зехать по зиме,так нет никого. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) Я тоже готов к битве 08 vs 09 !!! :super_smilies031: Где Вы 09 ? ;) Изменено 8 Декабря 2008 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Правильно Гном написал, как только УСер объявит о бесплатной замене задних амо, ломануться все, стоит даже съездить на очередь посмотреть :) А так ктоже скажет про свою машину плохого? Просто надо быть объективными, а не обидчивыми. Мы же соглашаемся с тем, что 08 меньше, чем 09. Чтож тогда не признать, что подвеска 09 хуже, чем 08? Что обидного? 1)Мне комфорт важнее, чем вход в поворот на 140. Поэтому насчет замены буду думать.2)Уж я-то точно не обижаюсь 8-P На 140 в поворот ты даже на СТИхе не зайдешь. Но! и в конусах ни один кроссовчег (кроме легендарного 08-го) за мной не уедет :o Эх,жалко ты далеко.Скатнулись бы.А то тему-БИТВА 08 и 09 похерили.А жаль. :D Машин 09 куча,а как зехать по зиме,так нет никого. :D 081."+" более низкий ЦТ 2."+" офигенная подвеска 3."+" мастер спорта, по всем видам спорта,генерал-майор Чингачгук - - 09 1. только "-" 2. три "-" минуса 3. без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Правильно Гном написал, как только УСер объявит о бесплатной замене задних амо, ломануться все, стоит даже съездить на очередь посмотреть :) А так ктоже скажет про свою машину плохого? Просто надо быть объективными, а не обидчивыми. Мы же соглашаемся с тем, что 08 меньше, чем 09. Чтож тогда не признать, что подвеска 09 хуже, чем 08? Что обидного? 1)Мне комфорт важнее, чем вход в поворот на 140. Поэтому насчет замены буду думать.2)Уж я-то точно не обижаюсь 8-P На 140 в поворот ты даже на СТИхе не зайдешь. Но! и в конусах ни один кроссовчег (кроме легендарного 08-го) за мной не уедет :o Эх,жалко ты далеко.Скатнулись бы.А то тему-БИТВА 08 и 09 похерили.А жаль. :D Машин 09 куча,а как зехать по зиме,так нет никого. :D 081."+" более низкий ЦТ 2."+" офигенная подвеска 3."+" мастер спорта, по всем видам спорта,генерал-майор Чингачгук - - 09 1. только "-" 2. три "-" минуса 3. без вариантов Да никто же не говорит что 09 прям гамно-гамном, просто интересно их сравнить. Могу по 3 пункту выступить на 09 (если кто даст) ;) Всё таки дрюканул один раз нашего генерал-майора Чингачгука :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Правильно Гном написал, как только УСер объявит о бесплатной замене задних амо, ломануться все, стоит даже съездить на очередь посмотреть :) А так ктоже скажет про свою машину плохого? Просто надо быть объективными, а не обидчивыми. Мы же соглашаемся с тем, что 08 меньше, чем 09. Чтож тогда не признать, что подвеска 09 хуже, чем 08? Что обидного? 1)Мне комфорт важнее, чем вход в поворот на 140. Поэтому насчет замены буду думать.2)Уж я-то точно не обижаюсь 8-P На 140 в поворот ты даже на СТИхе не зайдешь. Но! и в конусах ни один кроссовчег (кроме легендарного 08-го) за мной не уедет :o Эх,жалко ты далеко.Скатнулись бы.А то тему-БИТВА 08 и 09 похерили.А жаль. :D Машин 09 куча,а как зехать по зиме,так нет никого. :D 083."+" мастер спорта, по всем видам спорта,генерал-майор Чингачгук [ Темнота ты.Даже анека не знаешь.Это я про -мастер спорта, по всем видам спорта,генерал-майор Чингачгук.О чем с тобой тогда говорить? :D Это фраза из анека,а не про меня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) Анек.Стоит поезд перед отправкой.Грузин забегает в купе и ложится на 2-ю полку спать,укрывшись одеялом.В то же купе заходят 3 подруги.Накрыли на стол,выставили бухачь.Сидят,выпивают,болтают.После подпития разговор плавно переходит на мужиков.Одна говорит-Я спорсменов люблю,они все стройные,мускулистые и т.д.Вторая-Я военных люблю.Это защитники Родины,они надежны и форма у них красивая и т.д.Третья-А я люблю индейцев.Они скачут на лошадях,мускулистые и ловкие и т.д.в общем все Гойко Митичи.Грузин спрыгивает со 2-ой полки и говорит то,что написано в моей подписи.(с характерным акцентом).Девочки,разрешите представиться-.......................................................Это для тех,кто в анеках не шарит и все воспринимает всерьез. Изменено 8 Декабря 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Gnom, :D хотел написать...но не буду...опять не так поймёшь ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Gnom, :D хотел написать...но не буду...опять не так поймёшь ;) :DТак в личку напиши или позвони.Какие вопросы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Gnom, представил тебя спрыгивающего со второй полки...... короче - опять жгёшь-зажигаешь :D в правильном смысле ;) раз себе в подпись поставил :D а ещё обижался на меня :) "фсё....молчу, молчу...."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Gnom, представил тебя спрыгивающего со второй полки...... короче - опять жгёшь-зажигаешь :D в правильном смысле ;) раз себе в подпись поставил :D а ещё обижался на меня :) "фсё....молчу, молчу...."©Так это ты отжигаешь. :D Если чел рассказывает анек,то он про себя что ли рассказывает? :D Я то тут причем?Есть анек,ключевая фраза там та,что стоит у меня в подписи. К грузину,трем тетям и поезду я никакого отношения не имею. Равно как и к этой крылатой фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Я тоже готов к битве 08 vs 09 !!!:)))Я на таком гуане как 09-й ни с кем гоняться не собираюс! Где Вы 09 ? ;)Украина, Киев :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Я тоже готов к битве 08 vs 09 !!!:)))Я на таком гуане как 09-й ни с кем гоняться не собираюс! Ответ вполне логичен.Я на 09 тоже не поехал бы биться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Я на 09 тоже не поехал бы биться. :D:)))Поехал, если б был бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Я на 09 тоже не поехал бы биться. :D:)))Поехал, если б был бы!Предпочел 08. :D Вместо 09 точно бы взял Аут 3.0. :D Это если бы 08 не было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) Вместо 09 точно бы взял Аут 3.0. :D Это если бы 08 не было. :DА вот меня Аут ну ни как не вставляет...не тот формат так сказать.ЗЫ: до 09-го на Субару вообще не смотрел...08-й не вписывался в мой формат ну никак...05-й да, на свое время выглядел весьма достойно, хоть и без ВТД, помоему...а 08-й нет - анахронизм, хотя для эгоиста, любителя раритетов, ничего так... Изменено 9 Декабря 2008 пользователем oleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Ну вот и помыли косточки 09 Форя и все остались при своем мнении. Чей то у меня сайт заикается там меня еще не забанилии, как кто то писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Реально! Однозначно - реально!...или нет.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Реально ли так плох Форик 09? Реально, плох как и вообще субару. :D За 250тр могу облегчить муки хозяев 07-09гв, за 255 - помогу избавится от турбы.Так-же могу недорого купить импрезу сти. Народ налетай! кол-во предложений ограничено! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Реально! Однозначно - реально!...или нет.... ;)Реально! - однозначно полное гуано!....и сомнений быть не может...:)))ЗЫ: я бы даже так усилил бы данный тезис: Реально! - безразрывно однозначно! Изменено 9 Декабря 2008 пользователем oleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти