Сергей_Х Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 avl4x, спрос денег не просит...зато будешь знать цены. Тем более, что все агенты не ограничивают себя одной лишь единственной страховой компанией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Тем более, что все агенты не ограничивают себя одной лишь единственной страховой компанией)) Ольга вроде не агент. С агентами я уже пообщался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Тем более, что все агенты не ограничивают себя одной лишь единственной страховой компанией)) Ольга вроде не агент. С агентами я уже пообщался. Любой, кто работает в сфере страхования, так или иначе занимается агентской деятельностью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Тем более, что все агенты не ограничивают себя одной лишь единственной страховой компанией)) Ольга вроде не агент. С агентами я уже пообщался. avl4x вы у меня два года подряд считали КАСКО, третий будем считать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 avl4x вы у меня два года подряд считали КАСКО, третий будем считать? :rolleyes: Мне уже давали расчеты по вашей СК и я знаю, что они привлекательные и даже очень. Но я подожду, когда у вас ситуация стабилизируется, пожалуй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 avl4x, про "ситуацию" - подробнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Уралец, тут проскакивало не раз, что в Ростре не всё спокойно, да и Ольга это подтверждала, кажется. Отзывы сроках ремонта тоже не могу назвать положительными. Не хотелось бы здесь негатив обсуждать. Буду рад, если ситуация изменится. Но я пока свой выбор сделал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость ANGR Опубликовано 15 Марта 2011 Гости Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Скажите свое мнение о компании Ингосстрах? Как они платят? По надежности вроде в числе первой тройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Скажите свое мнение о компании Ингосстрах? Как они платят? По надежности вроде в числе первой тройки. По ОСАГО выплату получил за 20 дней. Сумма ОК. Знакомый страхуется 4 года уже. Доволен. Накопительная скидка очень приличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) 5мая...надо КАСКО делать) Ольга, сильно меня накажут на денежку??? Изменено 24 Марта 2011 пользователем Андрей Аутбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 5мая...надо КАСКО делать) Ольга, сильно меня накажут на денежку??? Все обсуждаемо... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Аутбек Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 5мая...надо КАСКО делать) Ольга, сильно меня накажут на денежку??? Все обсуждаемо... B) на след неделе буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 avl4x вы у меня два года подряд считали КАСКО, третий будем считать? :rolleyes: Мне уже давали расчеты по вашей СК и я знаю, что они привлекательные и даже очень. Но я подожду, когда у вас ситуация стабилизируется, пожалуй :) Что-то меня про ситуацию напрягло :o я как раз хотел в Ростру из ВСК перебежать :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 avl4x вы у меня два года подряд считали КАСКО, третий будем считать? :rolleyes: Мне уже давали расчеты по вашей СК и я знаю, что они привлекательные и даже очень. Но я подожду, когда у вас ситуация стабилизируется, пожалуй :) Что-то меня про ситуацию напрягло :o я как раз хотел в Ростру из ВСК перебежать :mellow: Олег, а я год назад проследовал в обратном направлении.))) Звякни, объясню ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость 4СтАр Опубликовано 2 Августа 2011 Гости Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Когда выбирал страховую компанию, обратил внимание на "Ростра". Но Москвы не было в списке и я выбрал 1СК. Хорошо что сейчас не жалею, так как с выплатами всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VokiAL Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Работал в РОСГОССТРАХе. Выплаты вообще смешные. Были случаи, когда потерпевший приходил и спрашивал, на какой стадии нах-ся его дело, я смотрел по программе, а там выплатник написал оценщику: "Слишком много посчитали за дверь, пересчитывайте!". Как может выплатник ссудить оценку? У человека дверь на замену, а ему посчитали 6т.р. (машину не помню). В итоге, выплатили около 3-4т.р. Плюс в компании в том, что осмотр машины после ДТП производится бесплатно. В Ингосстрахе выплаты нормальные, но если у вас при ДТП до 25 т.р. то вам никогда не выплатят ровно 25 т.р., т.к. все равно за осмотр машины забирут 500 рублей, хотя это их обязанность. Рейтинг страховых компаний можно посмотреть сдесь: РЕЙТИНГ Цены на сегодняшний день вообще ужасают =( Хочется найти дешевую компанию с норм обслуживанием, да и должно быть все равно, ведь платит страховая компания виновника, так что, главное чтоб у виновника была хорошая компания! (А лучше чтобы их не было!!!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Уважаемые господа! Хочу сердечно поздравить всех с днем Страховщика!Считается непыльною работойКлиентов всевозможных страховать, Ведь правда? Эх, попробовал бы кто-тоПод солнцем место здесь завоевать –Чтоб обойти препоны и уловки,Нужны и ум, и крепкая рука…Позвольте Вас – конечно, без страховки –Поздравить нынче с Днем страховщика! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Уралец, тут проскакивало не раз, что в Ростре не всё спокойно, да и Ольга это подтверждала, кажется. Отзывы сроках ремонта тоже не могу назвать положительными. Не хотелось бы здесь негатив обсуждать. Буду рад, если ситуация изменится. Но я пока свой выбор сделал ;) Не знаю как в Мск, в Питере с Рострой полная задница, по КАСКО- 27 июля оформил документы на лобовое стекло и бампер, цена вопроса 58000 руб., жду перечисление на карту, агент Сергей_Х, деньги получил, так хвалил РОСТРу, а сейчас разводит руками, мол руководство поменялось, рычагов воздествия нет и т.д. :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Да, с Рострой - задница, с июня жду выплату за стекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Ингосстрах стал не тот,раньше мазду страховал лобовик оплатили через месяц,но вот у товарища была ТОтал авто,...КИНУЛИ на 200 000.Я застраховал в Согласие,первый авто разбил напрочь..молодцы выплатили все и сверх лимитного времени т.е через меся я получил деньги и сел в новый авто и цена страховки устравивает 50 за 100,т.е можно оплатить половину и доплачивать не нужно(есле конечно не Тоталь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Насчет РОСТРЫ, рекомендую не ждать, а подавать документы в суд, причем чем быстрее, тем лучше.В Питерском филиале все дела отправляют в Москву, а Москва уже принимает решения о выплате, по факту щас вроде вообще не платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Насчет РОСТРЫ, рекомендую не ждать, а подавать документы в суд, причем чем быстрее, тем лучше. В Питерском филиале все дела отправляют в Москву, а Москва уже принимает решения о выплате, по факту щас вроде вообще не платят. Да есть такое дело, судебные приставы отправляют дела в Мск, т.к. в Питере денег-Нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Насчет РОСТРЫ, рекомендую не ждать, а подавать документы в суд, причем чем быстрее, тем лучше. В Питерском филиале все дела отправляют в Москву, а Москва уже принимает решения о выплате, по факту щас вроде вообще не платят. Да есть такое дело, судебные приставы отправляют дела в Мск, т.к. в Питере денег-Нет <_> http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=446496 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Советую не только в суд,а первым делом в РОсстрахнадзор,Страховые эту контору бояться больше чем суда т.к Росстрахнадзор и подать иск может в суд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Меня больше всего раздражает та ситуация, что на форуме сидит Сергей, который так мне и наверно, многим другим продвигал эту РОСТРу, а теперь продвигает РСТК (директор по продажам), а когда возникает проблема-включает заднию, мол я здесь ни при чем, это все страховая компания, бабло получает и все, будьте аккуратны с этим парнем :diablo: Не место ему здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.