Alek@Forester Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Меня больше всего раздражает та ситуация, что на форуме сидит Сергей, который так мне и наверно, многим другим продвигал эту РОСТРу, а теперь продвигает РСТК (директор по продажам), а когда возникает проблема-включает заднию, мол я здесь ни при чем, это все страховая компания, бабло получает и все, будьте аккуратны с этим парнем :diablo: Не место ему здесь Агенты получают до 35% от страховой премии, в зависимости от объема продаж. На эти 2% и живут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость BooBLoc Опубликовано 21 Июля 2012 Гости Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Не все агенты такие, мой впрягался за меня перед страховой, всячески помогал денежку получить. Все от человека зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Split Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 у меня хорошие впечатления остались от ВТБ после последнего обращения к ним. Никогда не думал, что за две недели возможно уладить все вопросы после не хилого дтп (на замену вся задняя часть). Оформление документов прошло гладко, как и экспертиза, звонить и самому добивать направления не пришлось в назанченный день позвонил - готово или нет, пришел и забрал. С ремонтом тоже повезло, очереди в сервисе не было взяли в тот же день, сделали идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SATURN_82 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Прицениваюсь к стоимости КАСКО на форик2 2007 года 2 литра АКПП. 2 водителя 30 и 32 года со стажем 12 и 6 лет соответственно. Регион Москва. Сколько в среднем может стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Прицениваюсь к стоимости КАСКО на форик2 2007 года 2 литра АКПП. 2 водителя 30 и 32 года со стажем 12 и 6 лет соответственно. Регион Москва. Сколько в среднем может стоить?На форики сейчас цены выросли в страховых. Исходя из стоимости в 750 т.р. и стажа, в районе 55-65 тыс. Это на вскидку. Свой считала по всем компаниям, на год старше - около 60ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость stalker000 Опубликовано 16 Ноября 2012 Гости Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Можно посчитать на калькуляторе страховых стоимость. У меня в ВТБ и каско и осаго, цены нормальные, я бы сказал соответствуют качеству обслуживания. Возмещали ремонтом, все получилось быстро и авто отремонтировано отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Страховался в "РЕСО". КАСКО 54 - только на себя, ОСАГО 2.5 - без ограничений. Давно работаю с этой фирмой. Тьфу, тьфу, пока без притензий! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Югория тоже не платит, говорят совсем плохо у нее дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Внесу свою лепту.форь 11 годаБыл застрахован в Югории "говно контора" ИМХО, на празники не работают, с Усером то дружат то нет... непонятка сплошнаяПоменял страховуюс франшизой в 10000 обошлась КАСКО и ОСАГО в 60770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viki Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Внесу свою лепту. форь 11 года Был застрахован в Югории "говно контора" ИМХО, на празники не работают, с Усером то дружат то нет... непонятка сплошная Поменял страховую с франшизой в 10000 обошлась КАСКО и ОСАГО в 60770 А в какой страховой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Актуален вопрос по Питеру, где страховать по КАСКО... Форик 2006 атмо года Ресо выкатило 70 тысяч, говорят после 15 апреля будет еще дороже. Ингострах почти 90... Что происходит?.. Изменено 28 Марта 2013 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Barbus, навязчиво толкают Энергогарант... довольно щедрые предложения. Можно Сургутнефтегаз, но они своеобразные. А вобщем и целом - "беда!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Новый Форик из салона застраховал в Альянсе за 60 тыр. Без франшизы. Возраст и стаж без повышающих коэффициентов. Было предложение застраховать в Ингосе примерно за те же деньги, но с франшизой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Актуален вопрос по Питеру, где страховать по КАСКО... Форик 2006 атмо года Ресо выкатило 70 тысяч, говорят после 15 апреля будет еще дороже. Ингострах почти 90... Что происходит?.. мне Интач выкатил на форик 11 года 38 тыр. с франшизой 5 тыр.Без франшизы-48тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Актуален вопрос по Питеру, где страховать по КАСКО... Форик 2006 атмо года Ресо выкатило 70 тысяч, говорят после 15 апреля будет еще дороже. Ингострах почти 90... Что происходит?.. мне Интач выкатил на форик 11 года 38 тыр. с франшизой 5 тыр.Без франшизы-48тыр А как они платят?.. А то я уже настраховался по 35-40 тысяч... Сейчас судится собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Актуален вопрос по Питеру, где страховать по КАСКО... Форик 2006 атмо года Ресо выкатило 70 тысяч, говорят после 15 апреля будет еще дороже. Ингострах почти 90... Что происходит?.. мне Интач выкатил на форик 11 года 38 тыр. с франшизой 5 тыр.Без франшизы-48тыр А как они платят?.. А то я уже настраховался по 35-40 тысяч... Сейчас судится собираюсь... Лично не попадал. Двое знакомых сказали, что по-мелочи получали. Полный ущерб- данных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 dmshev, был опыт по РЕСО - не однократный, вплоть до татала. Все без проволочек и проблем. Без блата. Но на наши в РЕСО - дорого, что пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Но на наши в РЕСО - дорого, что пипец! Да вообще жопа... Похоже на заградительные пошлины... Диллеры доигрались со своими ценниками на запчасти... Да и "гонщеги" тоже постарались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Barbus, в первую голову "гонщеги", как мне представляется, потом дилеры. Но не побожусь... Суки, одним словом! На фольц вдвое дешевле в РЕСО КАСКО. По поводу заградительных - см. про фольцваген... Заговор? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serhio Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Интересно, могут ли возникнуть проблемы, если виновник ДТП проживает в дальнем регионе? Как платежи будут выплачиваться в таких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Barbus, в первую голову "гонщеги", как мне представляется, потом дилеры. Но не побожусь... Суки, одним словом! На фольц вдвое дешевле в РЕСО КАСКО. По поводу заградительных - см. про фольцваген... Заговор? ;) Вчера в очередной раз пытался посчитать каску на Форя 2008 годУралсиб - 68000 (2012г - 62000 ) страхуемся в ней 12 лет , с выплатами без проблем РЕСО - 55000 , у нас в городе ни фига не платит , можно сразу идти в суд. Альфастрахование - 38000 с франшизой 18000 , тоже засранцы еще те. Страховал Скаут цена 1мл.р. в Уралсибе - 34500р :D Заговор против Субары налицо , или у кого то в Субаре с головой не впорядке . Мерседес дешевле застраховать. В ДВА РАЗА разница с фагеном ..... И завязывайте ребята по деревьям на выходных лазить , ваши отчеты просматривают, и делают выводы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 dmshev, был опыт по РЕСО - не однократный, вплоть до татала. Все без проволочек и проблем. Без блата. Но на наши в РЕСО - дорого, что пипец!Мне РЕСО выкатило 38 тыр с условной франшизой в 30 тыр. У них с 1 апреля акция какая-то. Условие- я не виноват в ДТП. Сижу, репу чешу. Интересно, могут ли возникнуть проблемы, если виновник ДТП проживает в дальнем регионе? Как платежи будут выплачиваться в таких случаях?В РЕСО у жены проблем не было. На следующей неделе выплата total. Виновник проживает в Словакии. Проблемы, скорее всего, будут у него :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Общался вчера со знакомой из брокерской конторы, по её словам надежно Ресо,Гайде. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omen Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Интересно, могут ли возникнуть проблемы, если виновник ДТП проживает в дальнем регионе? Как платежи будут выплачиваться в таких случаях? Смотря что за страховая компания у него. Вообще СК обязаны иметь представительства по всей стране. У меня был подобный случай, выплаты прошли без проблем. На крайняк можешь обратиться в столичный офис, там тебе все выплатят без разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serhio Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Спасибо всем большое, буду знать. Планирую в согласии оформлять полис, я же могу меньше чем на 1 год оформить ОСАГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.